Absolute Empfehlung geht raus ✨ Die Hüllen haben eine super Qualität, wirken stabil und sind optisch auch noch total schön! Mir wurde versehentlich die falsche Hülle geliefert, dementsprechen... Vis mer
Se hva andre synes
Ich bin über Insta auf Oceanmate gestoßen und war sofort von den Designs und der Story dahinter begeistert. Die Hülle hat absolut überzeugt, obwohl bei mir leider der MagSafe Ring lose in der Verpa... Vis mer
Ein sehr schönes und nachhaltiges Produkt, einen kleinen Beitrag zur Säuberung der Ozeane, eine persönliche und handgeschriebene Nachricht vom Gründer und eine wirklich tolle Idee! Was kann es schöne... Vis mer
Ich hatte zunächst eine falsche Größe geordert und diese wurde mir ohne Umstände umgetauscht. Der Support war immer gut per Mail erreichbar und hat sich bestens um mein Anliegen gekümmert. Ich habe mi... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
"Wir von Oceanmata wollen zusammen mit dir die Ozeane vom Plastikmüll befreien. Werde Teil unserer Bewegung mit deiner kompostierbaren Handyhülle."
Kontaktopplysninger
Auf dem Kreuz 11, 86152, Augsburg, Tyskland
- team@oceanmata.com
- oceanmata.com
Har svart på 45 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Super!
Die Lieferung dauert ein paar Tage aber man bekommt dann ein top Produkt. Die Hülle fühlt sich super an und sieht schön aus! Die persönliche Karte rundet das Kauferlebnis ab :)

Top und tolles Team
Insgesamt ein ganz toller Ablauf in der bestelung, wie auch im kommunikativen Austausch. Alles sehr schnell. ich hatte eine Hülle nicht bekommen und der Ablauf war reibungslos, Es wurde gleich eine Lösung gefunden.
Danke für alles und für die tolle Arbeit.

Tolles Produkt
Unkomplizierte Abwicklung der Bestellung, auf meine Email nach der Bestellung wurde reagiert, bin sehr zufrieden mit dem Produkt und dem Bestellvorgang.

Svar fra oceanmata.com
Die Handyhülle und der Displayschutz…
Die Handyhülle und der Displayschutz sind wirklich sehr schön und stabil. Gerne wieder und danke für eure tolle Arbeit für unsere Meere.

Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Tolle Buying-experience & hübsche Hülle 💪🏻✨

Alles super gelaufen:)
Alles super gelaufen:)
Die Armbänder kamen super schnell an und schauen auch sehr schön aus, die verpacken schaut super toll aus und die persönliche Nachricht war auch sehr rührend.
Tolles Design
Tolles Design, sehr liebevoll verpackt und mit netter Botschaft versandt!
Top Qualität
Top Qualität, guter und sehr freund Service. Habe sogar eine von Hand geschriebene Karte bekommen was mich sehr gefreut hat ☺️
Sehr schöne Handyhülle
Sehr schöne Handyhülle. Auch der Service hat mich überzeugt, die falsche Grösse konnte ich sehr unkompliziert austauschen. Vielen Dank für die tolle Arbeit!
Superschön
Schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation, sehr schönes Produkt
Alles Super
Sehr schöne Handyhülle
Die erhaltene Handyhülle ist sehr schön und passt perfekt. Leider musste ich auf Grund von Marerialknappheit etwas länger warten, aber das hat sich auf jedenfall gelohnt. Ich bin sehr zufrieden mit der Hülle und werd oft gefragt woher ich sie habe.
War nicht meine erste Bestellung … wie…
War nicht meine erste Bestellung … wie zuvor gute Qualität
und wenn mal irgendwo was haktz.B. beim Versand auch kein Problem, Oceanmata hat einen tollen Kundenservice :-)
Super
Super. Schnelle Lieferung. Alles wirklich top!
Die Hüllen sind genauso schön wie ich…
Die Hüllen sind genauso schön wie ich sie mir vorgestellt habe :) Auch die handgeschriebene Nachricht hat mir sehr gut gefallen. Das beste ist aber natürlich, dass man mit jeder Bestellung etwas Gutes tut. Vielen Dank und macht weiter so!
Sehr schönes Design der Handyhülle
Sehr schönes Design der Handyhülle, schnelle Lieferung und alles hat super geklappt😊Sympathisches und transparentes Unternehmen, das sich für eine enorm wichtige Sache einsetzt.
Tolle hochwertige Handyhülle
Tolle hochwertige Handyhülle und ein persönlich geschriebener Dankesbrief. Wirklich schön.
unterstützenswertes Projekt
Die Idee, Umsetzung und das Ziel, das damit verfolgt wird, sind einfach nur unterstützenswert. Wir haben uns auch für unser neuen „gebrauchten“ Handys wieder auf die Hüllen von Oceanmata vertraut und wurden nicht enttäuscht.
Tolles Konzept mit sehr guter…
Tolles Konzept mit sehr guter Kommunikation. Die Handyhülle passt perfekt und hat ein sehr schönes Design.
Tolles Produkt
Tolles Produkt! Der Preis scheint etwas hoch, aber wir haben es als Spende für eine wirklich gute Sache gesehen. Wirklich eine klasse Idee!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.