Banner for Nubika

Nubika Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Curso muy completo y fácil de entender y aprender mucho. Muy buen trato tutor/a-alumno/a. Proceso rápido para empezar prácticas y apoyo total desde el principio hasta el final. Mucha ayuda en cuanto a... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi experiencia con Nubika ha sido muy positiva. El contenido del curso me dio una buena base para comenzar las prácticas y llegar con conocimientos que pude aplicar desde el primer día. La clínica don... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Estoy muy contenta con todas las personas que te guían desde el primer día. Además de la primera explicacion, después te llaman para confirmar que tienes toda la información y te ayudan en la plan... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Pues la manera de conectarse realmente con el tutor creo que no es ni directa ni de confianza , con un simple WhatsApp donde resolver dudas sería todo más cercano y mejorable

Informasjon om virksomheten

1. Fjernstudiesenter
  2. Utdanningssenter
  3. Utdanningsinstitusjon
  4. Undervisningssenter
  5. Opplæringssenter

Skrevet av virksomheten

Somos un centro de formación especializado en el sector veterinario y lo que nos mueve es el amor por los animales. ¿Nuestra misión? Convertir a los “Animal Lovers” en profesionales especializados y cualificados para dedicarse al cuidado animal. Ese es nuestro motor. Más que “un número”, para nosotros cada alumno es un miembro más de la familia. Porque nuestro objetivo es verles crecer como si fuesen auténticos leones y que aprendan a “rugir” lo más fuerte posible para ser imparables en el mercado laboral. Por eso somos Nubika, la escuela de los “Animal Lovers”.

Misión

Skrevet av virksomheten

¡En Nubika nos apasionan los animales!
Queremos inspirar e influenciar la sociedad para que juntos podamos construir un mundo donde el respeto y el cuidado hacia estos seres esté garantizado. Desde el auxiliar técnico veterinario, al peluquero canino o al técnico de zoológico… El sector veterinario es cada vez más demandado por la sociedad en diferentes ámbitos laborales. Nuestra misión es darles a estos “Animal Lovers” una formación especializada y abrirles las puertas al mercado de trabajo

Visión y Valores

Perseguimos ser más que una escuela, queremos crear la familia Nubika

Somos una red de profesionales especializados y distribuidos por todo el país que compartan su mismo compromiso profesional y amor hacia los animales. Creemos en la educación flexible y proponemos una formación 100% centrada en nuestros alumnos y adaptada a sus necesidades. Lo hacemos a través de nuestra plataforma digital y de un seguimiento personalizado hecho por nuestros asesores pedagógicos. Valores: • Cuidado y protección del mundo animal • Orientación al alumno • Compromiso • Trabajo en equipo

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

764 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Alle anmeldelser

294 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

De momento me está yendo bien todo

De momento me está yendo bien todo, me matriculé y tendré que seguir y ya más adelante espero que siga todo súper bien y dieron muy amables conmigo 🥰

26. februar 2026

¡Hola, Alicia!

¡Agradecemos tu feedback! Estamos seguros de que esta etapa será muy positiva para ti. Recuerda que estamos a tu disposición para cualquier cosa que necesites. ¡Bienvenida a Nubika!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Trato personalizado y muy bueno

Pues en el trato en cómo están pendientes en las facilidades que te ponen y en que siempre te intentan ayudar

19. februar 2026

¡Hola, Nohemi!

Nuestro compromiso es acompañar a cada alumno/a de manera cercana y profesional, ofreciendo facilidades y soluciones adaptadas a sus necesidades. Nos motiva saber que percibes nuestra dedicación y disposición constante. ¡Gracias por elegirnos!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Raquel la asesora súper simpstica…

Raquel la asesora súper simpstica cordial y la forma de explicarlo excelente

26. februar 2026

¡Hola, Sergio!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencial ha sido tan positiva. Para nosotros es fundamental ofrecer una atención cercana, cordial y clara en cada asesoramiento. ¡Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Por el trato recibido y la buena…

Por el trato recibido y la buena información

25. februar 2026

¡Hola, María Nieves!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que valoras positivamente el trato recibido y la información proporcionada. Trabajamos cada día para ofrecer una atención cercana, clara y profesional, acompañando a cada persona en todo momento. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Fue una buena experiencia hablando con…

Fue una buena experiencia hablando con el. Entendías todo lo que te decía y me atendió bien.

23. februar 2026

¡Buen día, Inés!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que la atención recibida fue clara y que te sentiste bien atendida en todo momento. Para nosotros es fundamental ofrecer explicaciones comprensibles y un trato cercano, asegurándonos de que cada persona tenga toda la información necesaria para tomar su decisión con confianza. Si en cualquier momento necesitas ampliar información o resolver nuevas dudas, estaremos encantados de ayudarte.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

He echado en falta que el seguimiento…

He echado en falta que el seguimiento sea real y en las prácticas un poco desamparada con el trabajo de prácticas, el cuaderno no está claro y no lo veo importante para la realización de las prácticas, es más satisfactorio hacer una clase práctica real.
❤️

22. februar 2026

Hola, Esther.

Lamentamos que tu experiencia no haya cumplido plenamente tus expectativas. En Nubika, durante todo el periodo formativo, ofrecemos un acompañamiento continuo a través del equipo tutorial y del departamento de prácticas, con el objetivo de orientar y dar soporte al alumnado en cada etapa del proceso.

En relación con el cuaderno de prácticas, se trata de una herramienta académica fundamental. Su correcta cumplimentación permite realizar un seguimiento objetivo, estructurar el aprendizaje y garantizar que la experiencia en el centro de prácticas se desarrolle conforme a los estándares formativos establecidos.

Asimismo, el periodo de prácticas constituye una fase esencial del programa, ya que combina la aplicación real de los conocimientos con un proceso de evaluación y supervisión académica.

Finalmente, con los datos de tu perfil no hemos podido localizarte como parte de nuestro alumnado. Quedamos a tu disposición, a través de los canales oficiales, para cualquier aclaración adicional.

Cursos muy completos

Cursos muy completos, tutores muy atentos y profesores y profesionales muy agradables.

¡Hola, Nahomi!

Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia con Nubika. Trabajamos para ofrecer una formación enriquecedora y un acompañamiento constante. ¡Gracias por elegirnos!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Personal amable que explica todo…

Personal amable que explica todo perfectamente

19. februar 2026

¡Hola, Lucía!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que nuestro equipo te ha atendido satisfactoriamente. Para nosotros es fundamental ofrecer una atención cercana y resolver cada duda con transparencia y profesionalidad. ¡Gracias por confiar en Nubika!

Personal muy atento y educado

Personal muy atento y educado

13. februar 2026

¡Buen día, Daniela!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que has recibido una atención atenta y educada. ¡Seguiremos trabajando para ofrecer siempre un trato cercano y profesional!

Muy amables

Un trato muy amable y explican todo muy bien.

¡Hola, María!

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que has recibido un trato amable y que la información te ha resultado clara y bien explicada. Para nosotros es muy importante que cada paso del proceso sea transparente y que resolvamos todas las dudas con cercanía y profesionalidad. ¡Seguimos aquí para acompañarte en lo que necesites!

Atención personal excelente.Trato…

Atención personal excelente.Trato cercano,rapidez.

¡Buen día, Rafael!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra enormemente saber que has recibido una atención personal excelente y que destacas el trato cercano y la rapidez en la gestión. Para nosotros es fundamental ofrecer un acompañamiento ágil y humano en cada paso del proceso. ¡Gracias por confiar en nosotros y por compartir tu experiencia!

Clases cómodas y flexibilidad

La verdad son muy cómodas las clases y bastante flexibles

11. februar 2026

¡Hola, Isabella!

¡Agradecemos tu feedback! Nuestra prioridad es ofrecer una metodología flexible y adaptada a las necesidades de nuestro alumnado. ¡Gracias por tu confianza!

Buenos/as profesionales

Estoy muy agradecida con la escuela y los profesionales que trabajan ahí ya que por distintos problemas personales tardé mas de lo esperado en completar el curso y aún así siempre muy amables y con mucha paciencia.

¡Hola, Laura!

Muchas gracias por tus palabras. Entendemos que cada persona tiene su propio ritmo y circunstancias, y nuestro objetivo es acompañarte en todo momento hasta que completes tu formación con éxito. ¡Nos alegra saber que el equipo ha sabido apoyarte durante todo el proceso!

Inmejorable

Sin duda, hacer mi formación con ellos es de las mejores decisiones que he tomado, se adaptan totalmente a tu ritmo de vida, con tu tutor personal, que en mi caso a sido mi mayor ayuda, ha estado siempre disponible y me a ayudado y aconsejado a como encaminar el curso en todo momento, a sido inmejorable, el curso es una maravilla, muy bien estructurado y muy llevadero, si en algún momento quiero volver a formarme los elegiría de nuevo sin duda.😊

11. februar 2026

¡Hola, María!

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tanto el curso como el acompañamiento de tu tutor han cumplido tus expectativas y se han adaptado perfectamente a tu ritmo de vida. ¡Estaremos encantados de acompañarte de nuevo si decides seguir formándote con nosotros!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les doy 5 estrellas por su amabilidad y…

Les doy 5 estrellas por su amabilidad y atención

¡Hola, Martha Gabriela!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que nuestra amabilidad y atención han estado a la altura de tus expectativas. Trabajamos cada día para ofrecer un trato cercano y un acompañamiento de calidad. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi tutora Alba ha estado muy atenta a…

Mi tutora Alba ha estado muy atenta a mis dudas y a mi progreso en general, me ha gustado mucho aprender todo lo que aprendí

¡Buen día, Rumiana!

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra enormemente saber que nuestra compañera ha estado tan atenta a tus dudas y a tu progreso durante todo el proceso formativo. Contar con tutores comprometidos y cercanos es fundamental para que el aprendizaje sea completo y satisfactorio. ¡Te deseamos mucho éxito en esta nueva etapa!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Belén la orientadora del centro de…

Pues Belén la orientadora del centro de Alicante que me explico todo, fue en todo momento muy agradable y educada,la verdad me comentó todo muy bien, en lo que consistía el curso y su proceso. Y nada pues como yo tengo el interés y siempre me ha gustado el trato con animales pues he decidido dar el paso y formarme con vosotros.

¡Hola, Milagros!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que nuestra compañera te brindó una atención tan cercana y clara, explicándote todo el proceso del curso. Es estupendo ver que tu interés y pasión por los animales te han llevado a dar este paso y formarte con nosotros. ¡Te deseamos mucho éxito en esta nueva etapa!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mala experiencia y no cumplen con lo…

Mala experiencia y no cumplen con lo que dicen

3. november 2025

Buen día, Eligia María.

Lamentamos que tu experiencia no haya sido plenamente satisfactoria. No obstante, consideramos importante aclarar que lo que nos trasladas no refleja en absoluto el compromiso que mantenemos con la formación de calidad en nuestra escuela.

Actuamos siempre con total transparencia y dentro del marco legal del sector, y nos aseguramos de ofrecer todos los recursos y servicios establecidos en el contrato de matrícula, que ambas partes acuerdan previo al inicio de la formación.

Tras revisar tu expediente, hemos confirmado que se te proporcionaron todos los materiales y recursos correspondientes de manera completa y a tiempo. Además, nuestro equipo tutorial se puso en contacto contigo desde el inicio de la formación para ofrecerte acompañamiento y orientación. Sin embargo, en varias ocasiones no recibimos respuesta por tu parte.

Queremos recordarte que el aprovechamiento óptimo de la formación también requiere del compromiso activo del alumnado y del uso de las herramientas que ponemos a su disposición. Si deseas recibir más información o aclarar cualquier duda, te invitamos a escribirnos a través de nuestros canales habituales, donde te ofreceremos la atención necesaria.

Recibe un cordial saludo,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Buena experiencia

Fue una muy buena experiencia en cuanto al contenido académico y a los profesores especialistas en sus áreas. La forma en que abordan los contenidos es grata y logra que las materias resulten interesantes y motivadoras.
Como aspectos a mejorar, considero que la administración y gestión con los estudiantes que no residimos en España podría optimizarse, ya que la comunicación y resolución de problemas resulta compleja, tanto por la diferencia horaria como por los canales de contacto disponibles.
En relación con las tutorías, también es un punto a reforzar. A lo largo del máster tuve tres tutoras distintas y, lamentablemente, ninguna representó un apoyo significativo frente a los desafíos y dificultades que se presentaron durante el proceso.
Aun así, recomiendo el máster principalmente por la calidad de sus contenidos, que es lo más relevante, ya que me ha brindado excelentes oportunidades laborales.
Finalmente, destaco la comprensión del equipo frente a mis tiempos, ya que, por motivos personales, no había podido finalizar algunos cursos incluidos, y me otorgaron la posibilidad de completarlos posteriormente. En ese sentido, mi experiencia con Nubika fue muy positiva.

¡Hola, Giosaren!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra que el contenido académico y nuestro equipo docente hayan cumplido tus expectativas, y que esto se haya traducido en excelentes oportunidades laborales. Tomamos nota de tus observaciones para seguir mejorando. ¡Gracias por tu confianza y por recomendarnos!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me párese muy buena con personas preparadas para encentivar a seguir adelante 💪 eso es importante que con una sonrisa te digan que eres importante

Mi experiencia fue muy buena y muy importante me hizo sentir que nunca es tarde para aprender nuevos retos

¡Hola, Suyapa Roxana!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que nuestro equipo te brindó el apoyo y la motivación necesarios durante tu formación. Es muy gratificante conocer que tu experiencia fue positiva y que te animaste a afrontar nuevos retos. ¡Gracias por tu confianza!

Manuel Pérez de Nubika

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv