I contacted them thru email twice no one time they reach out to me they had a sale a week prior and I was getting a error message from my address I really wanted to try couple of products but I was ju... Vis mer
Se hva andre synes
Their eyeliners while good don't ever come off even with makeup remover. Have to dig out your own eye to get this stuff off and just leaves you with irritation and eyelash fatigue from aggressivly try... Vis mer
Sono entrata nello store del centro commerciale Globo di Busnago, e mi ha servita una commessa di nome Luana. È stata davvero molto gentile, disponibile, competente e paziente. Mi ha assistita in modo... Vis mer
The worst website on planet earth no prices no add to basket its beyond terrible missed purchase
Informasjon om virksomheten
- Kosmetikkbutikk
- Leverandør av skjønnhetsprodukter
- Engrossalg av skjønnhetsprodukter
- Kosmetikkforretning
- Kosmetikk
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Discover NYX Cosmetics professional makeup & beauty products today on the official site and shop all of our new products, best sellers plus much more!
Kontaktopplysninger
Connell Drive 50, 07922, Berkeley Heights, USA
- nyxcosmetics.com
Il cliente prima di tutto
Esperienza negativa presso il centro commerciale Globo di Busnago, è vero che sono indecisa ma, ad una commessa gentile che mi stava consigliando con attenzione, viene imposto di sistemare la merce negli scaffali lasciandomi a decidere da sola. Mi ha proprio piantato in asso! Non per colpa sua, ma per la collega con lunghe treccine bionde che le impone di fare altro. La cortesia è fondamentale!!!
Han subido una burrada los precios de…
Han subido una burrada los precios de lo que compro habitualmente. Voy a probar otras marcas
Nyx mai più!
Esperienza presso il punto vendita del centro commerciale romanina pessimo! Ho acquistato un fondotinta da 18.90€ chiedendo anche un pennello, al momento del pagamento il totale era 36.80€. Pensavo di aver capito male il prezzo del fondotinta invece uscendo e guardando lo scontrino mi rendo conto che il prezzo del pennello era 17 90€ così rientro chiedendo se ci fosse stato un errore con il prezzo del pennello e la commessa mi risponde che no il prezzo era corretto. Allora chiedo di effettuare un reso perché mi sembra assurdo quel prezzo e mi viene detto che non possono restituire i soldi, cosa che posso comprendere, chiedo allora di poter avere un buono e mi viene risposto che l'unica cosa che possono fare è farmi un cambio con un altro prodotto. Così mi sono trovata costretta ad acquistare un prodotto del quale in quel momento non avevo bisogno, non so quanto questa pratica sia corretta ma sicuramente non acquisterò mai più in un negozio nyx. Assistenza zero, educazione e attenzione al cliente ancor meno.
Poi ci si lamenta degli acquisti on line! Almeno non ci si ritrova a discutere con gente maleducata!
Article manquant
Article manquant. Je demande qu’on me l’envoie mais prétexte un « souci technique » qui ne permet pas de me l’envoyer et qu’on me le rembourse. Donc pour résumer, ils font une erreur de commande et ne veulent pas m’envoyer l’article concerné pour ne pas engager de frais de livraison supplémentaire. Si je veux l’article, c’est à moi de repayer des frais de port. Service client incompétent et pratiques commerciales nulles de chez nulles! Passez votre chemin, il y a tant de belle marque de cosmétique largement mieux que Nyx!
Prima esperienza negativa
Purtroppo i prodotti sono arrivati (facendo un ordine online ) rotti : glos ,Matitoni , primer sia al gusto marshemellow sia quello fluo …… molto delusa tanti altri prodotti che puzzavano di muffa 😖
professionalità e pazienza
ho visitato lo store di aprilia 2 (latina)e sono rimasta entusiasta dell'esperienza, mi ha subito accolto una giovane ragazza e poi è subentrato Davide, ragazzo meraviglioso, empatico e professionale, che mi ha seguito e consigliato sugli acquisti poi effettuati,e durante tutta la mia permanenza, in store.
ottima risorsa!
De la m*rde
De la m*rde ! Service Client incompétent, vous fait payer des articles que vous ne recevez pas. Les codes promos disparaissent également comme par magie au moment de la validation du paiement (et trop tard pour s'en rendre compte et annuler). Et on vous conseille juste de repasser une commande ! Quelle honte! Le service réclamation par mail est encore pire, aucune réponse depuis plus d'une semaine ! Produits arrivés (et autres manquants que je n'aurai jamais !) pas du tout emballés, aucun soin à l'envoi. Même un des crayons est arrivé abîmé. Une vraie honte! Boycottez ses voleurs, en plus leurs produits ont des compositions à vomir pour la plupart. Fuyez chez la concurrence
NYX Toulouse
NYX Toulouse, vendeuses sympathiques et conseils au tops pour l'anniversaire de ma fille :) Un grand MERCI.
Terrible cheap nasty eyeliner
I previously used the NYX retractable eyeliner and without doubt it was one of the best I have ever used. I saw that they have reintroduced what I thought was the same product..I bought 3 and my goodness what a disappointment. They have clearly changed the recipe. Within a couple of hours it looked as if I had been crying. It does not stay put but runs. This is an inferior product and a complete waste of money. Do not buy.
Nyx plaisir
Je conseille vraiment cette enseigne principalement nyx plaisir. Super vendeuse renseigne très bien, donne de bon conseille et très à l écoute, principalement Lucie.
Nel negozio Porta di roma in data 10…
Nel negozio Porta di roma in data 10 marzo 2024 orario mattutino esperienza pessima con una commessa giovane e fortemente incompetente oltre ad essere molto maleducata...svogliata con poca voglia di vendere i vostri prodotti e lavorare ...poco curata e soprattutto molto scortese...ho restituito i prodotti perché fa passare la
voglia di comprare!!
NYX les Halles
NYX les Halles
Merci à toi Lony pour tes conseils , d'avoir pris ton temps pour bien me conseiller je tiens à remercier pour ton côté très professionnelle , tu es aussi douce que apaisante , tu as su le prouvé car la cliente juste après à adoré et à souhaiter le même make UP , continue comme ça reste comme tu es.
NYX recruté comme Lony.
Je viendrai pour toi.
Nello store di Catania via…
Nello store di Catania via etnea,commesse incompetenti,ho chiesto più volte consigli sui prodotti da acquistare e pur di vendere hanno suggerito prodotti errati,non adatti alla texture della mia pelle.
Esperienza negativa
Misleading products. It's NOT WATERPROOF
I buy what I think is WATERPROOF eyeliner from NYX. It's clearly printed on the box and product. I use the eyeliner and go to lunch. The hostess at the restaurant whispered in my ear that my eyeliner is smudged all over my eyelids. I never been so embarrassed. I clean myself up and continue with lunch. By the time lunch was over once again the eyeliner is smudged. After I get home I contacted NYX they tell me they want lot number, the name of product ect. I send an email with all the information. They replied saying that they will investigate the issue. Really? They know there product is NOT waterproof. I'll never buy anything from them again.
Nello store Nyx di Porta di Roma
Nello store Nyx di Porta di Roma , la ragazza Alice gentilissima e professionale grazie ancora
Sono stata al negozio Adigeo Verona.
Sono stata al negozio Adigeo Verona.
Molto carine le ragazze è stata una bellissima esperienza.
Esperienza molto negativa!
Purtroppo nel Vs negozio di Le Gru ( To) ho trovato delle commesse molto maleducate.
Dovreste migliorare il modo di cui viene trattato un eventuale cliente.
Commesse inesperte e maleducate che fanno aspettare il cliente per chiacchierare con le amiche per poi risponderti che sono in pausa mentre hanno servito le loro amiche fatte pagare mentre aspettavo in coda per pagare due prodotti per poi non calcolarti minimamente alla cassa.
Mi sono innervosita e ho lasciato i prodotti li in quanto le Vs commesse si sono messe a servire altre persone e far pagare prima loro mentre io ero già alla cassa. Negozio da evitare!!!!
Nyx Montigny le Bretonneux
J'ai fait 2 visites chez Nyx à Montigny le Bretonneux. Je suis toujours bien reçue, les conseillères sont adorables, souriantes, pédagogues (je savais à peine me maquiller). Je recommande vivement ce magasin.
Expérience magasin à Toulouse
J’ai fait un achat hier à Rue Alsace Lorraine à Toulouse et je tiens à préciser que l’équipe est extrêmement désagréable. Les vendeuses discutent entre elles et elles vous regardent avec dédain lorsque nous osons poser des questions.
Men in makeup
I'm not spending money on products advertised on MEN. Have fun when only transvestites buy your products.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.