Curso muy completo y fácil de entender y aprender mucho. Muy buen trato tutor/a-alumno/a. Proceso rápido para empezar prácticas y apoyo total desde el principio hasta el final. Mucha ayuda en cuanto a... Vis mer

Selskapet har svart
Mi experiencia con Nubika ha sido muy positiva. El contenido del curso me dio una buena base para comenzar las prácticas y llegar con conocimientos que pude aplicar desde el primer día. La clínica don... Vis mer
Selskapet har svart
Estoy muy contenta con todas las personas que te guían desde el primer día. Además de la primera explicacion, después te llaman para confirmar que tienes toda la información y te ayudan en la plan... Vis mer
Selskapet har svart
Pues la manera de conectarse realmente con el tutor creo que no es ni directa ni de confianza , con un simple WhatsApp donde resolver dudas sería todo más cercano y mejorable
Selskapet har svart
Somos un centro de formación especializado en el sector veterinario y lo que nos mueve es el amor por los animales. ¿Nuestra misión? Convertir a los “Animal Lovers” en profesionales especializados y cualificados para dedicarse al cuidado animal. Ese es nuestro motor. Más que “un número”, para nosotros cada alumno es un miembro más de la familia. Porque nuestro objetivo es verles crecer como si fuesen auténticos leones y que aprendan a “rugir” lo más fuerte posible para ser imparables en el mercado laboral. Por eso somos Nubika, la escuela de los “Animal Lovers”.
Skrevet av virksomheten
Perseguimos ser más que una escuela, queremos crear la familia Nubika
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Alba ha estado todos los lunes con migo ayudándome mucho y dándome muchos ánimo!
Y lo agradezco un montón!
Muchas gracias alba!

Svar fra Nubika
Solicité un curso semipresencial y así quedé con la directora del centro diciendo que no sabía concretamente las horas y días a la semana que tenía las clases presenciales, pero que me guardaba la plaza. Resulta que el curso es online completamente.
Un saludo

Svar fra Nubika
Son muy atentos y siempre que necesitas algo o no sabes cómo hacer algo ellos te ayudan con la mejor actitud , son muy amables y al momento de explicarte algo lo hacen a lujo de detalle, en mi caso estoy estudiando aparte de el curso y ellos me ayudan a organizar tiempo para poder acabar el curso lo antes posible . Así que Recomiendo esta empresa.

Svar fra Nubika
Me acabo de matricular para hacer dos cursos (Peluquería y ATV) + el C1 de inglés y por ahora Soraya ha sido super clara, amable y atenta, un 10/10 explicando todo y ayudando en el proceso para empezar. El aula virtual parece bastante intuitiva también y voy a tener bastantes horas de prácticas, que es lo que buscaba al querer hacer cursos relacionados con esto

Svar fra Nubika
El trato es escelente y el temario, la pagina web, asi como los videos, los test y demas formacion esta muy bien explicado

Svar fra Nubika
Destacar la simpatía y amabilidad con la que me han informado y han respondido a todas mis dudas.
Aun no no he comenzado el curso, pero hasta ahora me gusta su flexibilidad, adaptabilidad y acompañamiento personalizado.

Svar fra Nubika
He realizado la formación de auxiliar veterinaria ecuestres. Muy contenta con la formación y su contenido, pero más con mi tutora Alba, se ha preocupado por ellas y ayudado en cada pregunta e idea que he tenido. Con el tema prescritas ha estado volcada en el proceso.
Muy contenta.

Svar fra Nubika
Muy buena explicación sobre la dinámica de los cursos.

Svar fra Nubika
La comercial Rosa María súper amable, te insulta al finalizar la conversación al no darse cuenta de que no ha colgado.
2690€ para que te insulten”… yo no los pago, me han perdido como alumna.
También me ha recomendado que use la IA para ampliar mis conocimientos que me da mucha información en segundos.

Svar fra Nubika
Considero que es profesional, se interesa por sus estudiantes y son muy cautos a la hora de comprobar la la titularidad,

Svar fra Nubika
Desde que demostré mi interés para realizar el curso de auxiliar técnico veterinario, mi asesora me apoyo, guío y oriento en todo, hasta lograr inscribirme y realizar el pago

Svar fra Nubika
Todo está perfecto y la atención al cliente es buenísima

Svar fra Nubika
Buen trato, me han resuelto las dudas que tenia y motivado en todo momento

Svar fra Nubika
ME ATENDIERON MUY BIEN, SON MUY BUENOS PROFESIONALES Y ME TRANSMITIERON MUCHA CONFIANZA Y APOYO, ESTOY EN CANTADA Y CON MUCHAS GANAS DE COMENZAR EL CURSO.

Svar fra Nubika
Me ha gustado mucho el curso de adiestradora canina

Svar fra Nubika
Un trato excelente, muy contenta con el buen ambiente de los trabajadores.

Svar fra Nubika
Muy atentos desde el primer momneto ,he comentado un curso con ellos y estoy muy contento ,la plataforma es fácil de utilizar.

Svar fra Nubika
Me va a permitir hacer algo que me gusta,aplicar unos buenos conocimientos y el trato bueno hacia los animales. Gracias a esa experiencia espero desarrollar habilidades prácticas, aprender muchas cosas y reforzar mi vocación por el ámbito veterinario

Svar fra Nubika
Curso con lecciones actualizadas y fáciles de seguir y aprender, con masterclasses adicionales de interés. Las tutorías personalizadas te ayudan a seguir adelante (y mi tutora Alba es un encanto).

Svar fra Nubika
Porque es la empresa que mejor nos apoya en el mundo laboral