Curso muy completo y fácil de entender y aprender mucho. Muy buen trato tutor/a-alumno/a. Proceso rápido para empezar prácticas y apoyo total desde el principio hasta el final. Mucha ayuda en cuanto a... Vis mer

Selskapet har svart
Mi experiencia con Nubika ha sido muy positiva. El contenido del curso me dio una buena base para comenzar las prácticas y llegar con conocimientos que pude aplicar desde el primer día. La clínica don... Vis mer
Selskapet har svart
Estoy muy contenta con todas las personas que te guían desde el primer día. Además de la primera explicacion, después te llaman para confirmar que tienes toda la información y te ayudan en la plan... Vis mer
Selskapet har svart
Pues la manera de conectarse realmente con el tutor creo que no es ni directa ni de confianza , con un simple WhatsApp donde resolver dudas sería todo más cercano y mejorable
Selskapet har svart
Somos un centro de formación especializado en el sector veterinario y lo que nos mueve es el amor por los animales. ¿Nuestra misión? Convertir a los “Animal Lovers” en profesionales especializados y cualificados para dedicarse al cuidado animal. Ese es nuestro motor. Más que “un número”, para nosotros cada alumno es un miembro más de la familia. Porque nuestro objetivo es verles crecer como si fuesen auténticos leones y que aprendan a “rugir” lo más fuerte posible para ser imparables en el mercado laboral. Por eso somos Nubika, la escuela de los “Animal Lovers”.
Skrevet av virksomheten
Perseguimos ser más que una escuela, queremos crear la familia Nubika
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Excelente atención a los estudiantes o personas interesadas en Nubika.

Svar fra Nubika
Buenas tutorias y excelente plataforma para estudiar

Svar fra Nubika
Fue una experiencia muy buena ya que son amables y me han ayudado con mis dudas ,me han brindado toda la información que necesitaba .

Svar fra Nubika
El contenido proporcionado es bueno, conciso y preciso . Fácil de entender y en caso de dudas siempre son respondidas por los tutores

Svar fra Nubika
De momento solo he echo el proceso de matriculación , pero ha sido estupenda y verónica es encantadora y me a ayudado mucho y muy agradable y sincera . Espero que todo lo que me queda con vosotros sea igual de genial

Svar fra Nubika
Estoy cursando el master de animales exóticos y salvajes y estoy muy contento con el. El temario es muy interesante y los profesores lo explican todo muy bien.

Svar fra Nubika
Prácticamente todo bien solo una pequeña cosa de que al terminar un modulo no me pasa al siguiente

Svar fra Nubika
Muy buena experiencia en general y los trabajadores muy amables

Svar fra Nubika
Por ahora no he empezado el curso pero lo que veo ya me encanta, la orientadora Raquel me ayudó muchísimo a encontrar que es lo que verdaderamente podría gustarme y llevarme a mí objetivo, me ha acompañado en todo momento de mi matriculación, y por lo que he visto el campus virtual está genial, tengo muchísimas ganas de empezar y poder dejar otra reseña positiva

Svar fra Nubika
Cuidado antes de adquirir ningún curso con ellos!!
Leed y entended bien el contrato, ya que contiene clausulas abusivas y carece de cualquier tipo de protección al consumidor.
Todo bajo vuestra responsabilidad, pero un consejo, evitad esta mafia.

Svar fra Nubika
Me ha gustado hasta aquí lo que he conocido y visto, ha sido buena experiencia de momento y creo que puedo aprender muchísimo si lo aprovecho bien, que es mi intención

Svar fra Nubika
Me han asesorado bien y me han mostrado confianza

Svar fra Nubika
La persona a cargo de la presentación del curso fue muy amable

Svar fra Nubika
Estoy muy agradecida con Nubika por darme esta oportunidad tan grande. Es un curso muy fácil de digerir, donde hincando los codos puedes llegar a sacar notazas. Oficialmente ya soy Auxiliar Técnico Veterinario, hice mis prácticas y estoy trabajando de ello en el sitio donde las hice. Espero en un futuro volver a vosotros para estudiar cualquier otra cosa. Muchísimas gracias por todo, sobretodo a Guillermo Hueso por explicar tan tan a detalle las clases, el mejor profe que he tenido.

Svar fra Nubika
A pesar del poco tiempo del que he dispuesto para estudiar teniendo en cuenta mi situacion laboral, han sabido entenderme y bueno agradezco profundamente la atencion y la ayuda que se me han dado. Muchas gracias!!!