Se hva andre synes

2,6

Under middels

TrustScore 2.5 av 5

30 anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Postventa decepcionante

De momento bastante decepcionante, ojala podamos cambiar la opinióm. En Octubre compramos una mesa Lagare, y a principios de Diciembre se abrio una pata que la dejaba inutilizable por el peligro que representaba. El 15 de diciembre pusimos la inicidencia y a fecha 13 de Abril seguimos sin una respuesta clara, ni una fecha de cambio de las patas. No contestan los mensajes, no responden las llamadas y siguen dando largas. Para cobrar los primeros pero para resolver los problemas de los clientes son expertos en no ayudar, asi que cuidado porque no son baratos los productos para la atención que se recibe si tienes un problema

20. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

El servservicio proporcionado por la empresa fue excelente

El servicio proporcionado por la empresa de transporte fue excelente; se pusieron en contacto para coordinar la entrega y todo llegó en perfecto estado. El proceso de compra resultó muy sencillo gracias a la comunicación fluida de la compañía. La mesa cumplió exactamente con nuestras expectativas y el montaje fue fácil, ya que las instrucciones eran claras y además incluían algunos tornillos extra por si acaso.

8. april 2026

Muy decepcionante

Nuestra experiencia con Noryk Home ha sido muy decepcionante: Nos cobraron la subida a domicilio aunque la rechazamos, y aun así tuvimos que cargar nosotros con el cabecero. Además, el producto no se corresponde con lo pedido: elegimos acabado nogal con combinación perla y palillería y hemos recibido uno en madera con un beige "perla" y sin palillería.
Hemos intentado contactar para solucionarlo y no responden. Mientras tanto, tenemos la reforma parada porque el cabecero incluye luz LED y enchufes que deben instalarse a medida.
En resumen: hemos pagado por algo que no pedimos, nos han cobrado servicios no prestados y no obtenemos respuesta. Una experiencia totalmente negativa.

12. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Defecto de fabricación y no devolución del dinero

Compramos una mesa que venia con un defecto de fabricación.
Tramitamos la devolución de la misma y pedimos la devolución del importe íntegro, incluidos los 18€ de envío + los gastos de gestión.
No hemos recibido el dinero siendo un defecto de fabricación.

No volveremos a comprar en esta tienda.

3. januar 2026

Malísima experiencia

Malísima experiencia, compre una mesa de centro a primeros de diciembre sin gastos de envio, cuando llega la mesa no tiene nada que ver con el color que se aprecia en la imagen, cuando la quiero devolver me indican que tengo que encargarme yo de buscar transporte para enviárselo y correr con los gastos de envio (31 euros), además los bultos los tengo que trasladar yo hasta la empresa de transporte que pesan 40 kilos, me hago cargo y se lo envio a la direccion que sale en la pegatina de devolucion y que en la pagina web aparece en la calle santa ana en Paiporta, mi empresa de transporte me envia una incidencia que el domicilio no existe, llamo por telefono y me indican que ya no estan ahi que se encuentran en un pueblo a 15 km que se lo envie ahi, me estoy volviendo loco para poder devolver una mesa, son malísimos y no te dan ninguna facilidad precisamente para que no devuelvas el producto, no aconsejo comprar nada por aqui.

9. januar 2026

Increíble empresa de mobiliario

Noryk Home es una empresa de muebles (principalmente estilo nórdico pero también otros como mediterraneo, japandi…) de Paiporta. Fueron afectados por la DANA y pese a ello trabajaron duro para seguir satisfaciendo a sus clientes, son un equipo increíble con gran resiliencia y que siempre ayudan en todo lo que pueden a los clientes. Además sus muebles son fabricados en España y casi todos son personalizables y de alta calidad. Sin duda, 100% recomendable para amueblar tu hogar con mobiliario precioso y de calidad y apoyar a comercio local.

27. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ojalá hubiera leído las reseñas antes…

Ojalá hubiera leído las reseñas antes de comprar en esta tienda online. Este es mi caso: Compré una mesa cuyas medidas en la web no se corresponden con las medidas reales de la mesa con lo que no me caben las sillas. Además la mesa viene con unas vetas muy raras y nada estéticas que por supuesto tampoco aparecen en la foto de la web. Y ahora no me la quieren devolver porque dicen que he montado la mesa, es decir, enroscar las 4 patas ( ese es el único montaje). Claro que la he montado, sino la monto como voy a saber si la mesa me encaja con las sillas. Voy a agotar todas las vías a mí disposición para conseguir la devolución. Este tipo de empresas estafadoras no deberían poder comercializar productos. Los consumidores tenemos derechos, como el derecho de desistimiento, y si la empresa no le da la gana de cumplirlo debería ser sancionada.
Me hace mucha gracia que en su web expliquen que las compras irán para ayudarles con lo sucedido con la Dana. Claro, con su política comercial de compra sin devolución lo conseguirán rápido. Señores de Noryk, tenéis muy poca vergüenza y vuestra política comercial es inmoral y muy poco ética, y al final las empresas como la vuestra hacen aguas, porque iréis acumulando una mala reseña tras otra has que que al final nadie os compre ni un triste jarrón

13. oktober 2025

Son unos estafadores

Son unos estafadores , porfavor no cometan el mismo error que cometí yo al comprar en esta tienda , me han estafado 500€.

22. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

debido a un error en la web realice un…

debido a un error en la web realice un pedido de un canape, y el color no era el seleccionado seleccione el color blanco pero estaba programado para ser color cebrian, tengo fotos de que la web no estaba bien configurada,no se ni que color es ese. ahora no me ofrecen solución y dicen que no tengo derecho a desistir porque es un producto a medida, cuando no lo explica claramente en la web ni en el momento de realizar pedido. no te ofrecen solucion, mucha ayuda por la dana pero ahora nadie colabora para solucionar una incidencia, dejare en manos de la ocu que medie este caso, o de los abogados.

15. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buen servicio y atención cliente

Ha sido un placer trabajar con Noryk home, realice la compra el 6 de Febrero, me dijeron de 6 a 8 semanas y fue perfecto. Tuve que retrasar la llegada de los muebles por no tener finalizada la obra y se esperaron.
Sofa auper cómodo, mesa Roma eléctrica increíble y mueble TV me encanta!!!
Ha sido un placer comprarles y poder ayudar a la gente de Paiporta.
Lo dicho repetiré.

7. mai 2025

Todo fantastico

Todo fantastico, el equipo de posventa se porto de maravilla con un problema y todo resuelto en un momento.
Sin duda volvere a comprar con toda garantia.

4. mars 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Desaconsejo la compra de cualquier…

Desaconsejo la compra de cualquier producto en esta web.Me ha llegado una mesa alta de cocina con un tablón defectuoso.Al encajar las piezas se desacía y se rompia la madera.No solo no me han permitido realizar la devolución sino que me dicen que defecto de montaje sin ver el producto.Les voy a denunciar.

3. mars 2025

MUY GRATA EXPERIENCIA

Hice un pedido en Diciembre de una mesa eléctrica Lagare. Debido al plazo de entrega que tarda aprox de 4-8 semanas y Navidades se demoró un poco la entrega. Pero me han dado todas las facilidades para poder recepcionarla. Los acabados impecables y la mesa preciosa. Nos entregó Timoteo y la mesa se quedó montada ya directamente en el salón. Gracias equipo Norykhome pese a todas las dificultades que habéis atravesado tras la DANA da gusto contar con empresas como la vuestra.
Volveré a comprar 100% seguro.

6. februar 2025

Pésima experiencia de compra

Pésima experiencia de compra, entrega y atención al cliente. Ponen trabas para el desestimiento con la excusa de la personalización (pero no lo advierten de forma explícita al contratar). Cometí el error de pagar por transferencia, por lo que ahora después de 3 meses desde el pago, ahora solo queda ya burofax, demanda y esperar que no estén muy saturados los juzgados de Paiporta.

20. februar 2025

MESA EN MAL ESTADO Y NO REPUESTA

Compré una mesa a mediados de Diciembre y cuando la abrimos estaba en mal estado. Tenía un golpe la para y estaba hundida (no se podía montar). A partir de aquí empieza mi calvario...a hoy fecha 11 de Febrero de 2025 todavía no tengo la mesa (Y EN MI DOMICILIO SIGUE OCUPANDO UN ESPACIO LA MESA EN MAL ESTADO, NO LA HAN VENIDO A RECOGER). Según ellos problemas con la empresa que lo gestiona, no son ellos?
No me dan soluciones y yo he pagado la mesa, sigo tenieneo el bulto en mi casa Y NO COGEN EL TELEFONO.
EL WhatsApp que tienen para post venta no contestan o tardan dos semanas en una respuesta vacía, sin solución.
Todavía espero que me den una solución y una llamada de teléfono después de dos semanas intentando contactar con ellos.
Solo quiero que me envíen mi mesa QUE YA HE PAGADO y retiren la que está en mal estado. CUANTO TIEMPO MÁS DEBE PASAR??

19. desember 2024

NO CUMPLEN

Hace más de un mes que pedí un producto y ni llega ni cogen el teléfono. Les mandé un mail y me contestaros ¿no ha llegado? y ya.
Gracias a que pagué con tarjeta he podido recuperar el dinero pero la empresa me ha estafado

21. januar 2025

Nefasta experiencia.

Nefasta experiencia.
Compre online 2 mesas y 8 sillas a finales de noviembre y al día siguiente me llamaron para decirme que no tenían las sillas que les llegaria a finales de diciembre.
Viendo que estamos en enero y no he recibido respuesta los llamo y por supuesto no cogen el telefono, tras unas 40 llamadas, me contestan por wasap que les falta una mesa que en principio estaba.
Estoy intentando hablar con ellos y es imposible que te cojan el telefono ni que te llamen.
Ya les he reclamado la devolución del dinero del pedido, ya que no quiero saber nada más de esta empresa, la cual trata a los clientes fatal.

9. januar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv