Selskapet har svart
Zuverlässige Bedienung Transport hat nicht auf Anhieb geklappt - hoffe, dass er heute ankommt
Selskapet har svart
Nach über zwei Jahren täglichem pendeln mit Oleyvo 1.0 hatte ich kürzlich zum ersten Mal technische Probleme - Fabrizio war jedoch sofort und unkompliziert verfügbar und gemeinsam haben wir rasch eine... Vis mer
Selskapet har svart
Ich bin absolut begeistert von meinem grünen Oleyvo-E-Bike. Schnell, wendig und schlicht gehalten ohne sperrigen Akku. Perfekt geeignet als Alltagsbike zum Pendeln und Ausflüge ins Freie. Der Kauf u... Vis mer
Selskapet har svart
OLEYVO entwickelt und vermarktet stylische Urban City E-Bikes, die perfekt auf die Anforderungen des städtischen Alltags zugeschnitten sind.
Zürich, Sveits
Das Fahrrad entspricht den Werbeversprechen. Ich benutze es für kurze Strecken und bin sehr zufrieden!

Svar fra OLEYVO
Einfach und schnell - super Support, wenn man mal eine Frage hat! Und die Lieferung auch Tip Top!
Freu mich auf einen tollen Sommer und schwing mich jetzt auf‘s Bike - byyeeee

Svar fra OLEYVO
Wir haben das Damenvelo bereits seit einem Jahr und sind sehr glücklich damit. Nun gesellt sich noch das Herrenvelo dazu …

Svar fra OLEYVO
Ich habe eine Testfahrt gebucht. Freundliche und unkomplizierte Beratung. Das Bike hat mich überzeugt es ist stylisch und elegant - das perfekte Citybike.

Svar fra OLEYVO
ich bin von meinem Oleyvo Velo absolut begeistert. Die Lenkung ist etwas gewöhnungsbedürftig aber der Motor sehr leise aber sehr kraftvoll in den höheren Unterstützungsstufeb.
Was ich vermisse von meinem alten e-Bike: Zentralsteuerung Licht inkl. Blinker Und Anzeige der aktuellen Reichweite und aktuelle GPS Position

Svar fra OLEYVO
Absolut ein tolles Fahrrad!! Sehr professionelle und sympathische Beratung! Danke!

Svar fra OLEYVO
Dieses ebike ist mein 2. und ich habe in den vergangen Wochen bisher nur gute Erfahrung gemacht:
es gefällt mir immer wieder prima in seiner schönen, stylishen Ausführung, alles daran funktioniert bestens und es macht mir immer wieder viel Freude, damit unterwegs zu sein. Den fast hälftigen Gewichtsunterschied zu meinem 1. (ein Flyer, schon 10 Jahre alt aber bestens „im Schuss“ dank regelmässigem Service beim Fachhändler), schätze ich als Pensionär am meisten. Manchmal fahre ich auch ohne E-Unterstützung, das funktioniert so ebenfalls gut und ich brauche mir auch bezüglich Reichweite keine Gedanken zu machen.
Für den Nahverkehr in der Umgebung, zum Einkaufen im Ort und kürzeren Ausfahrten in der Freizeit ist es für meine Bedürfnisse sehr gut geeignet und ich fühle mich damit wohl und entlastet (zb. beim Versorgen in der Garage und beim Benutzen des ÖV).
[Eine kleine Kritik habe ich trotzdem: in der Werbung (zb. den clips auf Insta) trägt niemand einen Velohelm, dabei gehen Unfall- Statistiken und Empfehlungen von Fachleuten nur in eine Richtung, nämlich jedesmal einen Helm aufzusetzen].

Svar fra OLEYVO
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Wenn ich Fragen hatte zur Lieferung etc. wurden diese sehr schnell beantwortet und ich fühlte mich gut aufgehoben. Super Service und sehr guter Kunden-dienst. Auch eine kurzfristige Änderung an der Lieferung wurde ohne Probleme angenommen. Respekt!

Svar fra OLEYVO
Sehr freundlich & kompetent. Prompte Reaktion auf Fragen/Probleme.

Svar fra OLEYVO
Sehr einfacher Aufbau, perfekte Erklärung! Kontakt war sehr sympathisch und sehr gut erreichbar, hat auch den Transport zu einem späteren Zeitpunkt reibungslos organisiert!

Vielen Dank
Super schönes Damenvelo.
Freude herrscht 👍
Top Service Danke vielmals
Fabrizio

Svar fra OLEYVO
Mit dem 1.0 seit zwei Jahren zufrieden unterwegs, macht Spass, sieht gut aus und der Service vom Fabrizio ist speditiv und schlichtweg hervorragend.

Svar fra OLEYVO
Wow, Hammer Betreuung, perfekte Anleitung zum Zusammenbau - klar, präzis, einfach verständlich mit Text und Bild - hervorragend gemacht. Hatte doch gewisse Bedenken da ich handwerklich nicht der Geschickteste bin und auch über keinen Werkzeugkasten verfüge. OLEYVO hat's mir einfach gemacht und liefert nebst der Anleitung auch noch ein mega cooles Toolkit mit - jeder Schlüssel passt und sitzt. Grossartig und Bravo!

Svar fra OLEYVO
Eines der schönsten e-bike‘s die ich je gesehen habe…fährt sich super und kann es jedem empfehlen der hauptsächlich in der stadt unterwegs ist…ich bin rundum zufrieden mit dem bike.

Svar fra OLEYVO
Mein Fahrrad ist nicht nur leicht, schön und robust - der Service bei Oleyvo ist absolut einzigartig. Sehr zu empfehlen!

Svar fra OLEYVO
Es hat alles reibungslos funktioniert. Bestellung, Lieferung und Selbstmontage. Das Bike ist echt klasse.

Svar fra OLEYVO
Ich bin sehr zufrieden mit dem Citybike von OLEYVO. Ich nutze es mehrere Male die Woche für die Fahrt zur Arbeit und in der Freizeit für den Einkauf oder einfach für eine Fahrt zu Freunden....

Svar fra OLEYVO
Wonderful bike! I liked this bike since I saw it for the first time around Zurich and I am glad I managed to get one. It's beautiful to ride, very smooth, and quite elegant. Great job Oleyvo on designing and building this bike!

Svar fra OLEYVO
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.