Novelle Paris Anmeldelser 29

TrustScore 4 av 5

3,9

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider geht nicht 0/5 Der Kundenservice ist schlechter als schlecht. Man bekommt einfach garkeine Antwort. Ich hätte gerne ein Set zum Geburtstag verschenkt, aber der „lagernde“ Artikel war... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Also ich kann die schlechten Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Ich habe dort was bestellt und hatte bereits schon die Schilder rausgeschnitten und erst dann fiel mir eine minimale Beschädigung... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Wir haben 3 Sets bestellt und von denen eines leider kaputt ankam und ein anderes in der falschen Größe bestellt war. Haben beide reklamiert und es konnten beide umgetauscht werden, einmal in eine... Vis mer

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Leider geht nicht 0/5

Leider geht nicht 0/5
Der Kundenservice ist schlechter als schlecht.
Man bekommt einfach garkeine Antwort.

Ich hätte gerne ein Set zum Geburtstag verschenkt, aber der „lagernde“ Artikel war nach Ablauf der angegebenen Lieferzeit und auch des angedachten Geburtstags noch nicht mal unterwegs.

Auf mehrere Mail wurde nicht reagiert.
Zum mit PayPal bezahlt.

Zur Qualität der Produkte kann ich nichts sagen.

14. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bei mir kamen alle Produkte super schön…

Bei mir kamen alle Produkte super schön verpackt bei mir an. Ich kann manche negative Rezensionen nicht nachempfinden. Die Brand geht vollkommen transparent mit allem um und teilt auch alle Schritte auf Instagram mit ihren Followern. Wer unsicher ist, soll halt über Paypal bezahlen oder andere Zahlungsanbieter - da ist man ja abgesichert. Jetzt aber zu der Wahre:
Bestellt habe ich insgesamt 3 Produkte in der schönen Geschenkverpackung. Diese kam super gut verpackt bei mir an. Die Box selber ist mit einem Magnetverschluss und macht einen sehr guten Eindruckt. Auch die Qualität der Produkte ist super. Ich werde wieder bestellen. Es war aller super :)

22. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin absolut begeistert!

Ich bin absolut begeistert!
Ich war zuerst etwas unsicher, ob ich Dessous online bestellen sollte, man weiß ja nie, wie die Qualität wirklich ist oder ob die Größen stimmen. Aber dieser Shop hat mich komplett überzeugt!

Die Produkte sind hochwertig verarbeitet, fühlen sich angenehm auf der Haut an und sehen sogar noch schöner aus als auf den Bildern. Auch meine Sorge, dass die Größen abweichen könnten, war völlig unbegründet: Dank des grösenquiz konnte ich meine perfekte Größe rausfinden. Der Versand war schnell und diskret, und die Verpackung wirkte hochwertig und liebevoll gestaltet.( ich habe die geschenkbox dazu gekauft) Besonders beeindruckt hat mich der freundliche Kundenservice, der geduldig auf meine Fragen eingegangen ist und mir sofort weiterhelfen konnte.

Ich kann den Shop wirklich jedem empfehlen, der schöne, hochwertige Dessous sucht – selbst wenn man anfangs unsicher ist. Hier fühlt man sich gut beraten und bekommt genau das, was versprochen wird.

11. desember 2025

Perfekte Passform!

Ich bin wirklich begeistert von den Dessous, die ich bei Novelle-Paris gekauft habe. Die Qualität ist unglaublich hochwertig und das Design sieht in echt sogar noch eleganter aus als auf den Fotos. Anfangs war ich etwas unsicher wegen der Passform – solche Zweifel hat man ja schnell bei Dessous – aber völlig unbegründet!

Ich musste das Set einmal umtauschen, keine Ahnung warum die erste Größe nicht ganz gepasst hat, aber der Umtausch lief absolut reibungslos und schnell. Die neue Größe sitzt jetzt perfekt: bequem, figurbetonend und trotzdem super angenehm auf der Haut.

Insgesamt also eine klare Empfehlung – tolle Ware, tolle Verarbeitung und ein super Service!

23. november 2025

Die Dessous sind einfach wunderschön

Die Dessous sind einfach wunderschön. Die Passform ist für meine Größe perfekt. Ich trage M. Ich habe insgesamt schon 2 mal bestellt und kann nur gutes berichten. Ich bin sehr zufrieden mit allen 6 Produkten die ich habe. Die Qualität ist super und die Passform ebenfalls. Die Pakete waren nach 5 Tagen bei mir❤️

22. november 2025

Keine Rückgabe und Geldzurückgarantie

Lieferung dauerte sehr lang. Qualität der Spitze mangelhaft. Eine Rücksendung und Erstattung des Geldes ist nicht möglich, da der Artikel in einer undurchsichtigen Verpackung geliefert wird. Sobald man diese öffnet, hat man das Hygienesiegel gebrochen und ist zum Kauf verpflichtet, auch wenn man die Sachen nie anprobiert hat. Max. kann man sich ein anderes Modell aussuchen oder bekommt einen Gutschein für später. Lasst die Finger davon.

13. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das Material fühlt sich weich und…

Das Material fühlt sich weich und hochwertig an. Ich bin sehr zufrieden und kann die Designs nur empfehlen. Die Qualität ist ebenfalls gut. Die Lieferzeit wurde mit 4 Tagen eingehalten. Auch bei meiner zweiten Bestellung von weiteren 3 Artikeln genau das gleiche. Das schönste ist das SELVARA Set.

18. november 2025

Sehr zufrieden

Ich habe Dessous für meine Freundin gekauft in der wunderschönen Geschenkebox. Alles kam super verpackt bei mir an. Die passform ist super gewesen bis auf 1. Ich habe daraufhin den Kundenservice kontaktiert und sofort eine Retourenadresse bekommen wo ich das produtk problemlos hin zurückschicken konnte. Mein Ersatz war innerhalb 2 Tagen da. Ich bin sehr zufrieden

5. november 2025

Versand dauert lange, Retourenbestätigung verweigert

Versand dauert lange, bei mir ca. 3 Wochen. Die Verpackungen waren bereits geöffnet, eine Retourenbestätigung wurde verweigert, obwohl ich direkt nach Ankunft des Pakets den Vorfall gemeldet hatte. Kontakt mit Novelle Paris gut, man hat aber das Gefühl, dass keine echte Person hinter den E-Mails steckt. Man wird geduzt und haufenweise Emojis werden verwendet, geholfen wurde mir dennoch nicht, rechtliche Hinweise wurden komplett ignoriert. Meine vorherige Bewertung wurde direkt gemeldet und gelöscht. Hinweis: Die Verpackungen sind nicht durchsichtig, sobald diese geöffnet sind, hat man keine Chance auf Rückerstattung, man kann nur eine andere Größe oder ein Ersatzprodukt bei Mängeln erhalten.

21. oktober 2025

Finger weg

Absolut schlechte Qualität! Sieht ganz anders aus als auf den Fotos. Bei der Anprobe sieht man schon lose Fäden und zurückschicken kann man es auch nicht, weil die mit einem Hygienesiegel arbeiten…einmal ausgepackt muss man es behalten. Um das alles zu prüfen, muss man das Hygienesiegel am undurchsichtigen ZIP-Beutel brechen. Absolut Kundenunfreundlich.
Kann mich den schlechten Bewertungen vor mir nur anschließen. Die Lieferung dauerte auch 3 Wochen und eine Versandbestätigung gabs nur auf Nachfrage.

29. oktober 2025

Wunderschöne Dessous

Wunderschöne Dessous. Die Qualität spricht für sich. Die Sets kamen gut verpackt bei mir an. Die Designs sehen genauso aus wie auf den Bildern. Ich bestelle gerne wieder

3. november 2025

Wunderschöne dessous

Wunderschöne dessous. Die Designs sehen sehr schön aus und alles ist hochwertig verarbeitet. Die versandzeit hat bei mir 4 Tage gedauert, also alles in Ordnung. Die Preise sind ebenfalls sehr gut. Ich finde für jeden ist etwas dabei. Gerne wieder

2. november 2025

Sehr erfreut

Ich habe bei meiner ersten Bestellung echt gezweifelt weil ich wirklich nirgendwo dessous oder generell BHs finde. Auch bei Hunke Möller bspw. nicht. Dann kam dsd Paket und es hat wirklich alles gepasst ! Ich war so froh das ich nicht schon wieder Geld aus dem Fenster geschmissen hab. Momentan warte ich auf das nächste packet. Ist dann meine zweite Bestellung bei Novelle-Paris. Ich freue mich so sehr! Hoffentlich passen die dessous auch wieder.

1. september 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

An sich sieht alles super aus und genau…

An sich sieht alles super aus und genau so wie auf den Bildern. Ich finde es super das alle möglichen Riemen individuell eingestellt werden können. Material ist auch okay fühlt sich gut auf der Haut an könnte aber noch etwas weicher und hochwertiger sein aber so auch vollkommen in Ordnung. Ein Paar Fäden haben leider bei den nähten raus geschaut aber die waren zum Glück vernäht und nur nicht abgeschnitten worden. Der einzige größere Punkt der leider nicht so super lief war die Lieferung statt den angegeben 2-3 Tagen hat es knapp 3 Wochen gedauert. An sich nicht schlimm aber sollte man auf der Webseite angeben um genervte Kunden zu vermeiden. Sonst super Ware.

12. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Freundin und ich sind sehr glücklich

Freundin und ich sind sehr glücklich. Es ging schnell, die Qualität stimmt und auch nach mehrmals waschen sitzt es genau wie es sitzen soll und der stoff fühlt sich hochwertig an. Achja, die sehen auch verdammt gut aus...

8. oktober 2025

Mega zufrieden

Also ich kann die schlechten Bewertungen überhaupt nicht verstehen.
Ich habe dort was bestellt und hatte bereits schon die Schilder rausgeschnitten und erst dann fiel mir eine minimale Beschädigung auf. Dies habe ich dem Kundenservice geschildert und habe innerhalb paar Stunden eine Antwort erhalten, dass mir sofort Ersatz geschickt wird und das andere nicht einmal zurück geschickt werden muss. Die Qualität und Passform ist optimal!

23. oktober 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv