Curso muy completo y fácil de entender y aprender mucho. Muy buen trato tutor/a-alumno/a. Proceso rápido para empezar prácticas y apoyo total desde el principio hasta el final. Mucha ayuda en cuanto a... Vis mer

Selskapet har svart
Mi experiencia con Nubika ha sido muy positiva. El contenido del curso me dio una buena base para comenzar las prácticas y llegar con conocimientos que pude aplicar desde el primer día. La clínica don... Vis mer
Selskapet har svart
Estoy muy contenta con todas las personas que te guían desde el primer día. Además de la primera explicacion, después te llaman para confirmar que tienes toda la información y te ayudan en la plan... Vis mer
Selskapet har svart
Pues la manera de conectarse realmente con el tutor creo que no es ni directa ni de confianza , con un simple WhatsApp donde resolver dudas sería todo más cercano y mejorable
Selskapet har svart
Somos un centro de formación especializado en el sector veterinario y lo que nos mueve es el amor por los animales. ¿Nuestra misión? Convertir a los “Animal Lovers” en profesionales especializados y cualificados para dedicarse al cuidado animal. Ese es nuestro motor. Más que “un número”, para nosotros cada alumno es un miembro más de la familia. Porque nuestro objetivo es verles crecer como si fuesen auténticos leones y que aprendan a “rugir” lo más fuerte posible para ser imparables en el mercado laboral. Por eso somos Nubika, la escuela de los “Animal Lovers”.
Skrevet av virksomheten
Perseguimos ser más que una escuela, queremos crear la familia Nubika
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Es mi primera vez estudiando presencial y la verdad al principio no le tenia fe pero poco a poco pude coger ritmo. Los
tutores y profesores son atentos y muy amabales y si tienes alguna duda en menos de 24h te contestan por correo o bien por mensaje. Recomiendo mucho este curso ya que hay diversas opciones. La verdad me gustaria alguna vez hacer alguna excursion o algo presencial pero en si el curso esta muy bien prensado.

Svar fra Nubika
Me gustó la claridad de todo el contenido durante el proceso

Svar fra Nubika
Los temarios ofrecidos han sido muy didácticos e interesantes. Los profesores eran conocedores de la materia.

Svar fra Nubika
Este es el segundo curso que hago con Nubika, primero fue el de adiestramiento canino y ahora repito con ellos haciendo uno de etología canina y felina. Estoy muy contento con ellos, las clases las cuelgan en su plataforma y puedo verlas cuando quiera y las veces que quiera, cosa que es muy cómoda. Los profesores son geniales, se nota que le gusta su trabajo y contagian su pasión. La plataforma es fácil e intuitiva de usar y muy cómoda. Puedo organizarme e ir a mi ritmo con los estudios.

Svar fra Nubika
Son comprensivos y atentos, se toman el tiempo de explicar con detalles todos los puntos. Muy contenta de formar parte de este nuevo curso.

Svar fra Nubika
Alba y Yohanna excelente servicio, súper amables y me ayudan con todas mis dudas.
Estoy super agradecida y emocionada.

Svar fra Nubika
Mi experiencia hasta el momento está siendo muy buena gracias a la atención y el compromiso que pone el equipo hacia sus alumnos, trato agradable y atención en casa momento.

Svar fra Nubika
Muy buena atención por parte de Raquel muy transparente también los Veterinarios colaboradores muy queridos por mi como es Carlos Rodríguez del programa como perros y gatos y otros con muy buena reputación además el centro tiene muy buen prestigio en la unión Europea

Svar fra Nubika
Empecé mi curso de adiestramiento y tenía un seguimiento por parte de una tutora. De repente, empecé a tener problemas de salud serios, falleció mi padre y tanto mi tutora como las tutorías desaparecieron del mapa. Les escribo un mensaje y tardan en responder 10 días o más. Y todo igual. Es un total abandono.

Svar fra Nubika
Aunque el curso sea online, están muy presentes en el acompañamiento de todo.
La tutora se involucra bastante en el camino a recorrer y acompañarte sabiendo hasta donde puedes dar, pero siempre pidiéndote el máximo (algo para mi importante ya que un curso online puede ser difícil de uno mismo ser constante).
Es muy fácil estar en contacto con tu tutora, que es de agradecer. Y en el aula virtual puedes encontrar mucho material para ayudarte.
Hasta el momento mi experiencia esta siendo de 10.

Svar fra Nubika
El curso se hace bastante fácil de aprender. Y mi tutora Alba muy amable siempre 😊

Svar fra Nubika
Profesionalidad/Excelencia en el seguimiento del Alumno para la consecución de su Objetivo. Es otro nivel de formación. Quieren que cada alumno consiga finalizar el curso, se sienta motivado, hay aprendizaje/formación de más para el que esté interesado en el tema, masterclass con profesionales del sector. Extra en formación con el Idioma de inglés. Merece totalmente invertir en ti, para llegar a dirección de trabajo más motivadora, cuando la anterior ha dejado de serlo. Muy recomendable.

Svar fra Nubika
Te intentan reclutar prometiéndote todo lo que luego no pueden dar. Pagas un pastizal para un curso que NO lo vale. Me enteré de que estaba embarazada justo cuando me iba a inscribir, tenia dudas por el tema de las practicas, me dijeron que no tendría ningún problema en hacerlas en Barcelona y que tenía que inscribirme ya para poder aprovechar una oferta, vaya insistiendo a que lo hiciera ya de ya, me inscribo, y cual es mi sorpresa al tener que hacer las practicas? NO HAY PRACTICAS EN BARCELONA. Lo único que te dicen es que busques tú un sitio donde hacer las practicas, y cuando los buscas los únicos que hay para el curso de grandes mamíferos terrestres (que son 2 centros), pues resulta que no hacen colaboraciones con ellos por diferencias en las filosofias, vaya que de animalistas tienen poco. Y tampoco puedo denunciar porque resulta que en el contrato no sale Barcelona, y lo que digan por teléfono en la precontratacion se lo llevó el viento. Obviamente mal por mi porque no me leí el contrato, me fié de la palabra de la comercial (pena que no me acuerdo del nombre).
Al final he tenido que rechazar las practicas y he pagado mas de 2000€ por un curso online que podría haber sacado de chatgpt.
Por otro lado si pongo 3 estrellas y no 1 es por el trato de mi tutora Alba, ella intentó mover para que yo pudiera hacer las practicas pero fue imposible y su trato siempre fue impecable. Gracias Alba.

Svar fra Nubika
La chica que me atendió y me ayudó a tramitar todo (Soraya) fue muy maja y me atendió súper bien

Svar fra Nubika
Acabo de empezar esta experiencia y estoy más que encantado, se ve que la institución tiene dedicación y mucho amor por enseñar a la gente lo que más les gusta. Mucho profesionalismo por parte de todos.

Svar fra Nubika
Estoy por comenzar estudios en Nubika y me siento contenta con el apoyo y feedback positivo que recibo. Espero que todo sea productivo ya que visualizo seriedad en su personal.

Svar fra Nubika
Me ha encantado el trato, muy cercano y sincero, con personal amable y constructivo.