Banner for Nubika

Nubika Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Curso muy completo y fácil de entender y aprender mucho. Muy buen trato tutor/a-alumno/a. Proceso rápido para empezar prácticas y apoyo total desde el principio hasta el final. Mucha ayuda en cuanto a... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi experiencia con Nubika ha sido muy positiva. El contenido del curso me dio una buena base para comenzar las prácticas y llegar con conocimientos que pude aplicar desde el primer día. La clínica don... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Estoy muy contenta con todas las personas que te guían desde el primer día. Además de la primera explicacion, después te llaman para confirmar que tienes toda la información y te ayudan en la plan... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Pues la manera de conectarse realmente con el tutor creo que no es ni directa ni de confianza , con un simple WhatsApp donde resolver dudas sería todo más cercano y mejorable

Informasjon om virksomheten

1. Fjernstudiesenter
  2. Utdanningssenter
  3. Utdanningsinstitusjon
  4. Undervisningssenter
  5. Opplæringssenter

Skrevet av virksomheten

Somos un centro de formación especializado en el sector veterinario y lo que nos mueve es el amor por los animales. ¿Nuestra misión? Convertir a los “Animal Lovers” en profesionales especializados y cualificados para dedicarse al cuidado animal. Ese es nuestro motor. Más que “un número”, para nosotros cada alumno es un miembro más de la familia. Porque nuestro objetivo es verles crecer como si fuesen auténticos leones y que aprendan a “rugir” lo más fuerte posible para ser imparables en el mercado laboral. Por eso somos Nubika, la escuela de los “Animal Lovers”.

Misión

Skrevet av virksomheten

¡En Nubika nos apasionan los animales!
Queremos inspirar e influenciar la sociedad para que juntos podamos construir un mundo donde el respeto y el cuidado hacia estos seres esté garantizado. Desde el auxiliar técnico veterinario, al peluquero canino o al técnico de zoológico… El sector veterinario es cada vez más demandado por la sociedad en diferentes ámbitos laborales. Nuestra misión es darles a estos “Animal Lovers” una formación especializada y abrirles las puertas al mercado de trabajo

Visión y Valores

Perseguimos ser más que una escuela, queremos crear la familia Nubika

Somos una red de profesionales especializados y distribuidos por todo el país que compartan su mismo compromiso profesional y amor hacia los animales. Creemos en la educación flexible y proponemos una formación 100% centrada en nuestros alumnos y adaptada a sus necesidades. Lo hacemos a través de nuestra plataforma digital y de un seguimiento personalizado hecho por nuestros asesores pedagógicos. Valores: • Cuidado y protección del mundo animal • Orientación al alumno • Compromiso • Trabajo en equipo

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

764 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Alle anmeldelser

294 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La persona que me asesoró en todo…

La persona que me asesoró en todo momento fue excepcional, muy buen trato y muy buena atención en todo momento. Muchas gracias.

13. januar 2026

¡Buen día, Kilian David!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que recibiste un asesoramiento excepcional y que el trato y la atención fueron de tu agrado. ¡Valoraciones como la tuya nos motivan a seguir ofreciendo un servicio cercano y de calidad!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Muy bien resolutivos eficaces

Bien . Me escucharon . Me dieron opciones

12. januar 2026

¡Buen día!

¡Gracias por tu reseña! Seguiremos trabajando para mantener un acompañamiento cercano y resolutivo en cada etapa de tu formación. ¡Mucho éxito!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Tomadura de pelo

ÚPlataforma con mal fucionamiento.
Retrasos hasta para dar las claves.
Temario desordenado
Preguntas del cuestionario que no se corresponden con el texto.
El curso de inglés es defectuoso. Preguntas correctas te las da por inválidas.

Si lo llego a saber, no pago más de 2000 € en este timo.

25. november 2025

Hola, Rodrigo.

Lamentamos que tu experiencia no haya estado a la altura de tus expectativas. No obstante, queremos aprovechar la ocasión para aclarar la información que trasladas.

En Nubika contamos con una estructura formativa orientada a ofrecer una preparación sólida y especializada en las distintas áreas del sector veterinario, con contenidos diseñados por profesionales en activo y una planificación académica definida desde el inicio.

El temario y las evaluaciones están alineados con los objetivos curriculares del programa y se encuentran divididos en módulos que permiten un aprendizaje progresivo. Asimismo, el seguimiento académico, las clases telepresenciales y los cursos complementarios están pensados para facilitar y completar el proceso formativo, preparando a nuestro alumnado como futuros profesionales.

Según los datos de tu perfil, hemos podido comprobar que nuestro equipo ha dado respuesta a tus dudas y solicitudes, poniendo a tu disposición los recursos y el acompañamiento asociados a tu matrícula.

Si consideras que algún aspecto requiere una revisión más detallada, te invitamos a que nos escribas a enquepuedoayudarte@nubika.es para poder analizar tu caso de manera personalizada.

Un saludo cordial,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fue increíble la experiencia ya que…

Fue increíble la experiencia ya que desde pequeña quería estudiar algo relacionado con los animales, cuando empecé a estudiar me ilusioné pero cuando empecé a hacer las prácticas aún me ilusioné más, el trato tanto como estudiando y como en las prácticas me han tratado de la mejor manera posible

28. august 2025

¡Buen día, Soraya!

¡Qué alegría leer tu experiencia! Nos emociona saber que has podido cumplir un sueño desde pequeña y que tanto la formación como las prácticas han superado tus expectativas. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo experiencias formativas de la mejor calidad y con un trato cercano y profesional.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Son agradables son amables y muy…

Son agradables son amables y muy cariñosos

9. januar 2026

¡Hola, Laura!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que has sentido cercanía y amabilidad por parte de nuestro equipo. Tu reconocimiento nos anima a seguir ofreciendo un trato cercano y cariñoso a todas las personas que confían en nosotros. ¡Gracias por tu confianza!

Recomendado Nubika y la tutora Alba

Tanto nubika como la tutora que en mi caso es Alba, te proporcionan todo tipo de herramientas para que puedas lograr alcanzar tus metas, estoy muy cómoda con mi tutora y con las herramientas que proporcionan, lo recomiendo 100% ☺️

1. oktober 2025

¡Buen día, Marta!

¡Agradecemos tu reseña! Nos alegra saber que tanto Nubika como tu tutora te están acompañando y brindando todas las herramientas necesarias para alcanzar tus objetivos. ¡Tu recomendación nos motiva muchísimo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Estoy muy satisfecha con la relación…

Estoy muy satisfecha con la relación con mi tutora Tania, Me ayuda y me aconseja resolviendo mis dudas o problemas con amabilidad y paciencia. ¡Se lo agradezco mucho! Un saludo Alessandra

8. januar 2026

¡Hola, Alessandra!

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que valoras el apoyo de tu tutora. Nuestra prioridad es que te sientes acompañada y bien asesorada en todo momento. ¡Seguimos a tu disposición para lo que necesites!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Puedo combinar sin problema trabajado…

Puedo combinar sin problema trabajado descanso y estudio.
Hay tutoriales semanal donde te animan a seguir.
Puedes escribir dudas en cualquier momento y hay resolución de estas
Te dan oportunidad de estudiar sin dejar la estructura de tu vida tal y como la tienes

8. januar 2026

¡Buen día, Alba!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que la flexibilidad de la formación te permite compaginar sin dificultad el trabajo, el descanso y el estudio. También nos satisface que los tutoriales semanales y el acompañamiento continuo te ayuden a mantener la motivación y a resolver tus dudas cuando lo necesitas. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy facil entrar y personas muy…

Muy facil entrar y personas muy agradables detras de la empresa

¡Hola, Iratxe!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que te ha resultado fácil el acceso y que has percibido un trato cercano y agradable por parte del equipo. ¡Seguimos trabajando para ofrecer siempre la mejor experiencia posible!

Excepcional

Me parece muy completo y dan una formación excepcional

¡Buen día, Beatriz!

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que valoras la formación que ofrecemos y que la consideras completa y excepcional. Nuestro equipo trabaja para brindar una experiencia de aprendizaje de calidad que realmente marque la diferencia en el desarrollo profesional de nuestro alumnado. ¡Gracias por elegirnos!

Buena atención

Buena atención

¡Hola, Eduardo!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que has recibido una buena atención. Nuestro equipo se esfuerza por brindar un acompañamiento cercano y resolutivo para que tu experiencia de aprendizaje sea siempre satisfactoria. ¡Te deseamos mucho éxito en tu formación!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buen aprendizaje, campo virtual y experiencia

Me gusta que sea online porque te permite trabajar a la misma vez y ponerte a estudiar y hacer exámenes en cualquier horario. Las vídeoclases que hay grabadas ayudan un montón, los profesores son muy buenos y lo explican todo muy bien . La tutora es muy buena persona, siempre te escucha, te entiende y sobre todo te ayuda en cualquier cosa que necesitas.

¡Buen día, Ainhoa!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que valoras la flexibilidad del formato online y que nuestras clases telepresenciales y profesores te están resultando útiles. También nos complace que la tutora te brinde apoyo cercano y personalizad. Nuestro objetivo es acompañarte en todo momento y asegurarnos de que tu experiencia de aprendizaje sea completa y satisfactoria. ¡Gracias por tu confianza!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi experiencia ha sido muy buena,te…

Mi experiencia ha sido muy buena,te aportan muchísima información del curso que se va a partir y están en todo momento pendiente a ti adaptándose también a ti incluso y la verdad que yo la recomiendo al 100%

23. desember 2025

¡Hola, Naiara!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que la información proporcionada desde el inicio y el acompañamiento continuo han sido de utilidad, así como nuestra capacidad de adaptarnos a tus necesidades. Trabajamos cada día para ofrecer una atención cercana y personalizada, y es muy satisfactorio ver que ese esfuerzo se refleja en valoraciones como la tuya. ¡Gracias por elegirnos!

Recomendable al 100%

Es una muy buena academia para conseguir tu titulo de auxiliar técnico veterinario, además cuentan con muchas más formaciones, los profesores son muy cercanos y majos, la formación es fácil de entender y más con la ayuda de los profesores, totalmente recomendable.

28. desember 2025

¡Buen día, Marta!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que has tenido una experiencia tan positiva y que la cercanía y el apoyo de nuestros profesores han hecho que la formación sea clara y fácil de seguir. ¡Nos motiva mucho recibir valoraciones como la tuya y seguir ofreciendo cursos de calidad con un acompañamiento cercano y personalizado!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Destaca mucho en el seguimiento a los…

Destaca mucho en el seguimiento a los estudiantes y los temas que manejan según el curso son de muy buen calidad en el sentido de la información

9. desember 2025

¡Hola, Miguel Santiago!

¡Muchas gracias por compartir tu opinión! En Nubika damos una gran importancia al seguimiento personalizado del alumnado, ya que creemos que el acompañamiento continuo es clave para una buena experiencia formativa. Además, trabajamos constantemente para ofrecer contenidos actualizados y de calidad, alineados con las necesidades de cada curso. ¡Gracias por confiar en Nubika y por formar parte de nuestra comunidad formativa!

Tutorias

Empecé este curso que tenía más facilidad de horario. Mis circunstancias cambiaron y tuve que pasar a hacer tutorías telefónicas. Al principio me daba un poco de reparo porque no sabía qué tan efectivas podían ser, pero realmente mi tutora, Alba, es un encanto.
Siempre está dispuesta a ayudarme en lo que haga falta y sobre todo a que cumpla mi objetivo. La comunicación con ella es realmente magnífica, ya que cuando intento ponerme en contacto con ella muy muy muy rápido tengo la respuesta. ¡Persona empática donde las haya!
¡Gracias Alba por hacérmelo más ameno y fácil y por guiarme en el proceso!

19. desember 2025

¡Hola, Lorena!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que las tutorías han sido útiles para ti y, sobre todo, que tu tutora te esté acompañando con tanta cercanía, rapidez y empatía. ¡Gracias por confiar en Nubika!

Un saludo,

Curso de adiestrador canino

Mi experiencia en la formación por ahora está siendo muy buena, ya que desde Nubika están muy atentos en el seguimiento, la plataforma de la aplicación tiene un nivel alto, después de las prácticas de mi curso de adiestrador canino no puedo hablar ya que no he terminado con la formación, y tampoco puedo hablar de las gestiones a realizar para la entrega del curso una vez terminado el mismo.

22. desember 2025

¡Hola, Andrés!

¡Gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tanto el seguimiento como la plataforma están cumpliendo tus expectativas en esta etapa de la formación. Estamos seguros de que las prácticas y el resto de la formación serán igual de positivas. ¡Gracias por confiar en Nubika!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Personas con empatía y conocimiento de…

Personas con empatía y conocimiento de su trabajo, que hacen crecer la entidad.

22. desember 2025

¡Hola, Andrés!

¡Muchas gracias por tus palabras! Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con empatía, profesionalidad y pasión por lo que hacemos. ¡Gracias por formar parte de nuestra comunidad!

Un saludo,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Este centro de formación me ha ofrecido…

Este centro de formación me ha ofrecido tanto como herramientas de estudio como charlas individuales con los tutores siempre que ha sido necesario.

19. desember 2025

¡Hola, Rose!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que las herramientas de estudio y el acompañamiento individual de nuestro equipo tutorial te han resultado tan útiles y accesibles. Creemos en la importancia de ofrecer un seguimiento cercano y personalizado, por lo que comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando día a día. ¡Gracias por confiar en Nubika!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sinceramente no me arrepiento en…

Sinceramente no me arrepiento en absoluto el a ver elegido el curso que estoy formando, ya llevo más de un año haciendo el curso de peluquería canina y felina, desde el contenido hasta la tutora han sido una experiencia más que buena.

Sin duda si llego a hacer otro curso relacionado con esto o parecido, volvería a este sitio sin pensármelo dos veces.

18. desember 2025

¡Buen día, Eduarliz!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra enormemente saber que tu paso por el curso de peluquería canina y felina ha sido tan positivo y que tanto el contenido como la atención de tu tutora han cumplido tus expectativas. ¡Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo una experiencia de calidad a nuestro alumnado!

Manuel Pérez Nubika

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv