Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Zuverlässige Bedienung Transport hat nicht auf Anhieb geklappt - hoffe, dass er heute ankommt

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nach über zwei Jahren täglichem pendeln mit Oleyvo 1.0 hatte ich kürzlich zum ersten Mal technische Probleme - Fabrizio war jedoch sofort und unkompliziert verfügbar und gemeinsam haben wir rasch eine... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin absolut begeistert von meinem grünen Oleyvo-E-Bike. Schnell, wendig und schlicht gehalten ohne sperrigen Akku. Perfekt geeignet als Alltagsbike zum Pendeln und Ausflüge ins Freie. Der Kauf u... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Sykkelbutikk
  2. Elektronikkfirma
  3. Butikk for motetilbehør
  4. Treningsutstyrsbutikk
  5. Onlinemarked

Skrevet av virksomheten

OLEYVO entwickelt und vermarktet stylische Urban City E-Bikes, die perfekt auf die Anforderungen des städtischen Alltags zugeschnitten sind.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Gutes City-Fahrrad

Das Fahrrad entspricht den Werbeversprechen. Ich benutze es für kurze Strecken und bin sehr zufrieden!

2. mars 2026

Vielen Dank für dein Feedback -das freut unser OLEYVO Team sehr. 😊

Es ist schön zu hören, dass das Fahrrad deinen Erwartungen entspricht und dich auf deinen täglichen Strecken zuverlässig begleitet.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude und viele angenehme Fahrten mit deinem OLEYVO.

Einfach, schnell und byyeee

Einfach und schnell - super Support, wenn man mal eine Frage hat! Und die Lieferung auch Tip Top!

Freu mich auf einen tollen Sommer und schwing mich jetzt auf‘s Bike - byyeeee

2. mars 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback, das freut unser OLEYVO Team sehr. 😊

Es ist schön zu hören, dass du mit unserem Support und der Lieferung so zufrieden bist. Genau so soll es sein!

Wir wünschen dir einen grossartigen Sommer und ganz viele schöne Kilometer mit deinem OLEYVO. Viel Spass auf deinen nächsten Fahrten!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben das Damenvelo bereits seit…

Wir haben das Damenvelo bereits seit einem Jahr und sind sehr glücklich damit. Nun gesellt sich noch das Herrenvelo dazu …

9. februar 2026

Svar fra OLEYVO

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung - darüber freut sich unser OLEYVO Team sehr. 😊

Es ist besonders schön zu hören, dass ihr bereits seit einem Jahr mit dem Damenvelo glücklich seid und nun auch noch das Herrenvelo dazukommt. Das bedeutet uns sehr viel Vertrauen.

Wir wünschen euch weiterhin ganz viele schöne gemeinsame Fahrten mit euren OLEYVO Bikes.

Testfahrt hat mich überzeugt

Ich habe eine Testfahrt gebucht. Freundliche und unkomplizierte Beratung. Das Bike hat mich überzeugt es ist stylisch und elegant - das perfekte Citybike.

5. januar 2026

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung – das freut unser OLEYVO Team sehr. 😊

Es freut uns besonders, dass dich die Probefahrt und die Beratung überzeugt haben und dir das Bike mit seinem stylischen und eleganten Design gefällt. Genau so haben wir uns das perfekte Citybike vorgestellt.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude und viele schöne Fahrten mit deinem OLEYVO.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

ich bin von meinem Oleyvo Velo absolut…

ich bin von meinem Oleyvo Velo absolut begeistert. Die Lenkung ist etwas gewöhnungsbedürftig aber der Motor sehr leise aber sehr kraftvoll in den höheren Unterstützungsstufeb.
Was ich vermisse von meinem alten e-Bike: Zentralsteuerung Licht inkl. Blinker Und Anzeige der aktuellen Reichweite und aktuelle GPS Position

18. desember 2025

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung - das freut unser OLEYVO Team sehr. 😊

Es freut uns besonders zu hören, dass dich der leise und gleichzeitig kraftvolle Motor begeistert. Die Lenkung fühlt sich für viele anfangs etwas anders an, wird aber mit der Zeit sehr intuitiv.

Vielen Dank auch für dein ehrliches Feedback zu den Funktionen wie Lichtsteuerung, Blinker sowie Reichweiten- und GPS-Anzeige. Solche Hinweise sind für uns sehr wertvoll und helfen uns, unsere Bikes und zukünftige Entwicklungen weiter zu verbessern.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Absolut ein tolles Fahrrad!

Absolut ein tolles Fahrrad!! Sehr professionelle und sympathische Beratung! Danke!

22. november 2025

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung – das freut unser OLEYVO Team sehr. 😊

Es ist schön zu hören, dass du mit dem E-Bike und der Beratung so zufrieden bist. Genau so soll das Erlebnis für unsere Kundinnen und Kunden sein.

Dieses ebike ist mein 2.

Dieses ebike ist mein 2. und ich habe in den vergangen Wochen bisher nur gute Erfahrung gemacht:
es gefällt mir immer wieder prima in seiner schönen, stylishen Ausführung, alles daran funktioniert bestens und es macht mir immer wieder viel Freude, damit unterwegs zu sein. Den fast hälftigen Gewichtsunterschied zu meinem 1. (ein Flyer, schon 10 Jahre alt aber bestens „im Schuss“ dank regelmässigem Service beim Fachhändler), schätze ich als Pensionär am meisten. Manchmal fahre ich auch ohne E-Unterstützung, das funktioniert so ebenfalls gut und ich brauche mir auch bezüglich Reichweite keine Gedanken zu machen.
Für den Nahverkehr in der Umgebung, zum Einkaufen im Ort und kürzeren Ausfahrten in der Freizeit ist es für meine Bedürfnisse sehr gut geeignet und ich fühle mich damit wohl und entlastet (zb. beim Versorgen in der Garage und beim Benutzen des ÖV).
[Eine kleine Kritik habe ich trotzdem: in der Werbung (zb. den clips auf Insta) trägt niemand einen Velohelm, dabei gehen Unfall- Statistiken und Empfehlungen von Fachleuten nur in eine Richtung, nämlich jedesmal einen Helm aufzusetzen].

16. november 2025

Svar fra OLEYVO

Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Rückmeldung, das freut unser OLEYVO Team sehr. 😊

Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Design, das leichte Gewicht und das Fahrgefühl so gut gefallen. Gerade die einfache Handhabung im Alltag und die Möglichkeit, das Bike auch ohne Unterstützung angenehm zu fahren, sind Punkte, die vielen unserer Kundinnen und Kunden besonders wichtig sind.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Thema Velohelm. Sicherheit ist ein wichtiges Thema und wir empfehlen grundsätzlich immer, beim Fahren einen Helm zu tragen. Ihr Feedback zu unseren Werbeinhalten nehmen wir gerne auf.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und viele schöne Fahrten mit Ihrem OLEYVO.

Super Kundenservice

Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Wenn ich Fragen hatte zur Lieferung etc. wurden diese sehr schnell beantwortet und ich fühlte mich gut aufgehoben. Super Service und sehr guter Kunden-dienst. Auch eine kurzfristige Änderung an der Lieferung wurde ohne Probleme angenommen. Respekt!

8. oktober 2025

Svar fra OLEYVO

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung und Dein positives Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Service und der schnellen Kommunikation zufrieden warst. Auch dass die kurzfristige Änderung reibungslos geklappt hat, hören wir natürlich gerne.

Schön, dass Du Dich bei uns gut aufgehoben fühlst, genau das ist unser Ziel!

Liebe Grüsse

Einfach gut 😍

Einfach gut 😍
Und stylisch😍

4. oktober 2025

Svar fra OLEYVO

Vielen Dank für dein tolles Feedback ! Es freut uns riesig, dass dir das E-Bike so gut gefällt, Viel Freude mit deinem OLEYVO! Lieber Gruss Dein OLEYVO-Team

Sehr freundlich & kompetent

Sehr freundlich & kompetent. Prompte Reaktion auf Fragen/Probleme.

15. september 2025

Svar fra OLEYVO

Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist und wir dir schnell und kompetent weiterhelfen konnten.

Lieber Gruss
Dein Oleyvo Team

Wunderbar!!

Sehr einfacher Aufbau, perfekte Erklärung! Kontakt war sehr sympathisch und sehr gut erreichbar, hat auch den Transport zu einem späteren Zeitpunkt reibungslos organisiert!

1. september 2025

Svar fra OLEYVO

Vielen Dank für dein super Feedback! Schön zu hören, dass Aufbau, Erklärung und Organisation so gut gepasst haben, viel Freude mit deinem E-Bike!

Vielen Dank

Vielen Dank
Super schönes Damenvelo.
Freude herrscht 👍
Top Service Danke vielmals
Fabrizio

29. august 2025

Svar fra OLEYVO

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir das Dame E-Bike gefällt, weiterhin ganz viel Freude beim Fahren!

Oleyvo 1.0 einzigartig

Mit dem 1.0 seit zwei Jahren zufrieden unterwegs, macht Spass, sieht gut aus und der Service vom Fabrizio ist speditiv und schlichtweg hervorragend.

26. august 2025

Svar fra OLEYVO

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du seit zwei Jahren mit dem OLEYVO 1.0 zufrieden bist und auch unseren Service schätzt. Viel Spass weiterhin mit deinem E-Bike!

Wow - top Service, Betreuung und Anleitung zum Zusammenbau - IKEA hoch 10

Wow, Hammer Betreuung, perfekte Anleitung zum Zusammenbau - klar, präzis, einfach verständlich mit Text und Bild - hervorragend gemacht. Hatte doch gewisse Bedenken da ich handwerklich nicht der Geschickteste bin und auch über keinen Werkzeugkasten verfüge. OLEYVO hat's mir einfach gemacht und liefert nebst der Anleitung auch noch ein mega cooles Toolkit mit - jeder Schlüssel passt und sitzt. Grossartig und Bravo!

18. august 2025

Lieber Walter,
Herzlichen Dank für Dein grossartiges Feedback! Es ist schön zu lesen, dass Dir unsere Anleitung mit Text und Bildern den Aufbau Schritt für Schritt erleichtert hat. Gerade wenn man sich selbst nicht als „Handwerksprofi“ sieht, ist es uns besonders wichtig, dass jeder den Zusammenbau problemlos schafft - ohne Frust und ohne unnötiges Werkzeug.

Umso mehr freut es uns, dass Dir auch unser Toolkit so gut gefallen hat. Wir legen grossen Wert darauf, dass jedes Teil passt und sofort einsatzbereit ist, damit Du Dich ganz entspannt auf den Aufbau konzentrieren kannst. Dein Lob ist für uns die beste Bestätigung, dass wir genau auf dem richtigen Weg sind.

Vielen Dank für Dein Vertrauen und viel Freude mit Deinem OLEYVO E-Bike!

Top Bike

Eines der schönsten e-bike‘s die ich je gesehen habe…fährt sich super und kann es jedem empfehlen der hauptsächlich in der stadt unterwegs ist…ich bin rundum zufrieden mit dem bike.

13. august 2025

Svar fra OLEYVO

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns riesig zu hören, dass dir unser E-Bike so gut gefällt und du damit in der Stadt rundum zufrieden bist. Genau dafür entwickeln wir unsere Bikes - schön im Design und super im Fahrgefühl. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude und viele entspannte Fahrten mit deinem OLEYVO!

Lieber Gruss
dein OLEYVO Team

Wunderbares Velo!

Mein Fahrrad ist nicht nur leicht, schön und robust - der Service bei Oleyvo ist absolut einzigartig. Sehr zu empfehlen!

7. august 2025

Svar fra OLEYVO

Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass dich dein Oleyvo und unser Service begeistern. Viel Freude auf all deinen Fahrten!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es hat alles reibungslos funktioniert

Es hat alles reibungslos funktioniert. Bestellung, Lieferung und Selbstmontage. Das Bike ist echt klasse.

30. juli 2025

Svar fra OLEYVO

Vielen Dank für dein super Feedback!
Klasse, dass Bestellung, Lieferung und Aufbau so reibungslos geklappt haben - und dass dich dein E-Bike begeistert. Viel Spass damit!

Top Velo Top Lieferung

Top Velo Top Lieferung, habe sehr viel Spass daran

27. juli 2025

Svar fra OLEYVO

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!
Es freut uns riesig zu hören, dass du so viel Spass mit deinem OLEYVO hast – genau das ist unser Ziel. Viel Freude weiterhin beim Fahren und allzeit gute Fahrt!

Dein Oleyvo Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden mit dem Citybike…

Ich bin sehr zufrieden mit dem Citybike von OLEYVO. Ich nutze es mehrere Male die Woche für die Fahrt zur Arbeit und in der Freizeit für den Einkauf oder einfach für eine Fahrt zu Freunden....

11. juli 2025

Svar fra OLEYVO

Vielen Dank für dein wertvolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem OLEYVO E-Bike so zufrieden bist und es sowohl für den Arbeitsweg als auch in der Freizeit gerne nutzt.

Genau für diesen vielseitigen Einsatz haben wir das Bike entwickelt - leicht, elegant und funktional. Umso schöner zu wissen, dass es deinen Alltag bereichert.

Wir wünschen dir weiterhin viele stilvolle und sorgenfreie Fahrten mit deinem OLEYVO. Danke, dass du Teil unserer Community bist.

Das OLEYVO Team

Wonderful bike

Wonderful bike! I liked this bike since I saw it for the first time around Zurich and I am glad I managed to get one. It's beautiful to ride, very smooth, and quite elegant. Great job Oleyvo on designing and building this bike!

4. juni 2025

Hey Alberto,

Thank you so much for your kind words!

We're thrilled to hear that you love the bike and that it caught your eye already in Zurich. It means a lot to us to know that you're enjoying the smooth ride and elegant design - that’s exactly what we aimed for when creating it.

Your feedback truly motivates our team to keep pushing for quality and innovation. Enjoy every ride!

All the best,
Your Oleyvo Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv