Das Gerät liegt schon angenehm in der Hand. Die Bedienung ist einfach und sehr gut beschrieben. Man spürt bereits nach wenigen Anwendungen die heilende Wirkung, die Schmerzen werden weniger. Bin begei... Vis mer
Se hva andre synes
Mein Novafon hat nach ein paar Monaten komische Geräusche gemacht. Der Service war der Hammer. Innerhalb weniger Tage habe ich ohne Umschweife ein komplett neues Gerät erhalten. Ich bin dankbar f... Vis mer
Tolles Gerät, mieser Service! Das Novafon ist wirklich ein gutes Gerät. Habe es als Paket mit diversen Aufsätzen bestellt. Für einen Aufsatz wurde ein Nachliefertermin für Anfang Februar angekünd... Vis mer
Habe am 22.1.26 zwei Aufsätze für das NOVAFON bestellt. Bis heute immer noch nicht geliefert. Wurde aber sofort per Paypal abgebucht. Habe schon drei mal an den Kundendienst geschrieben. Werde immer... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
NOVAFON Schallwellengeräte - zertifiziertes Medizinprodukt made in Germany. Ob zu Hause oder in der professionellen Therapie. Das NOVAFON wird bei vielen Krankheitsbildern therapie-unterstützend eingesetzt, um Schmerzen zu reduzieren, neurologische Erkrankungen zu lindern und Muskelverspannungen zu lösen. Logopäden, Physiotherapeuten, Ergotherapeuten und viele weitere schwören auf die bewährte NOVAFON Technologie und empfehlen ihren Patienten die Anwendung zu Hause. NOVAFON ist erwiesenermaßen wirksam und einfach anzuwenden. Über die tiefgreifende Gewebsstimulation werden körpereigene Mechanismen angeregt und die Rehabilitation einer Vielzahl von Erkrankungen unterstützt.
Kontaktopplysninger
Daimlerstr.13, 71384, Weinstadt, Tyskland
- +49 (0)7151 133 97 0
- support@novafon.de
- novafon.de
Har svart på 85 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Kundenfreundlichkeit negativ
Das Gerät ansich ist okay . Leider finde ich das einschalten eines Anwalts mit Androhung von gerichtlichen Verfahren und negativen Schufa Einträgen doch etwas ungewöhnlich wenn nicht gar unverschämt ohne je eine Erinnerung an die Zahlung bekommen zu haben. Okay ich habe es vergessen, manchmal sind halt viele Dinge im Leben akuter als an sowas zu denken, ist mir bis dato noch nie passiert! Ja es ist rechtens so vorzugehen. Aber kundenfreundlich ist es nicht! Vor allem wo es mein zweites Gerät ist und ich trotz Vorkasse beim ersten Gerät 8 Wochen warten musste bis es geliefert wurde. Natürlich wurde alles direkt bezahlt nur jetzt natürlich deutlich teurer . Hätte ich bei ner normalen Erinnerung auch direkt!
Die Geräte werde ich verkaufen und lieber manuell weiter arbeiten und die Geräte auch nicht weiter empfehlen.
Webinar-Erfahrung katastrophal
Ich habe bei novafon.de ein Webinar gebucht und absolviert. Von der missratenen Durchführung und Qualität des Inhalts abgesehen, ärgert mich folgendes fast noch mehr: Nach nun über einer Woche habe ich noch immer weder eine Teilnehmerbestätigung, noch ein Skript bekommen. Auch meine Anfragen und Bitten darum blieben bisher unbeantwortet. Unprofessionell, bodenlos und nicht weiterzuempfehlen.

Svar fra NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH
Ausgezeichneter Service bei hoher…
Ausgezeichneter Service bei hoher Produktqualität.

Das Gerät funktioniert perfekt
Das Gerät funktioniert perfekt. Seine einwandfreie Funktionalität erfüllt meine Erwartungen.

Alles wie Beschrieben
Alles wie Beschrieben, schnelle Lieferung, angemessener Preis.

Svar fra NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH
Gute Hilfe gegen chronische Schmerzen …
Hilft bei meine chronischen Schmerzen, besser als ein Tensgerät.
Das Novafon hat mit dem Schallwellen eine Eindringung die tiefer in die Muskulatur geht als bei einem Tens.
Es lässt sich auch über eine größere Muskelfläche durch langsames Verschieben des Gerätes anwenden.
Das Novafon „alte Generation“ besitzt eine integrierte Verlängerung mit der alle Regionen im Rücken erreichbar sind.
Ich bin mit diesem Gerät sehr zufrieden und würde es wieder kaufen.

Klappergeräusche durch Griffverlängerung
Gerät selbst ist sehr handlich und leicht einstellbar. Ich hatte das Set mit Griffverlängerung bestellt, da dies sehr sinnvoll ist um selbst eine Anwendung am Rücken vorzunehmen.
Genau diese Griffverlängerung macht im Einsatz derart unangenehme Klappergeräusche durch Vibrationen an Passung zum Gerät, welche mir nach Kontakt zum Hersteller als normal erklärt werden. Schade ansonsten wäre das Teil nicht schlecht, aber das geklapper nervt extrem bei Verwendung! Für den Preis könnte man hier nochmals nachbessern.

Das Novafon ist super, ebenso der Kundenservice
Das Novafon ist definitiv ein super Produkt. Ich kenne es vor allem aus der tierärztlichen Anwendung bei Pferden und Hunden. Ich hatte das für meinen Hund bestellte Gerät aber direkt storniert, weil ich bei Anwendung eines Leihgerätes festgestellt hatte, dass mein Hund die Anwendung Zuhause nicht genießen konnte (wohl aber in der Physiotherapie-Praxis). Die Stornierung verlief problemlos, die Rücküberweisung erfolgte umgehend.

Schnelle Lieferung, gutes Gerät, danke

Svar fra NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH
Sehr zufrieden mir war das Gerät von…
Sehr zufrieden mir war das Gerät von einer Heilpraktikerin empfohlen worden, war etwas skeptisch wegen dem Preis, aber das Gerät ist sein Geld auch wirklich wert
Der Novafon Power 2 hat ein schlankes…
Der Novafon Power 2 hat ein schlankes und minimalistisches Design, das seiner Funktionalität eine elegante Note verleiht. Er ist sowohl ästhetisch ansprechend als auch praktisch.

Svar fra NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH
Ich habe mein Gerät selten benutzt
Ich habe mein Gerät selten benutzt. Trotzdem läd es nun nicht mehr und scheint kaputt zu sein. Den medizinischen Nutzen der Vibration ergibt sich mir auch nicht, da es dafür zu schwach ist. Für den Preis lohnt es sich keinesfalls.

Svar fra NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH
Meiner Frau hat das Gerät geholfen,bei…
Meiner Frau hat das Gerät geholfen,bei täglichen gebrauch bringt es schon eine gewisse Linderung

Svar fra NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH
Der Novafon entspricht genau der…
Der Novafon entspricht genau der Beschreibung des Herstellers. Er liefert kraftvolle und effektive Vibrationen, die Erleichterung bieten und Entspannung fördern.

Sehr gutes Kauferlebnis
Sehr schnelle Lieferung, sicher verpackte Ware, ausgezeichnetes Gerät mit guten Anleitungen

Sehr zufrieden
Problemlose Lieferung, Gerät wie bestellt. Tolles Gerät

authentisch
Sehr gut und verständlich selbst nachvollziehbar und machbar.

Alles bestens

Svar fra NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel! Gerät defekt, keine Supporthilfe, keine Rückerstattung des Kaufpreises, nach Rücksendung. Man wird gezwungen, einen RA einzuschalten. Finger weg

Svar fra NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH
Leider sind meine bisherigen…
Leider sind meine bisherigen Erfahrungen negativ.
Die Bestellung eines 400,-€ teuren Novafon wurde innerhalb einer Woche geliefert.Ich musste aber feststellen,das das Gerät nicht ordnungsgemäß funktioniert und ich es daraufhin Reklamiert habe.Rückversand wurde sofort erledigt.Seit dem sind jetzt 3 Wochen vergangen und ich habe unterdessen nur gestern eine Meldung erhalten,das die Rücksendung bei Novafon eingetroffen ist.Sorry,aber für so ein angeblich hochwertiges Produkt erwartet man schon einiges mehr.

Svar fra NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.