Se hva andre synes
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Light but not quite warm enough
The jacket feels very light and the collarless neck makes layering simple. Snap buttons are easy to use, even with thin gloves. I like the neat quilting, but the slim fit may not suit everyone, and for colder days it needs a heavier coat over it.
angenehm übersichtlich
Ich verbringe viele Wochenenden draußen, deshalb fand ich es praktisch, mehrere nützliche Kategorien auf derselben Website zu haben. Ich konnte mir Kleidung, Schuhe und Campingausrüstung ansehen, ohne zwischen verschiedenen Shops wechseln zu müssen. Die Auswahl war groß genug, ohne unübersichtlich zu werden. Das hat das Stöbern viel einfacher gemacht, als ich erwartet hatte.
Okay for changeable weather
Nordspur handles a weather mix-up okay: good zips, hood, light-rain cover
Caution is warranted
Caution is warranted.
Delivery and return rules are available before checkout, so the conditions are clear with the jacket’s stated wind resistance, quick-drying fabric and reflective shoulder strips.
The description, however, gives little detail on sustained rain; is a water-repellent surface sufficient?
Täuschung
Täuschung, Abzocke, Frechheit!
Deutsche Domain, Sitz in den Niederlanden, aber Retouren sollen auf eigenes Risiko und eigene Kosten nach China geschickt werden.
Irreführende Beschreibung, sehr schlechte Qualität
Ich bin bei der Abbildung und der Beschreibung der bestellten Walkingstöcke davon ausgegangen, dass der Preis mit 57Euro auch für 2 Stöcke gilt. Gliefert wurde nach einer sehr langen Wartezeit ein Stock in einer unsäglich billigen und schlechten Qualität. Dafür wird amn jeden Tag mit mails von Nordspur zugebombt, um für weitere Käufe oder rabatte zu werben. Nie wieder
Preis geht so
36,95 ist nicht billig, aber Fleece ist gut.
Schlicht, aber fotonah
Optisch bleibt der Handschuh den Fotos nahe, wirkt aber eher schlicht.
Auf keinen Fall bestellen
Auf keinen Fall bestellen. Es handelt sich hierbei um keine EU-Größen somit sind Sie gezwungen die meiste Ware zurückschicken auf ihre Kosten nach China ! Bedeutet 30€+ schön aus ihrer Tasche zu bezahlen. Womit man sich rechtlich beteiligen muss und nur Nerven und Lebenszeit verliert. Hoffentlich gehen die bald pleite, wünsche aus tiefsten Herzen !
Klarer Ablauf
Die Idee ist easy: Kappe zurück, Finger frei, Kappe vor, wieder wärmer. Man weiß bei jedem Schritt was kommt. Fleece innen fühlt sich weich an, außen hält wohl Wind ab. Für feine Sachen okay, bei Frost mal sehen
Okay, aber recht dick
Gegen dünne Sachen: Stoff dick, innen weich.
Absoluter Müll.
Habe mir Knöchelschützer bestellt, es kamen zwar auch besagte an, allerdings machen diese absolut nicht das was sie tun sollen. Man hat absolut keinen besseren Halt in diesen. Könnten auch von Temu sein haben aber 80€ gekostet. Retoure muss dann aber nach China (wo das Lager ist) zurück gehen, was extrem teuer ist. Auch das ist absolut undurchsichtig und nicht gut zu erkennen beim Bestellen, da man ja von einer deutschen Seite ausgeht.
Ursprünglich habe ich den Rucksack zum…
Ursprünglich habe ich den Rucksack zum Wandern gekauft, aber inzwischen nutze ich ihn für alle möglichen Dinge. Ich hatte ihn auf Zugreisen dabei, habe ihn für ein Picknick gepackt und sogar einen ganzen Tag am Strand benutzt. Innen ist genug Platz, ohne dass der Rucksack dadurch sperrig oder unangenehm zu tragen wird. Mittlerweile gehört er zu den Dingen, die ich einfach greife, wenn ich für den Tag unterwegs bin.
Klare Konditionen
Änderungen vorab zu nennen, wäre transparent.
sitzt direkt richtig
Meine Jacke kam genauso an wie erwartet und die Passform hat mir direkt beim ersten Anprobieren gefallen. Darunter ist genug Platz für mehrere Schichten, ohne dass ich mich darin verloren fühle.
Hände weg. BETRUG
Am Besten gar keinen Stern. Oder -5 Sterne.
Ich habe mir die Fitnessuhr in lila bestellt.
Mit diversen Funktionen zur Gesundheit. Einige davon funktionieren auch.
Soll wasserdicht sein und eine Akkulaufzeit von 7 Tagen haben.
Die Uhr kam in Blau. Da habe ich eine Mail geschickt, das ich die Uhr in Lila bestellt hatte und eine Blaue bekommen habe, und ob ich die nicht umtauschen kann. Als Antwort bekam ich, daß ich die Rücksendung selber bezahlen muss, und das wird teuer.
Man bot mir 20% wenn ich die Uhr behalte.
Ich habe erneut nach einer lilafarbenen Uhr gefragt, Man bot mir 40% wenn ich die blaue Uhr behalte.
Der Akku reicht auch keine 7 Tage sondern kaum 24 Stunden. Ich denke mal, das die Uhr auch nicht wasserdicht ist.
Das ist der fieseste Betrug, den ich seit langem erlebt habe.
Schade das ich die Rezensionen nicht vorher gelesen habe.
Auf der Sendungsverfolgungsseite waren…
Auf der Sendungsverfolgungsseite waren die einzelnen Schritte der Lieferung klar zu sehen. Ich musste den Kundenservice nicht kontaktieren, um herauszufinden, wo sich mein Paket befand.
No parcel and no communication
I sent an enquiry last week as to how long the delivery would take, still no response. No idea when my parcel will arrive, it has been 8 days. I WOULD NEVER BUY FROM THIS COMPANY, THE PHONE NUMBER IS UNAVAILABLE AND THEY DID NOT REPLY TO MY CONTACT FORM. TERRIBLE COMPANY TO BUY FROM, WORST EXPERIENCE I HAVE HAD FOR YEARS
Achtung Betrug
Unfassbare Erfahrung.
Zuerst dachte ich mir dass der Artikel (eine abzippbare Wanderhose) zu klein ist. Es sollte ein Geschenk sein. Nach dem Schenken war sie tatsächlich zu klein, also dann leider doch eine Rücksendung beantragen. Dann kam die Überraschung: Rücksendung nur nach China auf eigene Rechnun und eigenes Risiko möglich. Ca 25 Euro. Und das obwohl der Shop ".de" ist und ein Sitz in Europa angegeben wird. Der Kundenservice wird durch KI bedient die Antworten sind grauenvoll und gehen nicht auf die Fragen ein. Letztendlich wird einem ein Gutschein und dann eine Teilrückerstattung von 50 % angeboten. Betrug, aber wer klagt schon für 80 Euro. Dann kam es noch dicker: Im Rahmen des Verpackens fällt mir auf dass die Hose durchgehende Beine hat und nicht abzippbar ist. Also ein Produktmangel bzw. Falscher Artikel. Der Kundenservice schreibt mir daraufhin dass er mir bestätigen kann dass der richtige Artikel in der richtigen Farbe geliefert wurde ... auf den Fehler wird nicht eingegangen, einen Menschen bekommt man auch wohl nicht hinter die Tastatur. Also: Nicht bestellen, Betrug! Ach ja: Der Artikel selbst wirkt übrigens natürlich auch billig und minderwertig. Lieferzeit sehr lang da direkt aus China. Steht natürlich vorher nirgends. Aber das war angesichts der "Gesamterlebnisses" ja fast schon klar. Finger weg von diesem Betrugsshop!
Scam from China
Scam from China, bought some baby beach items and did not even bother to contact them just threw in the bin...I should have checked before I buy from them...
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.