Novelle ParisAnmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider geht nicht 0/5 Der Kundenservice ist schlechter als schlecht. Man bekommt einfach garkeine Antwort. Ich hätte gerne ein Set zum Geburtstag verschenkt, aber der „lagernde“ Artikel war... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Also ich kann die schlechten Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Ich habe dort was bestellt und hatte bereits schon die Schilder rausgeschnitten und erst dann fiel mir eine minimale Beschädigung... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe Dessous für meine Freundin gekauft in der wunderschönen Geschenkebox. Alles kam super verpackt bei mir an. Die passform ist super gewesen bis auf 1. Ich habe daraufhin den Kundenservice konta... Vis mer

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

26 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Qualität

Top Qualität zu einem unschlagbaren Preis. Die Lieferung erfolgte zügig. Klare weiterempfehlung.

19. oktober 2025

Gerne wieder

Die Unterwäsche ist super angenehm und wunderschön. Kundenservice war auch sehr nett. Habe den Shop auch meinen Freundinnen gezeigt und sie sind auch sehr überzeugt von der Unterwäsche

17. oktober 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Gute Erfahrung

Wir haben 3 Sets bestellt und von denen eines leider kaputt ankam und ein anderes in der falschen Größe bestellt war. Haben beide reklamiert und es konnten beide umgetauscht werden, einmal in eine andere Größe und das andere in ein anderes Set.
Ein Stern abzug, da die Kommunikation sich teilweise etwas gestreckt hat. Ansonten war die Kommunikation gut.
Wir werden in Zukunft bestimmt nochmal bestellen.
Aussehen und Qualität der Sets sind sehr gut.

18. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Keine Rückgabemöglichkeit trotz bestätigt mangelhafter Ware!

Die Waren, die eine Woche zu spät und aus China ankamen, stanken furchtbar nach Chemie, haben lose Fäden, sind total verschnitten und schief vernäht und von billigster Qualität. Die Mangelhaftigkeit der Ware wurde mir vom Kundenservice bestätigt, der mir einen Umtausch oder einen Gutschein nach Rücksendung der mangelhaften Ware anbot - auf eigene Kosten. Eine Rücksendung der Ware ist ausgeschlossen, mit Verweis auf die gebrochenen Hygienesiegel und obwohl die Ware mangelhaft ist und ein Hygienesiegel auf der Verpackung fehlte. Seitdem streite ich mit dem Kundenservice rum, der zwar immer sehr freundlich (Ich bekomme Herzchen und werde per du angesprochen, obwohl ich den Support Sieze) ist, sich aber weigert, die mangelhafte Ware auf eigene Kosten umzutauschen oder zurückzunehmen.

Keinesfalls hier kaufen!

21. august 2025

Schrecklich.

Die Qualität und die Passform der Artikel ist unterirdisch.
Alles kratzt, die Cups sind einfach nur flach aufgenäht und haben überhaupt keine Form.
Trotz "Größenquiz" ist alles viel zu klein...
Zurücksenden ist nicht möglich.

16. august 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Absolut begeistert – meine neue Lieblingswäsche!

Ich bin total verliebt in meine neuen Dessous! Die Qualität ist einfach top – super weich auf der Haut, nichts kratzt oder zwickt, und trotzdem sitzt alles perfekt. Man merkt sofort, dass hier mit Liebe zum Detail gearbeitet wurde. Auch nach mehreren Wäschen bleibt alles in Form, die Farben strahlen und das Material fühlt sich immer noch wie neu an.

Klare Empfehlung für alle, die Wert auf Qualität, Stil und ein gutes Tragegefühl legen. 💕

8. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin über Pinterest auf die brand…

Ich bin über Pinterest auf die brand aufmerksam geworden und fand die Sachen so schön und außergewöhlich das ich dann 1 set für meine freundin als Geschenk gekauft habe. Sie hat sich sehr gefreut und fand es auch sehr außergewöhnlich. Solche designs gibt es nicht überall. Ich bin zufrieden!

7. juli 2025

3 für 2 Aktion, bin zufrieden

Habe 3 Sets bestellt in der 3 für 2 aktion. Die Produkte waren nach 4 Tagen bei mir und sahen sehr schön aus. Den Preis finde ich völlig ok. Wenn man sich geschäfte wie Hunkemoller und co. anguckt. weiß man was man für hochwertige Dessous ausgeben kann. Ich bin total zufrieden :)!

18. juni 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv