La página web es muy agradable de navegar, los productos son fáciles de encontrar. Las imágenes de los productos, etc.. estan muy bien y transmiten la calidad del producto. Por el contrario he encont... Vis mer

Selskapet har svart
Me están pidiendo varias veces las expectativas de la compra, cuando aún no he recibido el producto…. cuando lo reciba, lo valoraré.
Tivemos uma boa experiência em comprar na Wabi. O móvel é conforme a imagem e de boa qualidade. O envio foi rápido. Há a salientar que a transportadora enganou se no código postal é atrasou a entrega.... Vis mer
Skrevet av virksomheten

Av. Espioca, 118, 46460, Silla, Valencia, Spania
Har svart på 81 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Pedí un espejo y me llegó roto dos veces. Solicité el reembolso y después de un mes me siguen dando largas, nunca tal cosa me pasó. Voy a denunciarlos a la OCU y tomaré las medidas legales pertinentes para que me devuelvan el dinero.
Semanas de retraso e imposible contactar con ellos. Te dan una fecha de entrega y la retrasan constantemente, a día de hoy aún no he recibido NADA y no me he podido poner en contacto con ellos . No contestan ni por WhatsApp, ni por correo ni llamadas.
La entrega se ha retrasado más de lo esperado. Cuesta mucho que atención al cliente te dé una respuesta.
He tenido una incidencia y prácticamente te las tienes que arreglar sola. Aún esperando a que me reemplacen un producto que llegó en malas condiciones. Tienen un precio elevado para la calidad tanto de producto como de atención al cliente. No estoy nada satisfecha

Svar fra Wabi Home
Ho effettuato un ordine (WABI36522) il 20 febbraio 2026 e la data di consegna (10 aprile 2026) non è stata rispettata.
Ai messaggi e alle mail non risponde nessuno per cui trovo il tutto poco serio e professionale.

Svar fra Wabi Home
Funciona muy mal, no contestan al tef. ni al wassa para saber el está de pedido, dos fechas de entrega y ninguna entregada, y sigo esperando sin contestación, unos impresentables...
No volveré a comprar nunca más

Svar fra Wabi Home
No cumplen los plazos de entrega que ponen en la web.

Svar fra Wabi Home
Por el contrario he encontrado a faltar un enlace directo para grandes pedidos, ya que el periodo de entrega varia mucho según el producto, y esto condiciona toda la entrega. He tenido que realizar varios pedidos para disponer de los muebles básicos y dejar para más tarde otros muebles o decoración secundaria.

Svar fra Wabi Home
Es una estafa. No me han hecho en mi pedido el 20 por ciento que anuncian por cliente nuevo . 😡😡😡

Svar fra Wabi Home
Llevo dos meses y medio esperando una mesa pequeña, sinceramente es vergonzoso. Entiendo que pagas un diseño artesanal pero no compensa además de que tampoco es nada barato. Si puedes, contactar con un carpintero, yo lo tenia que haber hecho antes de comprar por aquí pero para algunas cosas compensa. No vuelvo a comprar. Saludos!

Svar fra Wabi Home
Si quieres evitar el peor servicio y experiencia de compra imaginado, no compres aquí.
Mandan mesa rota, con evidentes desperfectos. Para devolverla hay que pagar recargo, la cambio por otra, 8 meses llevo esperando… el servicio de atención telefónica es nefasto, la mayoría de los días es imposible contactar, por mail te responde una IA prima de la de Renfe…y cuando responden humanos, pues no mejora. Algo tengo claro, siempre se les retrasan los containers….siempre. Por otro lado la comunicación con la empresa de transporte tampoco es buena, son entes que se desentienden los unos de los otros…flipando con la empresa…

Svar fra Wabi Home
Supernegativa, segunda vez que me envían la comida totalmente rota, un desastre, no vuelvo a comprar en sabihondo, de hecho tengo encargado varios muebles y anularé el pedido

Svar fra Wabi Home
La falta de compromiso en la fecha de entrega.Realicé el pedido 9 de marzo:primera fecha de entrega,20 de marzo.Segunda fecha 26…y ahora me dicen q el 27 de abril!!!poca profesionallidad.

Svar fra Wabi Home
Fiz uma encomenda em agosto de mesa e cadeiras. No final de setembro tentaram entregar apenas as cadeiras e as pernas da mesa pois o tampo estava danificado. Não aceitei a entrega. No final de dezembro entregam a mesa e não as cadeiras. Até hoje à espera das cadeiras. Entretanto a mesa rachou, sozinha, e encontrei várias imperfeições com arranjos com massa, provavelmente a incobrir imperfeiçõe sque podem ter originado a fenda. Sempre com atendimento muito omisso e sem grande consideração pelo cliente. Uma desilusão e uma saga interminável de problemas.

Svar fra Wabi Home
He recibido un producto con rayajos y otro con una forma rara. Dejando de lado el segundo, en el primero me dijeron por mail que lo podía devolver y ellos utilizan una web de devoluciones que casualmente no te deja avanzar y solo te da la opción de ofrecerte una pequeña cantidad a cambio de que te lo quedes. Lo malo no es esto si no que llevo 1 semana casi intentando que me contesten, les he pasado capturas de pantalla grabaciones de video por whatsap correo electrónico e instagram y es imposible. Hoy me contestan que se lo envíe otra vez que es raro que falle... la de horas que llevo perdidas.

Svar fra Wabi Home
De momento solo he elegido. Me queda recibir el producto. Pero me gusta mucho sus productos.

Svar fra Wabi Home
He comprado una mesa de centro para el salón y me ha llegado rota. Y para solicitar que me traigan una nueva encima he tenido que pagar algo más de lo que ya había pagado en su día porque el precio del producto se ha incrementado en estos últimos meses. Estoy bastante disgustada

Svar fra Wabi Home
Lær mer om andre slags anmeldelser.