Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Absolute Empfehlung geht raus ✨ Die Hüllen haben eine super Qualität, wirken stabil und sind optisch auch noch total schön! Mir wurde versehentlich die falsche Hülle geliefert, dementsprechen... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin über Insta auf Oceanmate gestoßen und war sofort von den Designs und der Story dahinter begeistert. Die Hülle hat absolut überzeugt, obwohl bei mir leider der MagSafe Ring lose in der Verpa... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ein sehr schönes und nachhaltiges Produkt, einen kleinen Beitrag zur Säuberung der Ozeane, eine persönliche und handgeschriebene Nachricht vom Gründer und eine wirklich tolle Idee! Was kann es schöne... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich hatte zunächst eine falsche Größe geordert und diese wurde mir ohne Umstände umgetauscht. Der Support war immer gut per Mail erreichbar und hat sich bestens um mein Anliegen gekümmert. Ich habe mi... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Miljøvernorganisasjon

Skrevet av virksomheten

"Wir von Oceanmata wollen zusammen mit dir die Ozeane vom Plastikmüll befreien. Werde Teil unserer Bewegung mit deiner kompostierbaren Handyhülle."

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 45 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

fantastisch

einfach tol, dass es euch gibt

Svar fra oceanmata.com

Liebe Doris, das macht mich wirklich glücklich zu lesen! Danke, dass du dabei bist :) Liebe Grüße von Dominik, Gründer von Oceanmata & dem Oceanmata-Team

Sehr empfehlenswert

Wunderschönes, hochwertiges Produkt und gleichzeitig tut man etwas Gutes. Großartige Idee, tolle Projekt :)

Svar fra oceanmata.com

Liebe Sarah, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut mich sehr, dass dir die Qualität gefällt und du die Idee dahinter magst. Danke für deine Unterstützung :) Liebe Grüße von Dominik, Gründer von Oceanmata & dem Oceanmata-Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wunderschöne Handyhülle mit süssem…

Wunderschöne Handyhülle mit süssem Design! Die Lieferung ging super schnell. Das allerschönste, nebst das ma was gutes tut, ist die Karte die Dokimink von Hand geschrieben hat. Wie schön ist es, wenn jemand sich noch diese Zeit nimmt für von Hand was zu schreiben!!
Vielen Dank, ich würde sofort wieder bei euch bestellen.

28. februar 2026

Svar fra oceanmata.com

Liebe Selina, vielen Dank! Freut mich sehr, dass dir das Design gefällt und die persönliche Nachricht einen Unterschied gemacht hat. Das ist mir wirklich wichtig :) Liebe Grüße von Dominik, Gründer von Oceanmata & dem Oceanmata-Team

Ich bin super zufrieden!

Ich habe aufgrund einer Instagramm Werbung bei Oceanmata bestellt. Das Konzept hat mich überzeugt, dass durch meine Hilfe Plastik aus dem Ozean gerettet wird. Dafür gebe ich gerne auch mehr Geld aus. Es hat alles reibungslos von der Bestellung hin zur Lieferung funktioniert.
Ich bin super zufrieden!

Svar fra oceanmata.com

Liebe Jäzz, das freut mich sehr! Schön, dass das Konzept dich überzeugt hat, nicht nur das Design sondern auch die Mission dahinter. Willkommen in der Bewegung :) Liebe Grüße von Dominik, Gründer von Oceanmata & dem Oceanmata-Team

Sooo süße Handyhülle mit der Robbe

Sooo süße Handyhülle mit der Robbe. Vielen lieben Dank!! Durch die persönliche Nachricht umso schöneres Erlebnis!

23. februar 2026

Svar fra oceanmata.com

Liebe Sara-Lina, die Robbe ist wirklich ein Traumdesign :) Freut mich sehr, dass dir die persönliche Nachricht etwas bedeutet hat. Danke, dass du Teil unserer Mission bist! Liebe Grüße von Dominik, Gründer von Oceanmata & dem Oceanmata-Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Empfehlenswert durch Umweltgedanke u. lange haltbare Handyhüllen!

Verwende die Oceanmata-Hüllen schon von Anbeginn, da ich den Mehrwert von Umweltgedanke und stylischen, lange haltbaren Handyhüllen sehr schätze! Ich habe auch meinen Mann davon überzeugen können. Wir sind beide sehr zufrieden damit und empfehlen sie auch weiter!

26. februar 2026

Svar fra oceanmata.com

Liebe Karin, von Anfang an dabei, das macht mich wirklich stolz! Danke für deine langjährige Unterstützung und dass du den Umweltgedanken so lebst :) Liebe Grüße von Dominik, Gründer von Oceanmata & dem Oceanmata-Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super schöne und stabile Handyhülle und…

Super schöne und stabile Handyhülle und Leichsering noch was für die Umwelt getan!

Svar fra oceanmata.com

Liebe Cara, danke dir! Schön, stabil und gleichzeitig etwas für die Umwelt, genau das wollen wir erreichen :) Liebe Grüße von Dominik, Gründer von Oceanmata & dem Oceanmata-Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich finde das so toll , was ihr macht

Ich finde das, was ihr tut, einfach grandios! Dafür danke ich euch von ganzem Herzen! Ich habe bisher nur gute Erfahrungen mit euch gemacht und bin ein bisschen stolz, ein Teil eurer Aktion zu sein! Vielen vielen herzlichen Dank!

Svar fra oceanmata.com

Liebe Kerstin, danke für diese herzlichen Worte! Das gibt mir wirklich Energie weiterzumachen. Falls du dich irgendwann für eine Hülle entscheidest, freue ich mich :) Liebe Grüße von Dominik, Gründer von Oceanmata & dem Oceanmata-Team

Einfach alles positiv

Ich kann mich all den positiven Bewertungen nur anschließend. Ich liebe meine Hülle, sie ist genauso wie sie sein soll und zudem helfe ich gegen diese ganze Plastikverschmutzung (wenn auch nur in einem kleinen Teil). Ich schätze es sehr, dass das Team von Oceanmata alles so offenkundig preisgibt und Menschen, die diese Arbeit von Müll sammeln und Strände wie Meere befreien interviewen und uns mit ihr die Arbeit hinein nehmen. Das weckt in mir den Wunsch, selbst zu helfen und gleich bei mir in meinem Alltag zu starten und nur noch wenig Plastemüll zu produzieren. Danke auch für die handgeschriebene ganz individuelle Karte, das ist auch zusätzlich noch einmal eine Investition. Ich habe mich sehr gefreut und schon weitere für euch begeistern können, die bald bei euch bestellen werden. (Die Designs sind auch einfach top!)

21. februar 2026

Svar fra oceanmata.com

Liebe Annemarie, vielen Dank für dein so herzliches Feedback! Es freut mich sehr, dass du nicht nur die Hülle liebst, sondern auch die Transparenz hinter Oceanmata schätzt. Genau das ist mir wichtig: offen zu zeigen, was wir tun und für wen. Schön, dass du Teil unserer Mission bist :) Liebe Grüße von Dominik, Gründer von Oceanmata & dem Oceanmata-Team

Hülle green turtle 🐢

Die Hülle ist toll. Passt perfekt.

Svar fra oceanmata.com

Liebe Sabrina, vielen Dank für dein Feedback! Kurz und auf den Punkt, genau so mag ich es :) Freut mich sehr, dass die Hülle perfekt passt. Liebe Grüße von Dominik, Gründer von Oceanmata & dem Oceanmata-Team

Tolles Produkt

Ich habe mir die Handyhülle „Captain turtle“ und die Halskette „Turtle“ bestellt und bin mit den Produkten mehr als zufrieden 😊…ich hoffe, dass sich die Hülle auch länger im Alltag bewährt und werde euch und euere Produkte auf jeden Fall in meinem Bekanntenkreis weiter empfehlen! Macht weiter so…

Svar fra oceanmata.com

Liebe Manuela, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut mich sehr, dass dir sowohl die Hülle als auch die Halskette so gut gefallen. Ich bin gespannt, wie sich die Hülle im Alltag für dich bewährt. Danke, dass du unsere Produkte weiterempfiehlst :) Liebe Grüße von Dominik, Gründer von Oceanmata & dem Oceanmata-Team

Die Hüllen sind perfekt

Die Hüllen sind perfekt! Keine Worte können die Produkte mehr beschreiben.

Svar fra oceanmata.com

Liebe Leyla, vielen Dank für dein Feedback! Manchmal braucht es keine langen Worte :) Freut mich sehr, dass die Hüllen für sich sprechen. Liebe Grüße von Dominik, Gründer von Oceanmata & dem Oceanmata-Team

Wunderschöne Handyhülle

Wunderschöne Hülle und meiner Meinung nach qualitativ sehr hochwertig! Die Hülle kam sehr schnell und ich habe sogar noch eine von handgeschriebene Dankeskarte erhalten!

Svar fra oceanmata.com

Liebe Olympia, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut mich sehr, dass dir Qualität und Liefergeschwindigkeit so gut gefallen haben. Die handgeschriebene Karte ist mir wichtig, weil ich möchte, dass sich jede Bestellung persönlich anfühlt. Schön, dass du das so schätzt :) Liebe Grüße von Dominik, Gründer von Oceanmata & dem Oceanmata-Team

Kann ich nur weiterempfehlen

Sehr schöne Designs, angenehmes Material und schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen.

Svar fra oceanmata.com

Liebe Marsi, vielen Dank für dein Feedback! Es freut mich, dass dir Designs, Material und Liefergeschwindigkeit so gut gefallen haben. Danke für deine Empfehlung :) Liebe Grüße von Dominik, Gründer von Oceanmata & dem Oceanmata-Team

absolut tolles Produkt!

absolut tolles Produkt!! Fühlt sich super an uns sieht wundervoll aus

Svar fra oceanmata.com

Liebe Alexandra, vielen Dank für dein begeistertes Feedback! Es freut mich sehr, dass das Produkt sowohl in der Hand als auch optisch überzeugt. Schön, dass du dabei bist :) Liebe Grüße von Dominik, Gründer von Oceanmata & dem Oceanmata-Team

Wunderbar

Schnelle Lieferung, schönes Produkt, alles wunderbar.

Svar fra oceanmata.com

Liebe Fillie, vielen Dank für dein Feedback! Schnell, schön, wunderbar. Freut mich sehr :) Liebe Grüße von Dominik, Gründer von Oceanmata & dem Oceanmata-Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

sschones teil und man tut gutes für den…

sschones teil und man tut gutes für den tierschutz unnd die reinhaltung der meere

Svar fra oceanmata.com

Lieber Alfons, vielen Dank für dein nettes Feedback! Es freut mich, dass dir das Produkt gefällt und du den Beitrag für Tierschutz und saubere Meere schätzt. Genau dafür mache ich das alles. Schön, dass du Teil davon bist :) Liebe Grüße von Dominik, Gründer von Oceanmata & dem Oceanmata-Team

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Enttäuschend und nicht zu empfehlen

Ein Stern ist noch zu viel! Die Lieferung hat über einen Monat gedauert, trotz mehrmaligem Nachfragen. Geliefert wurde eine Handyhülle in der falschen Farbe. Laut Support sei der Webshop noch nicht aktualisiert. Die Qualität der Hülle ist schlecht, starr und wirkt billig.

Die Trustpilot-Bewertungen hier wirken komplett marketingmässig, kaum echt. 90/10 % positiv? Für mich unmöglich. Oceanmata setzt auf starkes Marketing - mehr nicht. Sehr Schade.

Svar fra oceanmata.com

Liebe Yva, das tut mir wirklich leid zu hören. Eine Lieferzeit von über einem Monat und dann noch die falsche Farbe: das entspricht absolut nicht meinem Anspruch und ich verstehe deinen Frust sehr gut. Schreib mir bitte direkt an dominik@oceanmata.com mit deiner Bestellnummer, dann schaue ich persönlich was schiefgelaufen ist und finde eine Lösung für dich. Liebe Grüße von Dominik, Gründer von Oceanmata & dem Oceanmata-Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super schneller Versand & tolles…

Super schneller Versand & tolles Produkt (Handyhülle IPhone 15) - liebe Nachricht inkl.

Svar fra oceanmata.com

Liebe Monika, vielen Dank für dein Feedback! Es freut mich sehr, dass Versand, Produkt und die persönliche Nachricht bei dir so gut ankommen. Genau so soll es sein :) Liebe Grüße von Dominik, Gründer von Oceanmata & dem Oceanmata-Team

Tolles Produkt und schneller Service

Tolles Produkt und schneller Service. Stylisch und umweltfreundlich. Das Projekt ist super

18. februar 2026

Svar fra oceanmata.com

Liebe Katrin, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut mich sehr, dass dir Produkt, Service und der Nachhaltigkeitsgedanke so gut gefallen. Das ist genau die Kombination, die mir wichtig ist. Schön, dass du dabei bist :) Liebe Grüße von Dominik, Gründer von Oceanmata & dem Oceanmata-Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv