J ai acheté un tapis 2450 norditrack , une véritable découverte C est un régal , tant par la qualité , la prise en main Ifit est indispensable !!! Je le fais essayé à mes copines et certaines... Vis mer
Se hva andre synes
Je suis tombé en panne avec mon tapis de course T16 nordictrack, J'ai déposé une réclamation sur leur site internet via le navigateur mozilla car Edge et google Chrome ne me permettait pas d'ava... Vis mer
Tout à été parfait du début des renseignements , à l'achat, à la livraison, à l'installation au service après vente. Jamais eu de pb le matériel est exceptionnel et le service impeccable
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Om Nordictrack
Skrevet av virksomheten

Kontaktopplysninger
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Fidèle client des produits nordictrack…
Fidèle client des produits nordictrack depuis 2019 et toujours aussi ravi de mes achats. Ayant par ailleurs 4 appareils très performants. Produits de qualités et très ludiques . Avec les programmes d’entraînement ifit un réel plaisir de faire du sport .
Le SAV est également très bien . Des personnes agréables au téléphone.
Toujours à l’écoute et cherchant à satisfaire le client au mieux.
Je recommande vivement.
⭐️ 1/5
⭐️ 1/5 – Très mauvaise expérience
Nous avons acheté un tapis de course NordicTrack et c’est une énorme déception, pour ne pas dire une arnaque.
Sans l’abonnement premium, le tapis est bridé :
➡️ plus d’accès à Spotify, Netflix ou Amazon, alors que ces fonctionnalités sont clairement mises en avant lors de l’achat. On se retrouve avec un matériel très cher… mais largement inutilisable sans payer encore plus chaque mois.
Côté qualité, c’est tout aussi mauvais :
• le tapis grince extrêmement fort,
• il fait vibrer et trembler toute la maison,
• impossible de courir confortablement sans nuisance sonore.
Au vu du prix, on s’attendait à un produit fiable et silencieux. Ce n’est absolument pas le cas.
Je précise que nous avons rajouté des tapis antibruit en dessous du tapis de course
Nous ne recommandons pas du tout cette marque.

Svar fra Nordictrack
Je suis client chez NordicTrack …
Je suis client chez NordicTrack depuis 2020 et je possède actuellement 3 de leurs machines. J’attends avec impatience mon rameur, qui devrait arriver dans quelques jours. Toutes leurs machines sont d’une qualité exceptionnelle, fiables et durables : je n’ai jamais rencontré le moindre problème depuis toutes ces années. L’application iFIT est un véritable atout, très motivante, intuitive et complète, elle transforme complètement l’expérience d’entraînement à domicile.
Le service client est irréprochable : professionnel, réactif, à l’écoute et toujours prêt à donner de précieux conseils pour tirer le meilleur parti des machines et de l’application. NordicTrack allie innovation, performance et confort, et c’est ce qui fait toute la différence. Je ne changerai pour rien au monde et recommande cette marque les yeux fermés
La connectivité rend l'expérience désastreuse
Les produits NordicTrack sont globalement haut de gamme et de bonne construction. La connectivité est extrémement mal conçue (volontairemement, pour etre sur que vous payez bien leur abonnement IFIT ?). L'appareil ne fonctionne pas sans connection internet. Ainsi impossible de faire une séance simple le jour ou vous subissez une coupure internet ! quelle horreur pour un produit payé plus de 1k€ !

Nordictrack au top
A l écoute du client même quand il y a un problème un service très rapide avec une reconnaissance de leur part tres bon matériel de tres bonne qualité livraison tres rapide bien emballé prend des nouvelles avec leurs clients apres la vente rien a dire de nordictrack je recommande vraiment merci a toutes l équipes
Treadmill is okay, IFit is garbage.
Treadmill is okay, IFit is garbage.
This is probably the worst software someone can design, You can't do shit with the treadmill without the paid version of IFit, even custom workouts and upload to garmin / strava are behind the pay wall.

Appareils de qualité
Appareils de qualité .
Le service client a été très compétent dans le suivi .
Une salle de sport à domicile
Vélo elliptique Nordictrack X16, un vrai partenaire
J'ai acheté le vélo elliptique X16 depuis le mois de mai, je suis agréablement surpris des capacités de ce vélo, son écran tactile est assez grand pour pouvoir profiter tout en s'entrainant, la qualité des image facilite l'immersion et donne envie.
La large gamme d'entrainements permet de toujours pouvoir s'entrainer.
aucun regret pour cet achat.
Retour d'expérience
Vélo Indoor Tour de France correspondant à mes attentes avec un abonnement iFit Pro offrant un programme très varié de sorties vélo.
Appareil réussi.
De ma commande a la livraison l…
De ma commande a la livraison l entreprise a toujours été présent pour répondre à mes questions
Tapis NORDITRACK
J’ai récemment acheté un tapis NordicTrack accompagné de l’abonnement iFit, et je suis absolument ravi de mon expérience ! Non seulement les séances de sport sont encadrées par de vrais coachs très professionnels et motivants, mais en plus chaque entraînement est l’occasion de voyager à travers le monde.
Grâce aux coachs, j’apprends aussi plein de choses sur la culture des pays que nous parcourons pendant les séances. C’est un mélange parfait entre plaisir sportif, découverte et évasion.
Chaque entraînement devient un vrai moment de plaisir et d’évasion. Je recommande à 100 % !
Rameur RW300 avec iFit
J'ai commandé le rameur RW300 en mai et je suis ravie de mon achat.
Réception et Montage : La livraison a été rapide, le rameur a été bien reçu et était facile à monter (un vrai plus !).
Qualité du Rameur : L'appareil est très performant et agréable à utiliser.
Application iFIT : J'ai choisi de prendre l'abonnement iFIT et j'en suis très contente. L'application propose un grand choix de programmes pour tous les niveaux, ce qui est extrêmement motivant.
Excellent matériel et personnel très…
Excellent matériel et personnel très sympathique et professionnel
Je recommande à 100%
Très bon matériel et bon SAV
Très bon matériel et bon SAV. Abonnement un peu chère mais service de qualité.
La réputation ne reflète pas le service réel
Nous étions très enthousiastes à la réception de notre nouveau NordicTrack x16 tapis de course, après de nombreuses recherches et un choix fait en confiance envers la réputation de la marque NordicTrack et des avis. Malheureusement, seulement quelques jours après son installation, l’appareil est tombé complètement en panne.
Depuis, l’expérience est extrêmement décevante. Nous avons communiqué à plusieurs interlocuteurs — le service client, le service après-vente (SAV) via un ticket que nous avons nous-mêmes ouvert, puis enfin le technicien assigné à notre dossier. Malgré tout cela, aucune solution concrète n’a été apportée.
Dès son premier contact, le technicien nous a indiqué qu’il avait déjà 19 clients en attente après nous, et qu’il ne pouvait nous proposer qu’un rendez-vous dans plus de trois semaines. Il a précisé que ce délai était dû non seulement à la file d’attente, mais surtout au fait que nous étions hors de sa zone d’intervention, donc trop éloignés, et qu’il ne pouvait rien faire d’autre.
Pour une marque aussi reconnue, ce niveau de service après-vente est inacceptable — d’autant plus que le NordicTrack x16 tapis est neuf et est tombé en panne au bout de quatre jours seulement. Il est désormais inutilisable depuis plus longtemps qu’il n’a fonctionné.
Compte tenu de tout cela, si aucune solution plus rapide ne peut être trouvée, nous demanderons un remboursement et envisagerons de nous tourner vers une autre marque proposant des produits fiables et un véritable service après-vente. Il est inacceptable d'attendre aussi longtemps pour une machine neuve et défectueuse, surtout sans date d'intervention précise.
À moins de vivre dans une grande ville, je vous déconseille fortement d'acheter un appareil NordicTrack. Dans ce cas, vous pourriez probablement vous inscrire dans une salle de sport. Au moins là-bas, le matériel est en bon état de fonctionnement et bien entretenu, et cela vous coûterait à peu près le même prix qu'un abonnement mensuel à iFit.

Svar fra Nordictrack
Commande et réception du matériel…
Commande et réception du matériel conforme à notre demande.
Matériel de très haute qualité et très bon suivi du service vente.
Décevant
Très déçu de la qualité des matériaux et notamment des plastiques qui ne s’assemblent pas correctement, la finition est très approximative à ce niveau.
Lors du montage, la soudure de la platine du bras droit à carrément cassée
C’est décevant au regard de la réputation de la marque et pour un matériel de ce prix, je m'attendais à mieux.
L'application IFIT en revanche est Top
Que du positif..!!!
Dès ma prise d’informations sur un modèle bien précis de tapis de course à pieds, j’ai pu avoir des réponses claires et précises.
Le passage de la commande a été facile et la livraison s’est faite rapidement.
Mon appareil a été monté aisément par mes soins et j’ai pu utiliser celui-ci rapidement. Le tapis est conforme à mes attentes, voir plus… et son utilisation est aisée et intuitive.
Je ne peux que recommander NordicTrack à qui souhaite acquérir un appareil de fitness quel qu’il soit .
L’appareil est facile d’utilisation
L’appareil est facile d’utilisation. Il offre des fonctionnalités intéressantes
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.