OffsidexShop Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La ropa realmente superó mis expectativas. Se nota que utilizan buenos materiales y que cada prenda está bien confeccionada. Los talles coinciden tal cual con lo indicado, y la tabla de medidas del... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La calidad de la ropa es excepcional. Cada prenda está hecha con materiales de alta calidad. Además, los talles son precisos y las guías de tallas proporcionadas en el sitio fueron de gran ayuda par... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

(4de marzo)Tras mes y medio no he recibido el pedido. Una estafa... Lo edito unos meses después. Tras hacer la compra el 25 de MARZO, hoy 6 de JULIO, NO he recibido nada. Han pasado 3 meses y medi... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pedí 3 shorts y solo me llegó uno, a pesar de que me confirmaron que todo estaba disponible. Desde entonces ha pasado más de un mes y no he recibido ningún reembolso, ni una solución. Les he escri... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med treningstøy

Skrevet av virksomheten

Tienda de ropa y accesorios deportivos Fútbol, NBA, NFL, NHL, NCAA🔥 Camisetas, chaquetas, calzado..💥 Envíos a todo el MUNDO 🌍

Kontaktopplysninger

Middels

TrustScore 3.5 av 5

62 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 60 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

9 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo perfecto! No confiaba mucho pero las camis de calidad 10/10!!

18. april 2024

Hola Jaime.

¡Qué alegría saber que te encantan nuestras camisetas! Nos alegra mucho que hayas decidido confiar en nosotros y que estés satisfecho con la calidad. Muchas gracias por tu confianza. Saludos

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Buen servicio

Buena calidad, buena atención al cliente, buen precio y buen tiempo de envío, así q página recomendada 100%.

18. mai 2024

¡Hola Alvaro Bernal!

Muchísimas gracias por tu comentario.
Nos alegra leer que tu experiencia con nuestra tienda ha sido muy positiva en todos los aspectos. Agradecemos tu confianza. Saludos

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buena calidad y buen envío

He comprado una camiseta de fútbol de 2011. Es de buena calidad y el envío ha tardado 3 semanas, que es lo que te dicen en el momento de la compra. He leído varios cokentarios negativos, pero mi experienciaha sido 100 por 100 positiva, lo recomiendo

16. mai 2024

Hola Jaume!
¡Genial que hayas tenido una experiencia tan positiva!
Nos alegra saber que estás satisfecho con tu compra y que el envío fue rápido y sin problemas. Agradecemos que hayas comentado tu experiencia diferente a la de algunos otros clientes. Saludos

Gestión inútil

Me parece vergonzosa la gestión de la empresa en si, tienen camiseta retro supuestamente en stock que finalmente no tienen, te hacen esperar semanas y si no llega a ser porque me da por escribir a la cuenta no recibo ningún tipo de aviso por el NO STOCK. Hicee un nuevo pedido con el código que te proporcionan y el nuevo producto era más barato que el anterior y no he visto el reembolso de la diferencia. Finalmente ayer me llegó un mensaje de la corporación que tienen de WhatsApp automatizada con un nuevo mensaje de NO STOCK. Una vez tu compras en la página nunca te pone que no hay stock siempre te llega semanas después de hacer la compra o casi un mes después como me ocurrió con la primera compra.
Vergonzoso.

9. januar 2024

Svar fra OffsidexShop

Hola Valerie. Cuando se realizan los pedidos y son abonados correctamente, se encuentran completados. Nuestros proveedores preparan los pedidos y si observan la falta de un producto, nos comunicamos automáticamente para informar a nuestros clientes. Lamentamos que los productos que solicitaste hayan tenido gran demanda.

Te sugerimos que te comuniques con nosotros si podemos ayudarte en algo mas, nos encontramos disponibles para atender tus consultas por los siguientes medios:
- Enviando un mensaje privado por nuestro perfil de instagram: @offsidexshop
-Nuestro centro de atención al cliente vía WhatsApp https://wa.link/atn4se

Xshop.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Una estafa,hice una compra de dos…

Una estafa,hice una compra de dos camisetas a principios de diciembre,ponía pedido completado,no tenía seguimiento,me puse en contacto, que estaban sin stock, y sigo esperando reembolso, que nada,muy difícil contactar con ellos y no te resuelven nada,no compréis

8. desember 2023

Svar fra OffsidexShop

Hola Nela. Los reembolsos se realizan cuando los clientes lo solicitan luego de informado el NO STOCK. Pueden demorar en impactar en su cuenta hasta 7 dias LABORALES, como fue notificado al momento de procesar su reembolso.. Lamentamos lo sucedido.

- Enviando un mensaje privado por nuestro perfil de instagram: @offsidexshop
-Nuestro centro de atención al cliente vía WhatsApp https://wa.link/atn4se

Xshop.

3 meses esperando una camiseta y se niegan a hacer reembolso

Compré una camiseta el 17 de Septiembre y aún sigo esperando el envío. Pagué por transferencia a un tal Ignacio y nadie me ha reembolsado mi dinero. Nada más que excusas durante 3 meses y reclamaciones falsas a la empresa de transporte, pero la única realidad es que se han quedado con mis 35 euros y encima se ofenden cuando les reclamo mi dinero a través de whatsapp. Una vergüenza de servicio, ya está denunciado a la oficina del consumidor online.
Nada recomendable

6. desember 2023

Svar fra OffsidexShop

Hola Ander. Lamentamos lo sucedido con tu orden. Tu pedido fue intensamente reclamado para poder asegurarte a ti una solución cuanto antes.
Los reembolsos se procesan cuando los clientes confirman esta opción, ya que tambien les ofrecemos codigo de descuento. Estamos trabajando para que tu experiencia con nosotros sea satisfactoria.

- Enviando un email a contacto@offsidex.shop
- Enviando un mensaje privado por nuestro perfil de instagram: @Offsidexshop
-Nuestro centro de atención al cliente vía WhatsApp +34606966447

Camisa de buena calidad

Camisa de buena calidad. La entrega toma bastante tiempo

7. august 2023

Svar fra OffsidexShop

Hola Felipe. Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Buscamos siempre respetar nuestro periodo de entrega es de 10 a 20 días laborales ¡Esperamos verte pronto!

HÉROES

Esperaba que las camisetas estuvieran bien pero no tanto,he pedido 3 y estan perfectas,son maravillosas,mil millones de gracias por esta calidad,no sera la última camiseta que os compre

19. juni 2023

Svar fra OffsidexShop

Hola Cristian. El hecho de que menciones la calidad de nuestros productos es muy importante para nosotros, hacemos lo posible para que te lleves una grata experiencia y esperamos continuar brindándotela en cada uno de nuestros productos que selecciones.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

En cuanto al servicio muy rápido

En cuanto al servicio muy rápido, te atienden amablemente y sobre todo muy efectivo. Me pedí una camiseta y tiene muy buena calidad y está perfecta, sin duda volveré a comprar en esta tienda.

8. juni 2023

Svar fra OffsidexShop

Hola Marc. Muchas gracias por depositar tu confianza en nosotros y nuestros producto. Hacemos lo posible por que te lleves la mejor experiencia a la hora de adquirir lo mejor de nuestra web.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es la primera vez que compro calidad…

Es la primera vez que compro calidad excelente los plazos antes de lo previsto compraré otra vez seguro

15. mai 2023

Svar fra OffsidexShop

Hola Manuel. Gracias por tus palabras, esperamos que nos continúes eligiendo para comprar tus productos.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es la primera vez que he comprado en…

Es la primera vez que he comprado en esta web de camisetas y repetiré.
Me decidí comprar en Offsidex porque el envío es más rápido y por sus buenas reseñas.
Al principio tardan un poco en enviarlo pero una vez sale de almacén llega muy rápido a domicilio (en mi caso soy de España).
La calidad de las camisetas es increíble, me ha gustado mucho más que en otras tiendas de camisetas de fútbol que he comprado anteriormente.

3. april 2023

Svar fra OffsidexShop

Hola Raquel. Gracias por compartir su experiencia con nosotros, estamos felices de que se hayas podido llevar un grato resultado. Esperamos continuar brindándole lo mejor de nuestros productos.

Calidad excelente

Perfecto,me encantó me llegó todo correcto,muy contento con el pedido volvere a pedir.muy Satisfecho con offsidexshop.un cordial saludo gracias.

25. mars 2023

Svar fra OffsidexShop

Hola Javier. Hacemos lo posible para que te lleves la mejor atención ¡Esperamos verte pronto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pedido recibido antes de tiempo

Pedido recibido antes de tiempo. Todo increíble. gracias

15. mars 2023

Svar fra OffsidexShop

¡Hola Martínez! Es un placer para nosotros que haya tenido una buena experiencia. Gracias por su confianza en nosotros y nuestros productos. Esperamos verte próximamente.

Increible productos!

Increible productos!! Volveré a comprar sin duda.

7. juni 2022

Svar fra OffsidexShop

¡Hola Ander! Nos alegra saber que le ha encantado el producto que ha comprado en nuestra tienda, y que esté satisfecho nuestro servicio. ¡Muchas gracias por la confianza!

Muy buena calidad

Muy buena calidad , a mí hijo le ha encantado, la recomiendo. Gracias

7. august 2021

Svar fra OffsidexShop

¡Hola Rosa! Es un placer para nosotros que haya tenido una buena experiencia, esperamos seguir prestándole un buen servicio la próxima vez. Gracias por su confianza.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Muy buena calidad

La calidad del pedido es de lo mejor, se lo curran la verdad, lo único es que cuando lo recoges tienes que pagar una pequeña cantidad de impuestos de aduanas. Y también llega en el plazo que ponen, asique muy bien.

8. juli 2021

Svar fra OffsidexShop

¡Hola Adrián! Nos alegra saber que le ha encantado el producto que ha comprado en nuestra tienda y nuestro servicio.

En cuanto a la tasa que usted ha tenido que pagar para que le entreguen el paquete, informarle que a partir del 1 de julio entró en vigor en toda Europa un impuesto llamado (IOSS) el cuál se está aplicando en todos los paquetes enviados desde el extranjero. Este impuesto se le ha cobrado a nuestros clientes que recibieron sus paquetes en principios del mes de julio. Informarle que ya hemos encontrado una forma de pagar las tasas nosotros, y para sus próximos pedidos no se la cobrará ninguna tasa ni gasto adicional.

Para que le podamos devolver el dinero que ha pagado por esta tasa, por favor, póngase en contacto con en contacto con nosotros con alguna de las siguientes formas:

- Enviando un email a offsidexshop@gmail.com
- Enviando un Mensaje privado por nuestro perfil de instagram: @offsidexshop
- Enviando un mensaje mediante tu usuario en la tienda.

Gracias, y disculpe las molestias.

Malo

Malo . Me retornaron el dinero y aún no se porque
Compraré el artículo en otra tienda

8. juni 2021

Svar fra OffsidexShop

¡Buenas Edwin! Sentimos mucho lo ocurrido. Le hemos devuelto el pago que nos ha hecho, debido a que este debe ser realizado como SERVICIO/PRODUCTO, cuando en las instrucciones del pago que habéis recibido las indicaciones para realizarlo son COMO AMIGO/FAMILIAR (PAGO PERSONAL). Los pagos se realizan fuera de España y deben hacerse así para poder tramitar su pedido de forma correcta.

Si no consigue realizar el pago de forma correcta y necesita ayuda, puede ponerse en contacto con nosotros con alguna de las siguientes formas para que podamos ayudarle y informarle acerca de su pedido:

- Enviando un email a offsidexshop@gmail.com
- Enviando un Mensaje privado por nuestro perfil de instagram: @offsidexshop
- Enviando un mensaje mediante tu usuario en la tienda.

Muchas gracias!

Genial

Genial, llegó 15 días antes de lo esperado, bien embalado, calidad del material, un 10 de 10

2. juni 2021

Svar fra OffsidexShop

¡Hola! Es un placer para nosotros que haya tenido una buena experiencia y que le haya encantado el producto! Esperamos seguir prestándole un buen servicio la próxima vez. Gracias por su confianza.

muy buena calidad

muy buena calidad, las camisetas son perfectas y vienen con todas las etiquetas. compré 3, pero compraré más

21. april 2021

Svar fra OffsidexShop

¡Hola Jorge! Nos alegra saber que le ha encantado el producto que ha comprado en nuestra tienda y nuestro servicio. ¡Muchas gracias por la confianza!

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv