Campbasel Anmeldelser 21

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Finger weg! Artikel (eine Außenbeleuchtung) war ganz anders als auf den Bildern und kam erst nach einem Monat an und zwar direkt aus China. Kann man hundertfach auf Temu für die Hälfte des Preises b... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Haltungskorrektor hilft tatsächlich mehr, als ich gedacht habe. Ich trage ihn während der Arbeitszeit und merke, dass ich automatisch aufrechter sitze, ohne groß darüber nachzudenken.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Finger weg

Finger weg!
Artikel (eine Außenbeleuchtung) war ganz anders als auf den Bildern und kam erst nach einem Monat an und zwar direkt aus China. Kann man hundertfach auf Temu für die Hälfte des Preises bestellen. Rücksendung ins Ausland hätte man selbst bezahlen sollen. Der Kundendienst war allerdings freundlich und hat schnell reagiert.

13. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe die minimalistischen Barfuß…

Ich habe die minimalistischen Barfuß Trainer eher aus Neugier gekauft. Am ersten Tag fühlte es sich etwas ungewohnt an, weil ich normalerweise dickere Laufschuhe trage, aber nach ein oder zwei Tagen fühlte es sich schon ganz natürlich an. Jetzt greife ich tatsächlich öfter zu ihnen als zu meinen normalen Trainern. Sie sind super leicht und meine Füße fühlen sich darin nicht eingeengt.

18. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe mir die orthopädischen…

Ich habe mir die orthopädischen Einlegesohlen für lange Arbeitsschichten geholt und sie haben tatsächlich viel geholfen. Meine Fersen fangen normalerweise schon nach der Hälfte des Tages an zu schmerzen, aber mit diesen ist es deutlich besser und angenehmer.

28. februar 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich habe die Comfort Fit Sneaker…

Ich habe die Comfort Fit Sneaker bestellt, nachdem ich online einige gute Bewertungen gesehen hatte. Sie waren sofort bequem und lassen sich problemlos für Besorgungen oder längere Spaziergänge tragen.

5. mars 2026

Ich nutze die Wanderschuhe für

Ich nutze die Wanderschuhe für Wochenend Touren und tägliche Spaziergänge. Sie fühlen sich langlebig an und keineswegs billig. Ehrlich gesagt wirkt es wie Ausrüstung für den echten Einsatz und nicht nur fürs Marketing.

25. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

The orthopaedic insoles made a…

The orthopaedic insoles made a noticeable difference on long shifts. My heels hurt way less now and I dont feel as drained at the end of the day.

24. januar 2026

Svar fra Campbasel

Thank you, Jory. Really glad to hear they’re making those long shifts easier on you.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Haltungskorrektor hilft tatsächlich…

28. januar 2026

Svar fra Campbasel

Vielen Dank, Falk. Es freut uns sehr, dass du die Wirkung im Alltag so deutlich merkst.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Tried the minimalist barefoot shoes out…

Tried the minimalist barefoot shoes out of curiosity. Took a day to adjust but now I actually prefer them over my regular trainers.

19. januar 2026

Svar fra Campbasel

Thanks, Theo. Glad you gave them a shot and even happier they won you over after the adjustment period.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Kundenservice hat meine Frage zur…

Der Kundenservice hat meine Frage zur Größe ziemlich schnell beantwortet, das war angenehm. Die Schuhe fallen in meinem Fall größengetreu aus.

12. februar 2026

Svar fra Campbasel

Vielen Dank, Elias. Schön zu hören, dass dir unser Service weiterhelfen konnte und die Größe gut passt.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe die wasserdichten Wanderschuhe…

Ich habe die wasserdichten Wanderschuhe und die Einlegesohlen zusammen bestellt. Die Lieferung war kostenlos und kam innerhalb des angegebenen Zeitrahmens, was ich sehr geschätzt habe. Die Schuhe fühlen sich stabil an, aber nicht schwer, und sie haben schlammige Trails problemlos gemeistert. Für den Outdoor Einsatz erfüllen sie ihren Zweck gut.

11. februar 2026

Svar fra Campbasel

Vielen Dank, Henry! Schön zu hören, dass die Schuhe stabil sind und sich im Outdoor-Einsatz bewähren. Wir freuen uns über dein Feedback!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Kniekompression war an langen…

Die Kniekompression war an langen Arbeitstagen hilfreich. Gibt Halt, ohne unter der Jeans klobig zu wirken.

24. januar 2026

Svar fra Campbasel

Danke dir, Nele! Toll, dass die Kniekompression im Alltag guten Halt gibt und angenehm zu tragen ist. Vielen Dank für deine Rückmeldung!

Ich habe die wasserdichten Wanderschuhe

Ich habe die wasserdichten Wanderschuhe bei starkem Regen getestet und sie haben überhaupt nicht durchgelassen. Der Grip fühlte sich selbst auf nassem Asphalt stabil an, was ich zu diesem Preis ehrlich gesagt nicht erwartet hatte.

22. februar 2026

Svar fra Campbasel

Vielen Dank, Eugen! Super zu hören, dass die Schuhe auch bei starkem Regen dicht halten und stabilen Grip bieten. Danke für dein Feedback!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv