Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Absolute Empfehlung geht raus ✨ Die Hüllen haben eine super Qualität, wirken stabil und sind optisch auch noch total schön! Mir wurde versehentlich die falsche Hülle geliefert, dementsprechen... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin über Insta auf Oceanmate gestoßen und war sofort von den Designs und der Story dahinter begeistert. Die Hülle hat absolut überzeugt, obwohl bei mir leider der MagSafe Ring lose in der Verpa... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ein sehr schönes und nachhaltiges Produkt, einen kleinen Beitrag zur Säuberung der Ozeane, eine persönliche und handgeschriebene Nachricht vom Gründer und eine wirklich tolle Idee! Was kann es schöne... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich hatte zunächst eine falsche Größe geordert und diese wurde mir ohne Umstände umgetauscht. Der Support war immer gut per Mail erreichbar und hat sich bestens um mein Anliegen gekümmert. Ich habe mi... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Miljøvernorganisasjon

Skrevet av virksomheten

"Wir von Oceanmata wollen zusammen mit dir die Ozeane vom Plastikmüll befreien. Werde Teil unserer Bewegung mit deiner kompostierbaren Handyhülle."

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 45 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Sehr zufrieden

Super schöne Handyhülle und man tut gleichzeitig was Gutes. Sehr persönliche Bestellung durch handgeschriebene Karte.
Sehr zu empfehlen! :)

20. mars 2026

Svar fra oceanmata.com

Liebe Anna, das freut mich sehr zu hören! Die handgeschriebene Karte ist mir wichtig, weil ich möchte, dass sich jede Bestellung persönlich anfühlt. Schön, dass du jetzt Teil der Ozean-Mission bist :) Liebe Grüße von Dominik, Gründer von Oceanmata & dem Oceanmata-Team

etwas Bewegendes tun

Ich liebe die Idee. Etwas kaufen das man wirklich brauchen kann und dabei etwas gutes tun. Klein aber so wertvoll. Die Qualität passt, der Gedanke dahinter ist grenzgenial. Die Welt braucht mehr davon.

20. mars 2026

Svar fra oceanmata.com

Liebe C. Gössinger, danke für die netten Worte! Es freut mich sehr, dass dir das Produkt und die Idee dahinter gefallen. Klein aber wirksam, das ist mein Anspruch :) Liebe Grüße von Dominik, Gründer von Oceanmata & dem Oceanmata-Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Online Bestellungen können auch sehr persönlich sein :)

Habe schon öfter auf Social Media die Werbung von Oceanmata gesehen, und irgendwann habe ich mir die Website und das Projekt dazu näher angeschaut. Habe mir zwei Handyhüllen bestellt und mehrere Überraschungen erlebt: die Bestellbestätigung war unglaublich liebevoll und persönlich gestaltet. Der Versand erfolgt prompt, die Hüllen sehen super aus und im Paket war noch ein handgeschriebenes (!!!!) Begleitschreiben. Wo bitte gibt es das heute noch? Ich bin total begeistert von dieser Initiative und werde Oceanmata von ganzem Herzen weiterempfehlen!!

18. mars 2026

Svar fra oceanmata.com

Liebe Su, dein Kommentar macht meinen Tag, wirklich. Dass du die handgeschriebene Karte und die liebevolle Bestellbestätigung so wertschätzt, zeigt mir, dass ich auf dem richtigen Weg bin. Danke, dass du Teil der Bewegung bist! Liebe Grüße von Dominik, Gründer von Oceanmata & dem Oceanmata-Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wunderschönes Produkt & unkomplizierter…

Wunderschönes Produkt & unkomplizierter Kauf, vielen Dank!

19. mars 2026

Svar fra oceanmata.com

Liebe Melanie, vielen Dank für dein Feedback! Es freut mich, dass alles so unkompliziert geklappt hat. Danke, dass du unsere Mission unterstützt :) Liebe Grüße von Dominik, Gründer von Oceanmata & dem Oceanmata-Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung, handyhülle gefällt mir sehr
Alles top👍

18. mars 2026

Svar fra oceanmata.com

Liebe Priska, danke dir! Freut mich sehr, dass alles schnell bei dir angekommen ist und die Hülle dir gefällt. Schön, dass du dabei bist :) Liebe Grüße von Dominik, Gründer von Oceanmata & dem Oceanmata-Team

Ich habe eine Partenschaft mit Ei

Ich habe eine Partenschaft mit Ei bestellt. Alles an diesem Unternehmen ist wunderbar und sollte unterstützt werden! Wenn man selbst schon nicht aktiv sein kann sollte man wenigstens diese wundervollen Personen dabei unterstützen! Selbst ein handgeschriebener Brief war dabei! So viel Liebe und Herzensblut! Vielen Dank an dieses tolle Team!

Svar fra oceanmata.com

Liebe A. G., danke für diese herzlichen Worte! Die Meerestier-Patenschaft liegt mir besonders am Herzen, freut mich sehr, dass du das spürst. Herzlichen Dank für deine Unterstützung :) Liebe Grüße von Dominik, Gründer von Oceanmata & dem Oceanmata-Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Hüllen sind ein Träumchen!

Die Hüllen sind ein Träumchen!! Wunderschöner Print, tolle Haptik und super robust! Bin HAPPY! 🥳Und auch noch was Gutes für die Meere und meine Lieblingstiere, die Schildis getan!!❤️ Der Knüller: Das persönliche Danke-Schreiben von Dominik!

Svar fra oceanmata.com

Liebe G. Schwalbe, das Danke-Schreiben kommt wirklich von Herzen! Freut mich riesig, dass dir die Hüllen so gut gefallen und du HAPPY bist. Das macht unsere Mission jeden Tag aufs Neue besonders :) Liebe Grüße von Dominik, Gründer von Oceanmata & dem Oceanmata-Team

Liebevoll und personalisiert verpackt

Liebevoll und personalisiert verpackt. Lieferung innerhalb einer Woche. Eine wunderschöne Handyhülle in top Qualität.

Svar fra oceanmata.com

Liebe Anna-Lena, vielen Dank für dein Feedback! Es freut mich, dass dir die liebevolle Verpackung und die schnelle Lieferung gefallen haben. Schön, dass du jetzt Teil der Ozean-Mission bist :) Liebe Grüße von Dominik, Gründer von Oceanmata & dem Oceanmata-Team

Wunderschöne Hülle

Wunderschöne Hülle!
Danke viel mal🦈

10. mars 2026

Svar fra oceanmata.com

Liebe Lea, danke dir! Das Hai-Emoji sagt alles :) Freut mich sehr, dass dir die Hülle gefällt und du die Mission unterstützt. Liebe Grüße von Dominik, Gründer von Oceanmata & dem Oceanmata-Team

Tolle Handyhüllen, sympathisches Unternehmen

Ich bin sehr zufrieden mit meinen schönen Handyhüllen. Sie passen perfekt. Oceanmata habe ich als sehr sympathisches, junges Unternehmen kennengelernt und ich würde meine Handyhüllen immer wieder dort kaufen.

2. mars 2026

Svar fra oceanmata.com

Liebe Berit, vielen Dank für die netten Worte! Es freut mich sehr, dass die Hüllen perfekt passen und du dich bei uns wohlfühlst. Schön, dass du Teil unserer Mission bist :) Liebe Grüße von Dominik, Gründer von Oceanmata & dem Oceanmata-Team

Sehr gute Hülle und guter Service

Svar fra oceanmata.com

Lieber Dominik, danke dir! Freut mich, dass Hülle und Service gepasst haben. Schön, dass du dabei bist :) Liebe Grüße von Dominik, Gründer von Oceanmata & dem Oceanmata-Team

Schnell und gut

Schnell und gut

7. mars 2026

Svar fra oceanmata.com

Lieber Oliver, danke dir! Kurz und auf den Punkt, genau wie dein Review :) Freut mich, dass alles gepasst hat. Liebe Grüße von Dominik, Gründer von Oceanmata & dem Oceanmata-Team

Tolle Mails

Ich liebe die Idee und die Updates welche man über den gesammelten Plastik per Mail krigegt!

Svar fra oceanmata.com

Liebe Melanie, das freut mich besonders zu hören! Die Plastik-Updates per Mail sind mir sehr wichtig, damit du immer weißt, was dein Kauf bewirkt. Danke, dass du Teil der Bewegung bist :) Liebe Grüße von Dominik, Gründer von Oceanmata & dem Oceanmata-Team

Super Service

Super Service, schnelle Lieferung, auch international, sehr persönliche Nachricht, einfach insgesamt super Service

Svar fra oceanmata.com

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut mich sehr, dass alles so gut geklappt hat, auch international. Die persönliche Nachricht gehört für mich einfach dazu :) Liebe Grüße von Dominik, Gründer von Oceanmata & dem Oceanmata-Team

Top Qualität und schnelle Lieferung

Das Produkt wurde schnell gelierfert und hat eine sehr gute Qualität. Es fühlt sich gut an in der Hand und sieht genauso aus wie auf der Website.

Svar fra oceanmata.com

Liebe livherz, danke dir! Freut mich, dass die Qualität und Lieferzeit gepasst haben. Mit jedem Kauf geht ein Stück Plastik weniger ins Meer :) Liebe Grüße von Dominik, Gründer von Oceanmata & dem Oceanmata-Team

Schön und hochwerig

Die Hüllen sind sehr schön und hochwertig. Sie schützen zudem den Bildschirm, Kamera und die Ecken.

5. mars 2026

Svar fra oceanmata.com

Liebe Jana, vielen Dank für dein Feedback! Es freut mich, dass die Hülle nicht nur schön aussieht, sondern auch als Schutz richtig ihren Job macht. Das ist mir genauso wichtig wie das Design :) Liebe Grüße von Dominik, Gründer von Oceanmata & dem Oceanmata-Team

Alles perfekt!!

23. februar 2026

Svar fra oceanmata.com

Liebe Viki, danke dir! Perfekt ist genau das Ziel :) Schön, dass du dabei bist. Liebe Grüße von Dominik, Gründer von Oceanmata & dem Oceanmata-Team

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Keine Lieferung seit 1 Monat

Ich habe vor einem Monat eine Handyhülle bestellt und bis heute ist diese nicht angekommen. Auf meine mehrfachen Nachfragen per E-Mail wird immer mit derselben E-Mail geantwortet. In dieser wird mir versprochen, dass meine Bestellung in Bearbeitung sei und in den nächsten Tagen ankommen würde. Dies ist jedes Mal nicht eingetreten. Alles in allem eine sehr schlechte Erfahrung.

Svar fra oceanmata.com

Lieber Christopher, das tut mir wirklich leid zu hören. Bitte schreib mir direkt an dominik@oceanmata.com mit deiner Bestellnummer, dann schaue ich sofort was schiefgelaufen ist und klären das persönlich für dich. Liebe Grüße von Dominik, Gründer von Oceanmata & dem Oceanmata-Team

Schöne Dinge, die ein gutes Gefühl geben

Ich war auf der Suche nach einer schönen und originellen Hülle für mein Handy, die sich zudem noch gut anfühlt und bin bei oceanmata fündig geworden. Wenn man auch gleichzeitig Wert auf ein gutes Gefühl legt, dann ist man hier genau richtig. Auch bei der Verpackung wird auf Nachhaltigkeit geachtet und so kommt sie ganz ohne Plastik aus. Ich drücke dem jungen Unternehmen die Daumen für eine erfolgreiche Zukunft.

Svar fra oceanmata.com

Liebe Annette, vielen Dank für dein Feedback! Genau das ist die Idee dahinter: ein Produkt das man wirklich mag und dabei noch etwas Sinnvolles tut. Danke, dass du Teil der Mission bist :) Liebe Grüße von Dominik, Gründer von Oceanmata & dem Oceanmata-Team

Wunderschöne Handyhüllen mit…

Wunderschöne Handyhüllen mit handgeschriebener Karte und für einen guten Zweck ✨

Svar fra oceanmata.com

Liebe Linda, danke dir! Die handgeschriebene Karte liegt mir sehr am Herzen, weil ich möchte, dass sich jede Bestellung persönlich anfühlt. Schön, dass du das so wahrnimmst :) Liebe Grüße von Dominik, Gründer von Oceanmata & dem Oceanmata-Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv