Banner for Associazione Olivami

2 470
TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Affrontare un problema così grande in questo modo innovativo e straordinario merita rispetto e sostegno! L’idea di contribuire a far rifiorire i meravigliosi ulivi e, allo stesso tempo, sostenere la t... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono ormai diversi anni che sostengo l'Associazione Olivami. La loro iniziativa è concreta, oltre che lodevole, e sta producendo effetti positivi tangibili e "visibili" su tutto il territorio salentin... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Idée génial et sympha, huile d'olive de bonne qualité. Seul bémol: il vous ne rapellent pas qu'il faut renouveler l'abonnement, on perd le parrainage de son olivier.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Per il momento, sono pienamente soddisfatta di Olivami. Sono molto disponibili e ricettivi alle mail (ho fatto qualche errore nell'ordine) e mi hanno risposto subitissimo. Dà davvero soddisfazione e... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Om Associazione Olivami

Skrevet av virksomheten

display img

Associazione Olivami

Olivami🕊️ è l'unica Assoziazione no profit che consente l'adozione a distanza di un ulivo, per aiutare a riforestare gli oliveti Salentini colpiti dal batterio Xylella

👇Scopri di più!👇

ADOTTA UN ULIVO

REGALA UN ULIVO

CONTATTACI ORA

Negli ultimi 5 anni la Xylella ha distrutto oltre 21 milioni di ulivi nel Salento, cancellando così anni e anni di sacrifici di migliaia di agricoltori salentini e la principale fonte di compensazione di CO2 del Salento.

Con Olivami vogliamo promuovere l’adozione degli ulivi Salentini come risposta alla devastazione portata dalla Xyella. Una nuova forma di olivicoltura sostenibile e partecipativa, che consente a chiunque di adottare a distanza uno o più olivi Salentini

COME FUNZIONA L'ADOZIONE?

display img

OGNI PIANO INCLUDE UNA FORNITURA ANNUALE DI OLIO EVO BIO COME PREMIO PER L'ADOZIONE

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 5 av 5

2k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2 470)

573 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Contribuire per la crescita di un ulivo…

Contribuire per la crescita di un ulivo in questa terra meravigliosa è una bellissima iniziativa

Ciao Marisa 😊,

Grazie di cuore per queste bellissime parole! 💚🌿

Ogni piccolo gesto può fare la differenza e, insieme, possiamo aiutare il Salento a tornare a essere sempre più verde e rigoglioso. 🌳💚

Grazie per essere parte di questo percorso di rinascita! ❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

uNa speranza per gli ulivi

Mi sono appena iscritta, ancora non posso dire molto, posso dirvi che sono stata a Luglio nel Salento e sono rimasta colpita dalla strage degli ulivi, che erano in passato così belli!

Svar fra Associazione Olivami

Grazie di cuore per aver scelto di unirti a noi nella riforestazione del Salento! 💚🌿

Vedere il paesaggio del Salento così profondamente segnato dalla strage degli ulivi è davvero doloroso, soprattutto pensando a quanto quei paesaggi fossero ricchi e rigogliosi in passato.

Ora fai parte anche tu di questo percorso di rinascita. 🌳❤️ Speriamo di accompagnarti presto alla scoperta del tuo ulivo.

Benvenuta nella famiglia OlivaMi e grazie per il tuo aiuto da tutto il Salento! 💚

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi sembra che sia un'ottima iniziativa…

Mi sembra che sia un'ottima iniziativa per provare a rimediare al disastro che ho potuto constatare personalmente nei pressi di Otranto, di Melpignano e in altre località dove sembrava di essere più su Marte che in un ex- oliveto. Grazie per il vostro impegno

Ciao Danilo 😊,

Grazie di cuore per queste parole e per aver condiviso la tua esperienza. 💚🌿
Vedere con i propri occhi il paesaggio del Salento così profondamente segnato dalla Xylella è qualcosa che lascia il segno.

È proprio da quella ferita che nasce il nostro impegno: un piccolo gesto alla volta, insieme a chi sceglie di sostenerci, per riportare nuovi ulivi, lavoro e speranza nella nostra terra. 🌳

Grazie per essere al nostro fianco e per credere nella rinascita del Salento! ❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ritengo questa iniziativa molto…

Ritengo questa iniziativa molto interessante e con un piccolo aiuto di tutti si può portare avanti un oliveto ed avere in cambio il prezioso olio.
Il mio olivo si chiama Greta,Aurora❤️❤️

Ciao Silvia 😊,

Grazie di cuore per queste bellissime parole! 💚🌿 Siamo felici che tu abbia scelto di sostenere la nostra iniziativa e di prenderti cura, anche a distanza, del tuo ulivo.

E che bellissimi nomi hai scelto: Greta e Aurora! ❤️ Sarà un piacere accompagnarvi, quando ne avrete l'occasione, a vedere i vostri ulivi!

Grazie per aver scelto di contribuire, insieme a noi, alla rinascita del Salento! 🌳💚

Olio davvero fantastico

Olio davvero fantastico. Consegna veloce del prodotto.

6. august 2026

Ciao Domenico 😊,

Grazie di cuore per la tua recensione! 💚
Siamo felicissimi che il nostro olio ti sia piaciuto e che tu abbia apprezzato anche la rapidità della consegna. 🌿

Grazie per aver scelto di sostenere, insieme a noi, la rinascita degli ulivi del Salento! 💚

Vurdert til 4 av 5 stjerner

this is amazing

this is amazing. the only thing is i dont speak Italian, so an English version of the website would be helpful to navigate

5. august 2026

Hi Anthony 😊,

Thank you so much for your kind words and for your 4-star review! 💚

We’re happy you love what we do!
Our website is also available in English. You can easily switch the language by clicking on the flag icon in the menu.

Thank you for your help from Salento! 🌿

Adozione ulivo

Per me è la prima adozione di qualcosa. Sono strafelice che sia per una buona causa, ripopolare il Salento con alberi di ulivo. Per ora ne ho uno solo, ma spero di adottarne altri in futuro.

13. august 2026

Ciao Anna Maria 😊,

Grazie di cuore per la recensione! 💚🌿

Siamo felicissimi di sapere quanto ti renda felice contribuire a una causa così importante. Ogni ulivo adottato è un piccolo grande passo verso la rinascita del Salento e dei suoi uliveti. 🫒🌳

Grazie per la fiducia e per essere parte della nostra comunità.
Insieme possiamo fare la differenza! 💚

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prachtig initiatief om de regio te…

Prachtig initiatief om de regio te helpen en er weer bovenop te komen na de Xylella ramp.
Duidelijke professionele site !

5. august 2026

Hartelijk dank voor deze prachtige review en voor de 5 sterren! 💚🌿

We zijn ontzettend blij dat u ons initiatief en onze website zo waardeert. Na de verwoestende gevolgen van Xylella is het onze missie om samen met onze boeren de olijfgaarden in Salento nieuw leven in te blazen en de toekomst van deze bijzondere regio te helpen beschermen. 🫒🌳

Bedankt voor uw vertrouwen en voor uw steun aan Olivami. Samen maken we stap voor stap het verschil! 💚

Dedizione e costanza

La dedizione e la costanza di questo progetto è ammirevole. Amo il Salento e amo la Natura in tutte le sue forme. Gli ulivi sono una ricchezza naturale della nostra Terra e vanno preservati come sta facendo Olivami.

Ciao Mats 😊,

Grazie di cuore per queste parole così belle e profonde e per le 5 stelle! 💚🌿

Sapere che condividi il nostro amore per il Salento e per gli ulivi ci dà una grandissima motivazione. Gli ulivi sono molto più di una ricchezza naturale: sono parte della storia, della cultura e dell’identità della nostra terra. 🫒

Grazie per essere al nostro fianco in questo importante percorso di rinascita! 🌳

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Una associazione dedicata al…

Una associazione dedicata al ripopolamento di questa meravigliosa terra il Salento dove abbiamo trovato gente meravigliosa e il signor Stefano una persona con un grande cuore....continuate così siete dei grandi

4. august 2026

Ciao Gianluca 😊,

Grazie di cuore per queste parole meravigliose e per le 5 stelle! 💚

Ci emoziona sapere che avete apprezzato non solo il nostro progetto, ma anche il calore e l’accoglienza del Salento e delle persone che ogni giorno si impegnano per questa terra. 🫒

Abbiamo riferito con grande piacere le vostre bellissime parole a Stefano ed è felicissimo di sapere che è riuscito a trasmettere il proprio amore per il Salento e per l'olivicoltura! 😊

Grazie per il vostro sostegno e per aver scelto di essere parte di questo percorso.
Continueremo a lavorare con passione per far rinascere i nostri uliveti e custodire il futuro del Salento. 🌳

Bravo!

Servizio clienti molto veloce e cordiale

11. august 2026

Ciao Tobias 😊,

Grazie mille per la recensione positiva! 💚

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la velocità e la cordialità del nostro servizio clienti. Cerchiamo ogni giorno di essere sempre disponibili e vicini a chi sceglie di sostenere la rinascita del nostro territorio. 🌿🫒

Grazie per la fiducia e per essere parte della nostra community! 💚

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La serietà e la disponibilità del…

La serietà e la disponibilità del servizio reso.

11. august 2026

Ciao Nicoletta 😊,

Grazie di cuore per le 5 stelle e per le bellissime parole!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la serietà, la disponibilità e l’attenzione del nostro servizio.
Insieme stiamo ricostruendo il nostro amato Salento.

Grazie per la fiducia e per il tuo prezioso sostegno! 💚

Bellissima

Bellissima

Ciao Flaminia 😊,

Grazie di cuore per le 5 stelle e per le tue bellissime parole! 💚🌿

Siamo davvero felici che il progetto Olivami ti sia piaciuto. Grazie per il tuo sostegno e per essere parte della rinascita del Salento! 🫒💚

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gentilezza serietà qualità e offerte …

Gentilezza serietà qualità e offerte eccellente fate un lavoro eccezionali grazie grazie grazie a tutti

Ciao Giorgio 😊,

Grazie di cuore per queste splendide parole e per le 5 stelle!

Sapere che apprezzi la nostra gentilezza, serietà e qualità ci riempie di soddisfazione.

Grazie davvero per la fiducia e per il prezioso sostegno! 💚

Soddisfazione…

Mi riempie di soddisfazione ogni anno andare a visitare con i miei nipoti gli ulivi che ho regalato loro e vederli crescere insieme. Grazie Olivami, pian piano i cimiteri di alberi morti, stanno tornando uliveti.

3. august 2026

Ciao Emilia 😊,

Grazie di cuore per queste parole, che ci emozionano davvero tanto. 💚🌿

Sapere che ogni anno vieni a visitare i tuoi ulivi insieme ai tuoi nipoti e li vedete crescere insieme è una delle testimonianze più belle del significato del nostro progetto. 🫒

E hai ragione: dove prima c’erano distese di alberi morti, pian piano stanno tornando a crescere nuovi uliveti e, con loro, la speranza per il nostro territorio.

Grazie per essere parte di questo cambiamento e per trasmettere anche alle nuove generazioni l’amore per la nostra terra. 💚

Organizzazione

Ancora una volta vi siete dimostrati organizzati e pronti a rispondere le esigenze del cliente.
Cordiali saluti

Ciao Irene 😊,

Grazie di cuore per le bellissime parole e per le 5 stelle! 💚

Siamo davvero felici di sapere che anche questa volta abbiamo saputo rispondere alle vostre esigenze e offrirti un servizio all’altezza delle tue aspettative.

Grazie per continuare a scegliere e sostenere la rinascita del nostro territorio! 🌿🫒

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Opportunity to improve something…

Opportunity to improve something valuable, beautiful and important

2. august 2026

Hi Dusko 😊,

Thank you so much for your 5-star review! 💚🌿

We’re truly happy that you see the value and importance of the Olivami project.
Together, we can help rebuild the olive groves, support local farmers, and preserve the beauty of Salento for future generations. 🫒

Thank you for being part of this important journey with us! 💚

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Customer service was very helpful with…

Customer service was very helpful with helping me fix an issue with our adoption certificate

2. august 2026

Hi Manuela 😊,

Thank you so much for your 5-star review! 💚

We’re really happy to hear that our customer service team was able to help you resolve the issue with your adoption certificate.
Your satisfaction is very important to us, and we’re always happy to assist whenever needed.

Thank you for your support and for being part of the Olivami community! 💚

Ciao Silvio😊,

Grazie mille per le 5 stelle e soprattutto per aver deciso di sostenere il Salento adottando 5 piccoli ulivi! 💚🫒

Siamo davvero felici che il nostro olio ti sia piaciuto e che sia arrivato puntualmente.

È una grande soddisfazione sapere che il lavoro degli agricoltori e di tutto il team Olivami arriva sulla vostra tavola con la qualità e la cura che desideriamo.

Grazie per il tuo prezioso supporto! 🌿💚

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nel mio piccolo contribuisco a un…

Nel mio piccolo contribuisco a un progetto molto importante, grazie per quello che fate

9. august 2026

Ciao Eleonora😊,

Grazie di cuore per le tue parole e per aver scelto di far parte del progetto Olivami! 💚🌿

Ogni singolo contributo è importante e, insieme, possiamo fare davvero la differenza per gli ulivi, gli agricoltori e il nostro amato territorio salentino. 🫒

Grazie per la fiducia e per essere al nostro fianco. È anche grazie a persone come te che possiamo continuare a riforestare e tornare ad ammirare un Salento verde e rigoglioso! 💚

Il team di Olivami 🕊️

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv