Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wow, Hammer Betreuung, perfekte Anleitung zum Zusammenbau - klar, präzis, einfach verständlich mit Text und Bild - hervorragend gemacht. Hatte doch gewisse Bedenken da ich handwerklich nicht der Gesc... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Zuverlässige Bedienung Transport hat nicht auf Anhieb geklappt - hoffe, dass er heute ankommt

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin absolut begeistert von meinem grünen Oleyvo-E-Bike. Schnell, wendig und schlicht gehalten ohne sperrigen Akku. Perfekt geeignet als Alltagsbike zum Pendeln und Ausflüge ins Freie. Der Kauf u... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Sykkelbutikk
  2. Elektronikkfirma
  3. Butikk for motetilbehør
  4. Treningsutstyrsbutikk
  5. Onlinemarked

Skrevet av virksomheten

OLEYVO entwickelt und vermarktet stylische Urban City E-Bikes, die perfekt auf die Anforderungen des städtischen Alltags zugeschnitten sind.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Zuverlässige Bedienung

Zuverlässige Bedienung
Transport hat nicht auf Anhieb geklappt - hoffe, dass er heute ankommt

4. juni 2025

Svar fra OLEYVO

Vielen Dank für dein Feedback!

Es tut uns leid zu hören, dass es beim Transport zu Verzögerungen gekommen ist. Wir arbeiten mit Planzer als Logistikpartner zusammen - sie melden sich immer per SMS oder E-Mail, um mit dir einen passenden Liefertermin zu vereinbaren.

Falls du noch keine Nachricht erhalten hast oder es weiterhin Probleme gibt, melde dich gerne direkt bei uns - wir helfen dir sofort weiter. Und wir hoffen natürlich, dass dein Paket heute wie geplant ankommt!

Herzliche Grüsse,

Mein Traumvelo gekauft

Fabrizio hat mich vollumfänglich und kompetent beraten und zu meiner grössten Zufriedenheit bedient. Er wird mir auch in Zukunft bei allen Fragen zur Seite stehen. 👍

30. mai 2025

Svar fra OLEYVO

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback!
Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so gut beraten und rundum zufrieden fühlst. Genau das ist unser Ziel!
Wir stehen dir auch in Zukunft jederzeit gerne bei Fragen oder Anliegen zur Seite.

Cooles Bike

Gute Beratung, schnelle Lieferung und cooles Produkt.

4. juni 2025

Svar fra OLEYVO

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut mich sehr, dass du mit der Beratung, der schnellen Lieferung und dem Produkt so zufrieden bist - genau so soll’s sein!
Viel Freude weiterhin damit und melde dich jederzeit, wenn du Fragen hast.

Elegant und unerwartet

Ich habe das Bike vor einem Geschäft gesehen und hat mich sofort angesprochen: Das schöne grün, das simple Design mit dem gewissen extra. Erst als ich es später gegoogelt habe, habe ich realisiert, dass es ein E-Bike ist!! Genau so etwas habe für meine Alltagsfahrten zum Büro gesucht! Tolles und elegantes Bike auf das ich immer angesprochen werde :-) Vielen Dank dafür!

10. april 2025

Svar fra OLEYVO

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass dich unser Bike schon auf den ersten Blick begeistert hat - genau das ist unser Ziel: ein elegantes, schlichtes Design, das erst auf den zweiten Blick als E-Bike erkennbar ist. Umso schöner, dass es dich nun auch im Alltag begleitet und für Aufmerksamkeit sorgt.

Wir wünschen dir weiterhin viele stilvolle und angenehme Fahrten - und wenn du mal Fragen oder Feedback hast, melde dich jederzeit gerne bei uns!

Dein OLEYVO-Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr leichte Bikes :-) Wir haben die…

Sehr leichte Bikes :-) Wir haben die Velos bei uns im Hotel für unsere Gäste ! Die Batterie hällt ewigs und das Herrenvelo wie auch das Damenvelo sind stylisch und modern !

24. mai 2025

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und das positive Feedback! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass du und deine Hotelgäste so zufrieden mit unseren leichten, stylischen Bikes sind. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin höchste Qualität und Design zu verbinden.

Lieber Gruss
Das OLEYVO Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr authentischer und persönlicher…

Sehr authentischer und persönlicher Service. Extrem zufrieden.

22. mai 2025

Svar fra OLEYVO

Vielen herzlichen Dank für dein schönes Feedback!
Es freut uns sehr, dass du unseren persönlichen Service so schätzt - genau das macht OLEYVO für uns aus. Wir freuen uns, dass du zufrieden bist!

Top Service

Top Service! Top Menschen! Und ein geiles Fahrrad!

21. mai 2025

Svar fra OLEYVO

Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung!
Wir freuen uns riesig, dass dir das Bike gefällt und du mit unserem Service und Team so zufrieden bist - genau dafür geben wir täglich unser Bestes!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Seit einiger Zeit fahre ich das OLEYVO…

Seit einiger Zeit fahre ich das OLEYVO E-Bike und bin absolut begeistert. Das Design ist modern und minimalistisch, wodurch es sich perfekt in den urbanen Alltag einfügt. Besonders beeindruckt hat mich die hochwertige Verarbeitung und die durchdachte Technik.

Die Reichweite von bis zu 70 km macht es ideal für längere Fahrten, sei es zum Pendeln oder für entspannte Touren am Wochenende. Die Fahrt ist angenehm und mühelos, dank des leistungsstarken Motors und der geschmeidigen Unterstützung. Zudem ist das Bike leicht und wendig, was es perfekt für die Stadt macht.

Auch der Kundenservice von OLEYVO hat mich überzeugt. Die Kommunikation ist transparent und kundenfreundlich und bei Fragen oder Problemen wird schnell geholfen.

Insgesamt ist das OLEYVO E-Bike eine klare Empfehlung für alle, die ein stilvolles, zuverlässiges und leistungsstarkes E-Bike suchen.

Svar fra OLEYVO

Herzlichen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem OLEYVO E-Bike rundum zufrieden bist - vom Design über die Technik bis hin zum Fahrkomfort. Auch deine Rückmeldung zu unserem Kundenservice wissen wir sehr zu schätzen.

Wir wünschen dir weiterhin viele angenehme und sichere Fahrten.

Beste Grüsse

Sensationeller Kundenservice

Sensationeller Kundenservice! Wunderschöne Bikes und sehr fairer Preis.

Svar fra OLEYVO

Vielen Dank für dein grossartiges Feedback!
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice, dem Design der Bikes und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden bist. Genau dafür setzen wir uns jeden Tag mit viel Herzblut ein.

Beste Grüsse

Unglaubliche Service🙏

Tolles bike.. aber etwas möchte ich besonders hervorheben. Die tolle Service und Support. Vielen Dank Fabrizio.🙏🍀

Svar fra OLEYVO

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass dir das Bike gefällt – und besonders, dass du mit unserem Service und Support so zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch: persönlich, nah und verlässlich für unsere Community da zu sein.

Von A-Z super zufrieden

Top Service, super Kommunikation und ein unglaublich cooles Produkt!! Wir geniessen unsere Fahrten mit dem Oleyvo-Bike!

Svar fra OLEYVO

Vielen Dank für dein wunderbares Feedback!
Wir freuen uns riesig, dass euch das OLEYVO Bike so viel Freude bereitet und ihr mit unserem Service und der Kommunikation zufrieden seid. Genau das ist unser Ziel - ein rundum stimmiges Erlebnis auf und neben dem Bike.

Transparente und kundenorientierte Kommunikation

Die Kommunikation ist sehr kundenfreundlich. Auch in schwierigen Situationen. Das Produkt kenne ich zwar noch nicht persönlich, da ich das Paket noch nicht öffnen konnte, aber dank der transparenten Art der Geschäftsleitung bin ich zuversichtlich, dass mich hier keine böse Überraschung erwarten wird. ;-)

Svar fra OLEYVO

Vielen Dank für deine ehrlichen und positiven Worte!
Es freut uns sehr, dass du unsere transparente Kommunikation schätzt - gerade auch in herausfordernden Momenten. Wir sind überzeugt, dass dich dein OLEYVO Bike ebenso überzeugen wird, sobald du es in Fahrt bringst. Viel Freude damit schon jetzt!

viel mehr als nur cool…

Das Bike sieht nicht nur cool aus, sondern ist auch sehr gut verarbeitet und stabil und wertig. Ich bin äusserst zufrieden. Der Spass beim fahren ist Programm! Es lässt sich problemlos auch ohne e-Unterstützung fahren und wenn pressiert hat man viel Schub. 😍👌🏼🫶
Ich bin rundum sehr zufrieden!

Svar fra OLEYVO

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns riesig zu hören, dass du rundum zufrieden bist - genau das ist unser Ziel. Schön, dass dich sowohl Design als auch Fahrspass überzeugen und du das volle OLEYVO-Erlebnis geniessen kannst!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben uns bei Fabrizio von Anfang…

Wir haben uns bei Fabrizio von Anfang an wohl gefühlt. Fabrizio ist auf alle unsere Fragen eingegangen und hat uns vor Ort persönlich beraten.
Wir haben es sehr geschätzt das er sich die Zeit genommen hat.
Wir freuen uns sehr auf den Sommer und unsere Oleyvo E-Bikes.

30. april 2025

Svar fra OLEYVO

Vielen herzlichen Dank für eure tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass ihr euch gut aufgehoben gefühlt habt - genau das ist unser Ziel. Wir schätzen es sehr, dass ihr euch die Zeit genommen habt, eure Erfahrung zu teilen, und freuen uns, dass die persönliche Beratung bei uns für euch stimmig war.

Wir wünschen euch einen grossartigen Sommer mit euren OLEYVO E-Bikes und viele schöne Fahrten durch die Stadt.

Rundum zufrieden!

Das ganze Einkaufserlebnis inklusive Testfahrt war sehr persönlich, sympathisch und unkompliziert. Mein Oleyvo wurde eine knappe Woche nach der Bestellung geliefert, die Montage des Bikes hat gut geklappt, und ich bekam umgehend auch ausführliche Erklärungen und Bildmaterial fürs Zusatzzubehör nachgeliefert. Das Fahrgefühl ist der Hammer, eine Superinvestition!

Svar fra OLEYVO

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung.
Es freut uns sehr zu hören, dass du das Einkaufserlebnis und die Testfahrt als persönlich und unkompliziert empfunden hast - genau das ist unser Anspruch. Schön, dass auch die Lieferung und Montage reibungslos geklappt haben und du mit dem Fahrgefühl so zufrieden bist.

Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinem OLEYVO - eine Investition, die sich lohnt!

Top Service

Top Service, tolles Fahrrad

30. april 2025

Svar fra OLEYVO

Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service und deinem OLEYVO E-Bike so zufrieden bist. Genau so soll es sein!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr schnelle und kompetente…

Sehr schnelle und kompetente Rückmeldung. Entgegenkommend

Svar fra OLEYVO

Vielen Dank für deine Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass du unsere schnelle und kompetente Unterstützung geschätzt hast. Wir sind immer gerne für dich da.

Stilvollstes e-bike - super service

Nach über zwei Jahren täglichem pendeln mit Oleyvo 1.0 hatte ich kürzlich zum ersten Mal technische Probleme - Fabrizio war jedoch sofort und unkompliziert verfügbar und gemeinsam haben wir rasch eine gute Lösung für alle gefunden. Die transparente Kommunikation und hilfreiche Unterstützung haben mich einmal mehr von Oleyvo überzeugt. Nun freue ich mich, ab Mai mit Oleyvo 2.0 stilvoll und mühelos durch die Stadt zu fahren.

Svar fra OLEYVO

Vielen Dank für deine ausführliche und wertschätzende Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass du auch nach über zwei Jahren mit deinem OLEYVO 1.0 zufrieden bist und unsere Unterstützung im Fall der Fälle als hilfreich und unkompliziert erlebt hast. Genau das macht für uns den Unterschied. Wir wünschen dir schon jetzt viel Freude mit deinem neuen OLEYVO 2.0 und viele stilvolle Fahrten durch die Stadt!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alles Top bezüglich Abwicklung und…

Alles Top bezüglich Abwicklung und Rückmeldung!

23. oktober 2024

Svar fra OLEYVO

Danke für Dein super Feedback! Mega cool, dass bei der Abwicklung und unseren Rückmeldungen alles gepasst hat. Das motiviert uns immer wieder, weiterhin Vollgas für Euch zu geben. Viel Spass mit Deinem OLEYVO E-Bike - und falls Du mal Fragen hast, meld Dich einfach!

Liebe Grüsse,

Cooles E-Bike

Stylisches E-Bike mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Die ganze Abwicklung von der Probefahrt bis zur Auslieferung war top! Das Fahrgefühl ist super. Kann ich sehr gut weiter empfehlen.

1. oktober 2024

Svar fra OLEYVO

Vielen Dank für deine grossartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser E-Bike gefällt und du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir setzen alles daran, unseren Kunden eine hervorragende Erfahrung von der Probefahrt bis zur Auslieferung zu bieten. Dein positives Feedback zum Fahrgefühl bedeutet uns viel! Vielen Dank für die Empfehlung. Wenn du Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv