Realmente agobiada hice un pedido ya hace 9 días y no me dan respuesta ni un correo ni nada ,yo sigo acá esperando mi pedido
Se hva andre synes
Compra y atención del equipo Nutrivip excelente. Mi experiencia, compro saco de proteínas y antes que lo envíen pido por email también creatina. Me lo añaden sin problemas. Pues llegan las proteínas e... Vis mer
Tardo casi 2 semanas en llegarme un pedido que contenia solo 2 creatinas. Y cuando pregunte el porque de tanto retraso en mi pedido, me contestan, con que estan en los plazos dichos, que pueden ser h... Vis mer
Selskapet har svart
Fueron eficientes. Me parecieron buenos precios. Mi pedido llegó perfectamente. No tuve problemas, ni tuve que escribirles o llamarles. Suficiente para volver a comprarles, es lo que se espera de... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Nutrivip es una tienda especializada en nutrición deportiva y suplementos alimenticios, orientada a mejorar el bienestar y rendimiento de sus clientes. Ofrece una amplia gama de productos de alta calidad, desde proteínas, vitaminas, minerales, hasta complementos para el control de peso y salud general. Con un enfoque en brindar asesoramiento personalizado y productos adaptados a diferentes necesidades, Nutrivip busca ser un referente en el sector de la salud y el fitness, ayudando a sus clientes a alcanzar sus objetivos físicos y de bienestar.
Kontaktopplysninger
Har svart på 83 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Realmente agobiada hice un pedido ya…
Tardan demasiado en hacer la entrega.

Muy buenos!
Fueron rápidos en el envío, además me equivoqué e hice el pedido 2 veces y me lo gestionaron la devolución muy ágil, además se pusieron en contacto conmigo por si quería otro sabor y que así no demorará mi envío sin ningún tipo de recargo
Retraso de envios
La verdad es que estoy decepcionado con ellos. Compré aqui por recomendación y llevo 10 dias esperando que envíen mi pedido. Según me contestaron lo recibiría de 3 a 7 dias y ante mi sorpresa en el estado despues de 10 dias pone "en proceso". Resultado: parón en mi suplementacion y en la de mi pareja por no cumplir ellos los plazos establecidos.
ACTUALIZO: ya van 16 dias desde el pago del pedido y sigo sin recibir nada. Ni unas disculpas

3 weeks delivery
3 weeks we had to wait for our protein ,that is the longest ever had to wait for stuff from Internet.
We were told it could be 7-10 working days. And no communication in between, I had to ask when it is coming. I don't think I will order again from here

Svar fra Nutrivip
El pedido llegó antes de lo…
El pedido llegó antes de lo esperado....el transportista me llamó antes de realizar la entrega......recomendado 100
Empresa que vende productos sin tener…
Empresa que vende productos sin tener stock, cuidado porque te puede tardar el producto muchos dias en llegar!! Incluso fuera de plazo!
Si te contestan te venden la moto de que te añadirán un "regalo" de compensación por la tardanza, pero es falso, no te dan nada, mejor pedir la cancelación del pedido, ahorrarás tiempo, es más, el bote de proteina de 2kg me llegó en una bolsa de plástico medio dañada por el transporte, ni protegido en una caja ni nada. Una vez y ni una más, Santo Tomás!!

Svar fra Nutrivip
Me confirmarin pedido y no tenian…
Me confirmarin pedido y no tenian stock. Me ofrecen productos diferentes tras reclamar y Retraso en la entrega final

Fueron eficientes.
Fueron eficientes.
Me parecieron buenos precios.
Mi pedido llegó perfectamente.
No tuve problemas, ni tuve que escribirles o llamarles.
Suficiente para volver a comprarles, es lo que se espera de una tienda seria.
Encantado de la compra
La verdad que funciona muy bien rápido y con comunicación con ellos por WhatsApp. Me equivoqué en el sabor del batido de proteínas que compré y me enviaron uno que no era y me lo cambiaron sin problemas.
La verdad que muy contento y muy rápidos
Encontré lo que buscaba a buen precio
Por la rapidez del servicio, el precio y porque encontré lo que buscaba.
Excelente lugar donde comprar
La primera vez que compraba en Nutrivip y me han sorprendido para bien. El precio más bajo y en 24 horas ya lo tenía en casa.
Lær mer om andre slags anmeldelser.