Nordspur Anmeldelser

TrustScore 2 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich verbringe viele Wochenenden draußen, deshalb fand ich es praktisch, mehrere nützliche Kategorien auf derselben Website zu haben. Ich konnte mir Kleidung, Schuhe und Campingausrüstung ansehen, ohne... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Auf keinen Fall bestellen. Es handelt sich hierbei um keine EU-Größen somit sind Sie gezwungen die meiste Ware zurückschicken auf ihre Kosten nach China ! Bedeutet 30€+ schön aus ihrer Tasche zu bezah... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich bin bei der Abbildung und der Beschreibung der bestellten Walkingstöcke davon ausgegangen, dass der Preis mit 57Euro auch für 2 Stöcke gilt. Gliefert wurde nach einer sehr langen Wartezeit ein Sto... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Habe mir Knöchelschützer bestellt, es kamen zwar auch besagte an, allerdings machen diese absolut nicht das was sie tun sollen. Man hat absolut keinen besseren Halt in diesen. Könnten auch von Temu se... Vis mer

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

77 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

KEINE EMPFEHLUNG

Bestellung wurde Anfang Juli aufgegeben und die Bestellung kam mehrere Wochen später an. Bestellung war auch nicht richtig und war billige Massenware aus China. Ich soll außerdem für die Retpure 50 Euro bezahlen obwohl die Bestellte ware etwas 70 Euro gekostet hat! Die Retourenanfrage hat auch mehrere Tage gedauert obwohl AUSDRÜCKLICH eine Retoure angefragt wurde, wurden nur andere Lösungen angeboten. Sowas sollte verboten gehören! ABSOLUT FINGER WEG UND KEINE EMPFEHLUNG MEINERSEITS

1. august 2026

Übelster Service

Übelster Service, man bekommt nur eine Erstattung bei Retoure von 30% des Preises oder du müsstest den Artikel zurück nach China (!!!) schicken.
Größte Frechheit, ich würde jedem dringend von diesem online Handel abraten!! (Die Qualität ähnelt SHEIN und ist für die Preise sehr unverschämt)

8. september 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sehr schlechte Erfahrung mit dieser…

Sehr schlechte Erfahrung mit dieser Onlineseite. Erst kam die Bestellung nach 3 Wochen an und erreichte mich nicht mehr vor meinem Urlaub. Habe die Annahme schriftlich verweigert, trotzdem werden 30% vom VK = 15 € abgezogen für den Rücktransport. Das ganze Problem geht jetzt schon fast 6 Wochen.
T.Drescher

4. september 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Retouren müssen auf eigene Kosten…

Retouren müssen auf eigene Kosten zurück geschickt werden. NACH CHINA! Dann ist man ganz schnell bei Versandkosten von 43€! Das ist eine große Unverschämtheit! Ich rate jedem ab bei Nordspur zu kaufen!!

1. september 2026

Fehlproduktion ausgeliefert

Ich hatte zwei Outdoorhosen bestellt. Nach über zwei Wochen Lieferzeit kam eine Lieferung wie ich sie mir nicht hätte vorstellen können: Beide Hosen sahen so aus als hätte man die Vorderseiten zweier verschiedener Modelle zusammengenäht. Auf dem Katalogfoto hatte dieses Modell ganz normale Gesäßtaschen. Für mich eindeutig Mangelware. Laut Retourenformular ist die Rücksendung von mangelhafter Ware kostenlos. Ich habe Nordspur daraufhin gefragt wie die Vorgehensweise in einem solchen Fall ist, da die Rücksendung mit Tracking 25,49 Euro kostet. Den Mangel habe ich mit Fotos belegt. Nordspur ist nicht auf den Mangel eingegangen und wollte 40 % zurückerstatten wenn ich diese Ware behalte. Dieser Laden ist absolut indiskutabel. Offensichtlich kommen die Lieferanten von Nordspur völlig ohne Qualitätskontrolle aus. Man kann vor dieser Firma nur warnen (so wie es viele bereits getan haben, was ich aber zu spät bemerkt habe)

10. august 2026

ACHTUNG!!

ACHTUNG!!! Billiger China Ramsch. Kosten Rücksendung nach China muss der Käufer zahlen. Muss als Paket mit Sendungsnummer für 50 Euro verschickt werden. Finger weg...
1 Stern ist noch zuviel!

25. august 2026

Die Qualität der Tasche ist sehr… schlecht

⭐️ Sehr enttäuschend – absolut nicht empfehlenswert!

Die Qualität der Tasche ist sehr schlecht und entspricht überhaupt nicht den Bildern. Die Lieferung hat fast 20 Tage gedauert.

Besonders enttäuschend ist die Rückgabe: Auf der deutschsprachigen Website mit der Domain „nordspur.de“ wird eine Geschäftsadresse in den Niederlanden angegeben. Für die Rücksendung soll die Tasche jedoch plötzlich nach China geschickt werden – auf eigene Kosten. Die Versandkosten sind fast so hoch wie der Preis der Tasche.

Statt einer fairen Lösung werden nur 40 % Erstattung angeboten, wenn man die Tasche behält.

Für mich ist das nicht transparent und absolut kundenunfreundlich. Ich kann NordSpur daher keinesfalls empfehlen.

24. august 2026

AVOID

They sell cheap Chinese tat at jacked up prices.
There's no mention that your item will take 4+ weeks to arrive from China.
The table I purchased was the most horrendous quality and also damaged, this was due to the fact it came half way across the world with zero packaging beyond the cardboard box.
They want it sent back to China for a refund! No chance, its getting binned and this company should be avoided and quite honestly shut down. Disgraceful, worse than 1 star.

23. august 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Der schlechteste online Shop den ich je…

Der schlechteste online Shop den ich je gesehen habe. Habe dort einen sonnenschutz bestellt 39euro bezahlt und kam erst 4 1/2 Wochen später an, habe mir das gleiche über Temu bestellt, habe dort 7 euro bezahlt und kam nach drei tagen an.
Das Material ist eins zu eins das gleiche.
NordSpur hat den Sitz in Holland aber die ware kommt aus China und wird auch direkt aus China versendet. Erspart euch das viele Geld und die Wartezeit. Diesen Landen sollte man direkt schließen.

21. august 2026

Vorsicht

Vorsicht! Rücksendung sollen auf eigene Kosten nach China erfolgen! Sehr minderwertige Qualität! Absolut nicht empfehlenswert!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Schlechter geht es kaum noch - nie mehr!

Produkt hat nicht die zugesicherten Eigenschaften.
Kein Rückversand möglich, stattdessen gibt es das gleiche Produkt in genau der schlechten Qualität nochmals.
Keine geordnete Kommunikation mit dem Support möglich.
Produkt ist für die Qualität hoffnungslos überteuert!
Nie mehr Nordspur!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Anderes minderwertiges Produkt aus…

Anderes minderwertiges Produkt aus China erhalten, als das, was bestellt wurde. Sogar mit Gebrauchsspuren. Rücksendung wird von KI Bots einfach abgelehnt. Finger weg. Ganz furchtbares betrügerisches Unternehmen.

18. august 2026

Finger weg von dieser Firma Betrug

Ich habe im Juli eine Bestellung für eine Fußheberorthese bestellt.Leider drückte diese auf meiner Frist,die Retoure wurde sofort angemeldet.Daraufhin schrieb man mir zweimal ich könne die Bestellung nicht stornieren,ich hatte das Gefühl, daß diese Mails nicht richtig gelesen werden.Anschließend bot man mir einen Rabatt an, was ich jedoch verneinte.Dann kam die Meldung für die Retoure nach China.Da diese Firma ihren Hauptsitz in den Niederlanden hat, was ja auch auf ihrer Webseite zu lesen ist finde ich es als sehr großen Betrug an den Kunden.Da mein kleines Paket 25,49Euro bei einem Wert von 47,90 Euro hätte kosten sollen habe ich mich letztendlich für die 40 Prozent Rabatt entschieden. Ich werde den Verbraucherschutz noch darüber informieren. Es ist von meiner Seite aus sehr ratsam sich nicht mit dieser Betrugsfirma einzulassen.

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv