I found the bike I wanted by ST Cycling. They were super nice keeping me informed when it got delivered, they prepared and customized it for me, they answered all the questions I had... I would descri... Vis mer
Man kommt ins Geschäft und wird schon mal sehr freundlich begrüsst. Habe online bestellt mit Abholung im Laden- alles in kurzer Zeit, alles tipptopp gelaufen! Vorherige telefonische Auskunft war überz... Vis mer
GENIAL!! Klar, einfach und deutlich. Alle Produkte klar beschrieben, was die richtige Auswahl möglich macht. Ich war auf der Suche nach einem kompletten Antrieb für mein Rennvelo - Bremsen, Schalung,... Vis mer
Om ST Cycling & Bike Components Uster
#JUSTRIDE
#JUSTRIDE
Heute (bis 16 Uhr) bestellt, morgen geliefert
Online und Offline Velogeschäft
- ST Cycling der Fahrrad Shop von Profis für Jedermann!
- Aktuell können wir für Sie über 20'000 Radsportartikel in Rekordzeiten (über 8’000 Artikel am gleichen Tag, restlichen innerhalb von 24-48h) organisieren!
Strickstrasse 7, 8610, Uster, Sveits
- +41 44 558 83 71
- info@stcycling.ch
- stcycling.ch
Ausgerüstet wie ein Profi.
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Gerne wieder
Sehr kompetente Auftragsbearbeitung und kulante Problemlösung.
Danke Damian
Super réactivité et produit impécable.
Beaucoup de choix et livraison rapide
Sehr professionell.
Transparent, freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice. Sehr guter Fachhändler.
Preis / Leistung ok
Günstig und prompt geliefert.
Prinzipiell alles ordentlich…
Prinzipiell alles ordentlich abgelaufen. Allerdings waren es die 2.Wahl Schuhe die ich geholt habe. Die erste Wahl war leider nicht wie angegeben erhaltbar.
Ebenfalls verbesserungsbedürftig , ich habe eine Flaschen Lieferschein im Karton gehabt. Ansonsten bin ich zufrieden.

Svar fra ST Cycling & Bike Components Uster
Alles bestens geklappt und ausserordentlich guter Support!
Ich habe selten einen so schnellen, lösungsorientierten und kundenfreundlichen Support erlebt. Vielen Dank für die gute Kommunikation, die Beratung und Lösung. Bestellung und Lieferung hat auch bestens geklappt. Weiter so!
Toller Service!!!
bei einem Defekt wurde uns sehr schnell und gut geholfen!
Vielen Dank!
Communication et service impécable
Ob im Shop oder online immer tiptop…
Ob im Shop oder online immer tiptop super gerne wieder
Lieferverzögerung wurde mitgeteilt.
alles tiptop
Produkt wie bestellt erhalten
Produkt wie bestellt erhalten. Sehr schnelle Lieferung.