OffsidexShop Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La calidad de la ropa es excepcional. Cada prenda está hecha con materiales de alta calidad. Además, los talles son precisos y las guías de tallas proporcionadas en el sitio fueron de gran ayuda par... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

(4de marzo)Tras mes y medio no he recibido el pedido. Una estafa... Lo edito unos meses después. Tras hacer la compra el 25 de MARZO, hoy 6 de JULIO, NO he recibido nada. Han pasado 3 meses y medi... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pedí 3 shorts y solo me llegó uno, a pesar de que me confirmaron que todo estaba disponible. Desde entonces ha pasado más de un mes y no he recibido ningún reembolso, ni una solución. Les he escri... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med treningstøy

Skrevet av virksomheten

Tienda de ropa y accesorios deportivos Fútbol, NBA, NFL, NHL, NCAA🔥 Camisetas, chaquetas, calzado..💥 Envíos a todo el MUNDO 🌍

Kontaktopplysninger

Middels

TrustScore 3.5 av 5

62 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 60 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Alle anmeldelser

9 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Tras mes y medio no he recibido el…

(4de marzo)Tras mes y medio no he recibido el pedido. Una estafa...

Lo edito unos meses después. Tras hacer la compra el 25 de MARZO, hoy 6 de JULIO, NO he recibido nada. Han pasado 3 meses y medio...
Espero que pueda serle útil a la gente. A mí me han engañado...

4. mai 2026

Todo Perfecto

Todo Perfecto, llega rápido y la calidad es espectacular... Una marca de confianza.

24. oktober 2025

Svar fra OffsidexShop

Gracias por compartir tu experiencia Rafael, será un placer atenderte nuevamente.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La ropa realmente superó mis…

La ropa realmente superó mis expectativas. Se nota que utilizan buenos materiales y que cada prenda está bien confeccionada. Los talles coinciden tal cual con lo indicado, y la tabla de medidas del sitio fue muy útil para elegir el tamaño correcto sin dudas.

La compra fue muy simple de realizar y el sistema me mantuvo informado en todo momento. Apenas hice el pedido, recibí la confirmación y el envío llegó incluso antes de lo previsto. Todo llegó impecable y perfectamente empaquetado. ¡Muy satisfecho con la experiencia!

27. oktober 2025

Svar fra OffsidexShop

Gracias por compartir tu experiencia, Sebastián. Nos alegra saber que valoras la calidad y el trabajo que hay detrás de cada pedido.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Los productos son de excelente calidad

Los productos son de excelente calidad, realizar la compra por la web fue súper sencillo y el envío llego bastante rápido.

16. oktober 2025

Svar fra OffsidexShop

Agradecemos tu confianza Mishel. Seguiremos trabajando para mantener la misma calidad en cada pedido

Vurdert til 1 av 5 stjerner

A día de hoy estoy esperando un chandal…

A día de hoy estoy esperando un chandal el cual me ha costado 75 euros.
No me dejan rastrear el pedido, no me responden a los mails ni al WhatsApp...
Lo doy por perdido.
Creo que es una estafa total.

6. oktober 2025

Svar fra OffsidexShop

Lamentamos la situación que comentas Miguel. Hemos revisado nuestros registros y, por el momento, no hemos podido identificar tu pedido con la información disponible en esta reseña.
Te pedimos por favor que te pongas en contacto con nosotros a través de nuestros canales oficiales, para que podamos revisar tu caso de inmediato y ofrecerte una solución.

- Enviando un mensaje privado por nuestro perfil de instagram: @Offsidexshop
-Nuestro centro de atención al cliente vía WhatsApp +34610061194.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Mala comunicación

Hice un pedido (mal realizado por mi parte) el día 1 de septiembre. Me reembolsaron el mismo día para poder repetirlo. Hasta ahí todo bien. Repetí el pedido el mismo día y el 11 me comunican que no hay stock. 8 días después sigo sin tener el reembolso realizado. Pido de manera reiterada un justificante del reembolso y no contestan o dan largas. Imposible hablar por llamada y no contestan mails. Al WhatsApp contestan a días.

19. september 2025

Svar fra OffsidexShop

Lamentamos sinceramente la situación y las molestias ocasionadas Ainhoa. Hemos revisado tu caso y confirmamos que el reembolso fue procesado correctamente.
Si aún no lo has recibido, te pedimos por favor que te pongas en contacto con nosotros a través de nuestros canales oficiales, para poder asegurarnos de que el importe se haya acreditado correctamente.

-Nuestro centro de atención al cliente vía WhatsApp: +34610061194

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Desde agosto que hice pedido aún no ha llegado

Hace un mes que he pedido unas deportivas y no me llegaron aún. He escrito mail y nadie me contesta. Y por wassapp solo me han contestado que el pedido estaba bien completado. He solicitado información del pedido, y seguimiento y nadie contesta.

9. august 2025

Svar fra OffsidexShop

Lamentamos la confusión con tu pedido. Hemos revisado la información y podemos confirmar que el envío fue entregado con éxito.
Si no lo has recibido o tienes cualquier incidencia, por favor contacta con nosotros a través de nuestros canales oficiales para que podamos revisarlo contigo y asegurarnos de que todo esté correctamente.

-Nuestro centro de atención al cliente vía WhatsApp: +34610061194

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tenían la camiseta que estaba buscando…

Tenían la camiseta que estaba buscando hace mucho tiempo, increíble la calidad y el envió todo de diez

5. august 2025

Svar fra OffsidexShop

Gracias por confiar en nosotros para encontrar esa camiseta tan especial. Nos encanta que hayas quedado satisfecho con la calidad y el envío. ¡Te esperamos pronto Teo!

Todo bien

Todo bien, llegó mi camiseta retro de fútbol en 2 semanas desde que hice el pedido. Están siempre disponibles vía WhatsApp para cualquier consulta o duda. Repetiré.

2. mars 2025

Svar fra OffsidexShop

¡Gracias por tu comentario Gabriel! Nos alegra saber que tu camiseta llegó en perfecto estado y que te sentiste acompañado durante el proceso.
Estaremos encantados de volver a atenderte cuando quieras repetir.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Compre una sudadera de baloncesto y…

Compre una sudadera de baloncesto y unas zapatillas, la calidad es bellisima en ambos productos. El envío fue rápido y llego todo bien. Comprare de nuevo, muy a gusto con la atención al consumidor.

8. juli 2025

Svar fra OffsidexShop

Hola Cat! Gracias por destacar la calidad, el envío y la atención. Siempre es un placer atenderte.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy satisfecho con la experiencia.

Me encantó desde la atención hasta el proceso de compra, todo muy bien organizado y de buena calidad. Muy feliz con mi camiseta retro de mi Idolo Ronaldo. Sin duda volveré a comprar!

11. juni 2025

Svar fra OffsidexShop

Agradecemos mucho tu valoración Andrés. Nos alegra que todo haya estado bien organizado y que estés contento con tu compra.

Productos de calidad top

Hace unos días pedí una equipación para mi hermano, y la calidad me impresionó ya que los productos son asequibles. La experiencia de compra fue muy buena estuvieron atentos con mi pedido a cada momento. Volveré a comprar :)

18. juli 2025

Svar fra OffsidexShop

¡Gracias por tu comentario Edimar! Nos alegra saber que te sorprendió la calidad y que te sentiste bien acompañada durante todo el proceso. ¡Te esperamos de nuevo cuando quieras!

Me recomendaron esta página

Me recomendaron esta página, hice un pedido con dos camisetas y la calidad es increíble aún mejor de lo esperado, me quedé impresionado, no dudaré en volver hacer más pedidos
10 de 10.

18. april 2025

Svar fra OffsidexShop

¡Hola, Crescencio! Un placer tener clientes como tú.
Gracias por elegirnos y por compartir tu buena experiencia. ¡Que disfrutes tu compra!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Seguiré comprando sin dudarlo!!

Muy conforme con las compras en esta web!!! Todo es de excelente calidad y llego en tiempo y forma. Seguiré comprando sin dudarlo!! Precios accesibles y las prendas son como se miran en las fotos.

16. juni 2025

Svar fra OffsidexShop

¡Muchísimas gracias por tu comentario Trinidad! Nos alegra un montón saber que quedaste tan conforme con tu compra. Trabajamos siempre para ofrecer la mejor calidad, buenos precios y cumplir con los plazos.
Gracias por confiar en nosotros!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Buena calidad

He comprado dos camisetas, y la calidad es mejor de lo que esperaba.

19. juni 2025

Hola Nicolas!
Esperamos que disfrutes tu pedido! Será un placer atenderte nuevamente!

calidad top

compré hace unas semanas y todo bien, ropa de calidad
contento y repetiré

7. mai 2025

Hola Whowin!
Nos alegra saber que la experiencia de compra y calidad de los artículos, ha cumplido tus expectativas! Será un placer atenderte nuevamente.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cinco años de confianza y calidad: mi tienda favorita de réplicas

Llevo más de cinco años comprando en esta página de ropa y la verdad es que siempre ha sido una experiencia excelente. Venden réplicas de muy buena calidad que se ven y se sienten como las originales, y la relación calidad-precio es impresionante.

Lo que más destaco es su servicio al cliente. En las pocas ocasiones en que ha habido algún problema, como una talla incorrecta o un artículo dañado, siempre han respondido de forma rápida y profesional. Me han reembolsado el dinero o enviado un reemplazo sin ningún inconveniente.

Me encanta esta página y seguiré comprando aquí. La recomiendo totalmente a cualquiera que busque réplicas de calidad y un servicio de atención al cliente de primera. ¡Simplemente los mejores!

1. mai 2025

Svar fra OffsidexShop

¡Muchísimas gracias por tu comentario Prince!
Nos alegra mucho saber que llevas tantos años confiando en nosotros y que siempre has tenido una buena experiencia. Nos esforzamos cada día por ofrecer la mejor calidad y un servicio cercano y eficaz, así que leer mensajes como el tuyo nos motiva aún más.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv