Nordictrack Anmeldelser

1 160
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J ai acheté un tapis 2450 norditrack , une véritable découverte C est un régal , tant par la qualité , la prise en main Ifit est indispensable !!! Je le fais essayé à mes copines et certaines... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis tombé en panne avec mon tapis de course T16 nordictrack, J'ai déposé une réclamation sur leur site internet via le navigateur mozilla car Edge et google Chrome ne me permettait pas d'ava... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tout à été parfait du début des renseignements , à l'achat, à la livraison, à l'installation au service après vente. Jamais eu de pb le matériel est exceptionnel et le service impeccable

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Les produits NordicTrack sont globalement haut de gamme et de bonne construction. La connectivité est extrémement mal conçue (volontairemement, pour etre sur que vous payez bien leur abonnement IFIT ?... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Treningsutstyrsbutikk
  2. også i
  3. Sportsbutikk

Om Nordictrack

Skrevet av virksomheten

Depuis plus de 25 ans, NordicTrack conçoit du matériel de fitness premium pour particuliers exigeants en quête d'équilibre & de performance.
Tapis de course

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 160)

125 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nordictrack et Ifit, investir dans le plaisir

Nordictrack, le découvrir avec IFIT c'est :
- Faire du sport sans s'en rendre compte.
- Voyager à travers le monde tout en respectant ses souhaits et ses plaisirs :
- * Choisir son sport préféré.
- * Adapter ce sport à son intensité.
- * Voyager dans le monde entier en profitant de son activité favorite.
- * etc ....
En 2 mots, pour résumer, si vous possédez un Nordictrack connecté à IFIT, vous ne tarderez pas à acheter un autre appareil pour compléter votre plaisir sportif, tout en profitant du même abonnement IFIT.
Guy - La Réunion

1. mars 2026

Machine très professionnelle

Machine très professionnelle.
Les programmes et séances sont très variés, pour tous les niveaux, toutes les intensités et toutes les envies. La qualité d'image et de son sont exceptionnelles et le tapis est agréable. Tout a bien été pensé. Nous l'utilisons quotidiennement et sommes ravis de notre achat!

26. februar 2026

Du vol

Mon tapis s45i a rencontré de nombreux soucis dès sa mise en service. Certains ont été réglés sous garantie. Après l’expiration de la garantie, deux touches de la console ont cessé de fonctionner. La pièce concernée était démontable et a certainement un coût négligeable. Le SAV IconSupport a toutefois refusé de l’expédier en me poussant à remplacer toute la console pour un coût de 700€ (pour un prix d’achat du tapis de 1300€)! En plus de la limitation des fonctionnalités du tapis bloquées à moins d’un abonnement iFIT à coût prohibitif, je me sens volé par NordicTrack.
Màj au 27/02/26: j’ai été contacté par le SAV qui m’a confirmé que la pièce (qui est encore une fois démontable, puisque je l’ai dévissée et j’ai détaché la connectique électrique sans difficulté) ne sera pas remplacée. Cette pièce qui regroupe 6 touches - start, stop, la pente et la vitesse, et dont seules les touches vitesse et pente ne répondent plus - ne serait donc remplacée qu’en changeant toute la console en ce compris la tablette tactile, etc. Un tarif préférentiel iFit m’a en effet été proposé mais je ne courrai pas le risque de rester chez NordiTrack vu le modèle SAV lié aux remplacement des pièces.

24. februar 2026

Bonjour Monsieur Godfroid,

Nous sommes désolés de votre mécontentement.

Malheureusement, comme le SAV vous a expliqué à plusieurs reprises, la nappe des boutons fait partie intégrante de la console, et n'est pas disponible en tant que pièce détachée. Le remplacement de la console est donc à prévoir.

Pour ce qui est de l’abonnement iFIT, je vous invite à contacter notre service commercial, afin d’obtenir un tarif préférentiel.

L’équipe Nordictrack

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai acheté un rameur en juin 2025 et…

J'ai acheté un rameur en juin 2025 et j'en suis absolument satisfait. La qualité du matériel est exceptionnelle : il est robuste, fiable et offre une expérience d'entraînement très agréable. Depuis son acquisition, nous en profitons pleinement et il répond parfaitement à nos attentes.
En janvier 2026, nous avons également acheté un tapis de course et de marche, et là encore, la qualité est au rendez-vous. Le matériel est solide, performant et très confortable à utiliser. Nous l'utilisons régulièrement et il est devenu un élément clé de notre routine de fitness.
Je recommande vivement ces équipements à toute personne cherchant du matériel fiable et de qualité pour s'entraîner à domicile.

12. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

une expérience client top de bout en bout

une expérience client top de bout en bout: équipes conseils (commerciale) très sympa et bons conseils ; équipes SAV très efficaces suite à un problème à la livraison . C est vraiment comme cela que tout achat devrait se dérouler - Meric à vous.

14. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Équipement performant et expérience très satisfaisante

Je suis très satisfait(e) de mon expérience avec NordicTrack.
L’équipement est de grande qualité, robuste et parfaitement adapté à une pratique sportive régulière. Les entraînements proposés via iFIT sont motivants, bien structurés et apportent une vraie valeur ajoutée au quotidien.

La prise en main est simple, les fonctionnalités sont complètes et l’expérience globale est à la hauteur de mes attentes.
Je recommande NordicTrack à toute personne recherchant du matériel fiable et performant pour s’entraîner efficacement à domicile.

29. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Une pièce défectueuse signalée depuis…

Une pièce défectueuse signalée depuis novembre, le SAV reconnaît le problème et confirme qu’elle doit être remplacée… mais à ce jour, aucun technicien n’est jamais passé.
Malgré de nombreux appels et relances, aucune date d’intervention, aucune solution concrète, seulement des promesses non tenues.

Machine inutilisable depuis des mois pour un produit vendu comme haut de gamme.
Un service après-vente lent, inefficace et irrespectueux du client.
Je déconseille fortement NordicTrack.

23. januar 2026

Bonjour Monsieur Petit,

Nous sommes désolés de lire que votre expérience ne correspond pas à vos attentes. Sachez qu'elle ne correspond pas non plus à nos standards de qualité.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous regrettons profondément que cela n'ait pas été le cas cette fois-ci.

Nous savons que le technicien est intervenu le 27/01 et qu'il a remplacé la pièce défectueuse.

À nouveau, nous vous présentons nos excuses pour le délai dans le traitement de votre dossier.

L'équipe Nordictrack

Réparation s22i

Aujourd hui, contact avec le service client car le pédalier de mon s22i s’est malheureusement cassé. Bien évidemment, il n’est plus garantie !
Je suis ravi d’apprendre qu’avant même d’avoir un devis, il faut payer 297,60… magnifique ! J’attends avec impatience le devis des réparations. J’ai 7 machines chez eux, je crois que je n’en aurais pas une de plus. Il est temps de changer de fournisseur.
Le pire c’est que j’en suis à mon 2 eme s22i. J’ai eu la toute première génération, qui disons le, était assez dangereuse. Lorsqu’on le branchait il y avait des étincelles… les 2 sont dans les choux et j’attends toujours la console de remplacement du premier que devait m’envoyer le responsable technique dixit romain… c’est dommage, l’idée est bonne pour les sportifs ! Par contre quand vous aurez des problèmes, bon courage !!!
PS : Si vous avez besoin de mon numéro de série du premier S22i ainsi que de toutes les captures d’écrans des messages restés sans réponses du fameux Romain, je suis disponible ^^

22. januar 2026

Bonjour Monsieur Legrand,

Nous sommes désolés de votre mécontentement.

Nous n'avons aucune information, dans notre base de données, sur ce vélo S22i que vous n'avez jamais enregistré auprès de notre SAV. Ni, d'ailleurs, sur aucun autre vélo en votre possession.

Nous ne savons donc pas de quoi vous parlez, quand vous dites attendre l'envoi d'une console de remplacement pour votre S22i.

Quant au tarif qui vous a été communiqué, merci de lire attentivement le mail du SAV hier, et de les contacter pour avoir de plus amples informations.

L'équipe Nordictrack

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv