Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Realmente agobiada hice un pedido ya hace 9 días y no me dan respuesta ni un correo ni nada ,yo sigo acá esperando mi pedido

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Compra y atención del equipo Nutrivip excelente. Mi experiencia, compro saco de proteínas y antes que lo envíen pido por email también creatina. Me lo añaden sin problemas. Pues llegan las proteínas e... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Tardo casi 2 semanas en llegarme un pedido que contenia solo 2 creatinas. Y cuando pregunte el porque de tanto retraso en mi pedido, me contestan, con que estan en los plazos dichos, que pueden ser h... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fueron eficientes. Me parecieron buenos precios. Mi pedido llegó perfectamente. No tuve problemas, ni tuve que escribirles o llamarles. Suficiente para volver a comprarles, es lo que se espera de... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Sportsernæringsbutikk

Skrevet av virksomheten

Nutrivip es una tienda especializada en nutrición deportiva y suplementos alimenticios, orientada a mejorar el bienestar y rendimiento de sus clientes. Ofrece una amplia gama de productos de alta calidad, desde proteínas, vitaminas, minerales, hasta complementos para el control de peso y salud general. Con un enfoque en brindar asesoramiento personalizado y productos adaptados a diferentes necesidades, Nutrivip busca ser un referente en el sector de la salud y el fitness, ayudando a sus clientes a alcanzar sus objetivos físicos y de bienestar.

Kontaktopplysninger

4,1

Bra

TrustScore 4 av 5

115 anmeldelser

Har svart på 83 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

El mejor descuento que he encontrado en…

El mejor descuento que he encontrado en web. Unos 15€ menos comparando con otras web ya con descuento del producto. Así que muy contento. El envío tardó algo más de una semana pero lo pillé con tiempo de sobra, así que sin problemas.

13. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nunca volveré a comprar a ustedes

Nunca volveré a comprar a ustedes, la demora de la entrega fue exagerada, y lo peor es q si no averiguo yo de la entrega en Muchas ocasiones nadie me avisaba de lo q sucedía.
Lo peor

7. januar 2026

Hola,

Lo primero de todo, lo sentimos de verdad. Su queja está totalmente justificada y entendemos perfectamente su frustración.

El retraso se debió a una combinación de falta de stock y un problema de retención en el transporte durante toda la Navidad. Aunque intentamos agilizarlo, fallamos en lo más importante: mantenerle informado de lo que estaba pasando fuera de nuestro almacén.

Inaceptable por nuestra parte. Tomamos nota de su caso para que esto no vuelva a suceder. Esperamos poder recuperar su confianza en el futuro.

Gracias por su comprensión. Un saludo.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

NO comunicaron problema con envío

Me tuve que poner en contacto con la empresa para saber si había algún problema, porque no llegaba el pedido. Hubo un problema con el envío del primer pedido, se quedaron sin stock. Finalmente me ofrecieron otros sabores e hicieron el envío que llegó en unos días.

11. desember 2025

Hola,

Lamentamos los problemas que has tenido con el pedido. Estábamos esperando a recibir debido a problemas con el stock relacionados con una alta demanda causada por el Black Friday. Asumimos el error y pedimos disculpas, intentamos mejorar.

¡Muchas gracias por todo!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Te dicen plazo de entrega de 3 a 7…

Te dicen plazo de entrega de 3 a 7 días y después tarda un mes, y como no insistas no te contestan ni al WhatsApp para el reembolso

5. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Hola,

Normalmente intentamos ser lo más transparentes posibles a la hora de comunicar todo tipo de problemas, si no fue el caso pedimos disculpas. Revisamos y lo apuntamos para mejorar.

Muchas gracias.

Decepcionado

Hice un pedido de proteínas el 21 de septiembre. Plazo de entrega de 3 a 7 días laborables. Buenas palabras, excusas de problemas logísticos y el 13 de octubre solicité devolución del dinero. Sólo tardé 5 minutos a tenerlo en mi cuenta. Pero la cuestión es que yo lo que quería eran las proteínas. Mal servicio. Por cierto, no actualizan su web. Todo el tiempo indicó el mismo plazo de entrega. No son fiables.

21. september 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Hola,

Lamentamos el inconveniente. Es una situación excepcional que estamos intentando manejar de la mejor forma posible. En todo momento se informó del retraso y cuando recibimos la noticia de que finalmente sería una semana más, se comunicó de forma inmediata para que el cliente pudiera decidir y ser la menor molestia posible.

Intentamos ser lo más transparentes posible y si tenemos que hacer algún reembolso o incluir algún detalle por haber incumplido plazos, lo hacemos.

Por otro lado, tras la noticia del último retraso se ha actualizado temporalmente los tiempos de envío de los productos afectados, además de como se ha comentado a los clientes, es una situación excepcional y no debería a volver a pasar en el futuro.

Reiteramos las disculpas por el inconveniente causado, nos lo apuntamos para mejorar.

¡Un saludo!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv