J ai acheté un tapis 2450 norditrack , une véritable découverte C est un régal , tant par la qualité , la prise en main Ifit est indispensable !!! Je le fais essayé à mes copines et certaines... Vis mer
Se hva andre synes
Je suis tombé en panne avec mon tapis de course T16 nordictrack, J'ai déposé une réclamation sur leur site internet via le navigateur mozilla car Edge et google Chrome ne me permettait pas d'ava... Vis mer
Tout à été parfait du début des renseignements , à l'achat, à la livraison, à l'installation au service après vente. Jamais eu de pb le matériel est exceptionnel et le service impeccable
Les produits NordicTrack sont globalement haut de gamme et de bonne construction. La connectivité est extrémement mal conçue (volontairemement, pour etre sur que vous payez bien leur abonnement IFIT ?... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Om Nordictrack
Skrevet av virksomheten

Kontaktopplysninger
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très bonne expérience
Très bonne expérience. De la commande à l'instalation. Rien à redire.
La machine est de très bonne qualité et j'en suis très contente.
Course très sympa
Super appareil course agréable i fit très facile qui évolue avec nous qualité de l écran très satisfaisante
Le X24 est un très bon produit qui…
Le X24 est un très bon produit qui respire la qualité. Bien au delà des vélos classiques de spinning qu’on trouve en salles de sport. Installation facile, et utilisation addictive avec le programme iFit.
très bon matériel concernant l…
très bon matériel concernant l elliptique, le programme d entrainement permet de varier l activité et les efforts, globalement très satisfait.
Outils indispensable quand vous rentrez tard du travail et partez tôt.
Bon vélo qui nous donne entière satisfaction
Giovanna a été très a l'écoute et très…
Giovanna a été très a l'écoute et très professionnelle , je recommande vraiment .
Très bon elliptique !
Équipement qui correspond parfaitement à mes attentes. Qualité et solidité, pas de frottements, grincements...mouvements très fluides de mon elliptique !
Matériel de très bonne qualité
Matériel de très bonne qualité, livraison top, l’assemblage reste très correct rien de compliqué.
Je conseille fortement cette marque, je suis à 2 machines et toujours aussi satisfait.
Expérience 100% positive
Expérience 100% positive! 2m pour + de 160kg, je n’étais pas sûr du modèle à choisir. Le service client m’a bien aidé dans mon choix et je suis super satisfait de mon tapis de marche. Appareil très qualitatif, robuste, rien à redire.
Produit de très bonne qualité
Produit de très bonne qualité, conforme aux attentes. Livraison impeccable ! Je recommande cette marque et ce modèle. C'est mon deuxième rameur, le premier était une marque "exotique" avec des prix attirants. Il était tombé en panne au bout de deux mois. Avec Nordictrack j'ai pu constater la différence de qualité pour un prix pas forcément plus élevé.
service client au top
service client au top , livraison impeccable avec un matériel à la pointe de ce qu'il se fait
Super produit et service client
Super produit je recommande
Paiement en plusieurs fois génial
Je recommande Nordictrack et je vais sûrement prendre un tapis de courses dans pas longtemps vu la qualités des machines
TRES BON APPAREIL
Un très bon suivi,sérieux et en prime…
Un très bon suivi,sérieux et en prime une récompense de fidélité!!
Le vélo TDF est une merveille!!N’hesitez pas à l’acheter.
RAMEUR RW300
Rameur performant et robuste. Utilisation 30 minutes 3 à 4 fois /semaine. Assise confortable, assez silencieux. Totalement satisfaite, je recommande.
Tapis qui bouge de gauche à droite et…
Tapis qui bouge de gauche à droite et frotte sur les rebords
Très bons produits
Très bons produits
Nous avons acquis un tapis, vélo et rameur tout est ok
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.