Inizialmente scettico di comprare una Muta integrale online, mi sono convinto a provare questa alternativa su Nootica, dato che le taglie standard come la L o erano corte dato che sono alto 1,91 o com... Vis mer

Se hva andre synes
Ho acquistato la maschera C4 plasma ad un prezzo veramente ottimo. In 4/ 5 giorni il pacco è stato recapitato in un imballaggio forse anche esagerato. Complimenti,acquisterò sicuramente di nuovo.
Oggi fatto un giro in kayak, così ho provato i giubbotti aiuto al galleggiamento, direi che sono ottimi in quanto comodi per pagaiare e non ingombranti da seduti, ed anche leggeri da indossare.
Acquistato Sup Acquatone Flame 11.6, spedizione entro i tempi , confezione nuova ma con "sorpresina " a causa di un enorme bolla sulla carena e la scassa della pinna rotta . Contattato inutilmente il... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Negozio online di attrezzature nautiche
Kontaktopplysninger
Frankrike
- nootica.it
Har svart på 13 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
spese di spedizione reso a tuo carico!!!!
Attenzione perchè le spese di spedizione sono a carico del cliente e altissime.
Mai più un acquisto con loro!!!

Svar fra Nootica
Attenzione per la garanzia
In caso di guasto in garanzia le spese di spedizione per la riparazione sono a carico dell'acquirente in netto contrasto con le norme europee.
Ho comprato un SUP gonfiabile
Ho comprato un SUP gonfiabile, ad un prezzo scontatissimo. Sono trovato bene la spedizione è stata Veloce. Per me affidabili.
Pessimi
Pessimi, comunicazione inesistente, garanzia con tempi biblici e nonostante ci sia un evidente difetto di fabbricazione non sostituiscono.
Aggiorno la recensione condividendo la mia mail a voi inviata del 30 giugno con le date specifiche:
------------------------------------------------------
Alla cortese attenzione del customer service.
In data 09/06/24 apro il ticket #00053887 relativo all'ordine #NO-IT-SEP000016240-1
Solo dopo 7 giorni ricevo una risposta dal servizio clienti in cui mi viene chiesto di restituire il prodotto. Esattamente il 17/06/2024, a mie spese.
Il 24 Giugno il sup, è stato consegnato presso vostra sede per le dovute segnalazioni.
PREMESSO CHE:
Il sup è evidentemente affetto da un difetto di fabbricazione.
Il sup si trova in perfetto stato di conservazione ed utilizzo, dunque problematica non attribuibile ad incuria o utilizzi impropri.
Come da legislazione europea in materia di garanzia legale sui prodotti Il cliente ha il diritto di chiedere al venditore la riparazione o sostituzione senza costi aggiuntivi (per la spedizione, le ore di lavoro, il materiale, ecc.) che il venditore è tenuto a provvedere entro un lasso di tempo ragionevole e senza troppi disagi per il cliente.
Ad oggi in data 30/06 nessuna comunicazione è pervenuta in relazione ai tempi di riparazione e restituzione.
Trattandosi di un palese difetto di fabbricazione, tale potrebbe ripresentarsi a seguito della mera riparazione.
----------------------------------------------------------
Confermo che ad oggi non so nulla circa lo stato di riparazione, so solo che è in riparazione.
4 Settimane per una riparazione non è un tempo ragionevole.
Riparare un sup con un evidente difetto di fabbricazione la cui cucitura inferiore internamente ha completamente ceduto non è ragionevole.
22/07/2024 ore 10:22 Aggiornamento
Il servizio clienti scrive dicendomi che il sup è riparato e mi sarà inviato a "breve"
29/07/2024 Ore 11:00 Nessun Aggiornamento
Ultima comunicazione da parte del loro customer service:
Theo Equipe Relation Clients Nootica
gio 25 lug, 11:30 (4 giorni fa)
a me
Salve,
Grazie per il suo feedback,
Come indicato nella nostra precedente e-mail, vi terremo informati non appena il vostro SUP sarà inviato,
Per qualsiasi domanda, non esiti a contattarci,
Cordiali saluti,
Théo - Equipe Relation Clients Nootica
09/08/2024 Ore 11:00 Nessun Aggiornamento
------------------------------------------------------------
22/08/2024 Ore 13:00 Mi è stato recapitato il sup, in un altra scatola, riparato. Ho gonfiato e lasciato al chiuso per verificare la corretta funzionalità della riparazione.
seguono ulteriori aggiornamenti.

Svar fra Nootica
Canotto pesca…
Ottimo prodotto facile da montare arrivato in 3 giorni dal pagamento sono soddisfatto
Inaffidabile, senza servizio soldi spese nel nullaa stella perché di meno non si…
Do una stella perché di meno non si può. Esperienza terribile. Acquisto un sup, "dei migliori" così viene indentificato questo sito con i suoi prodotti. Acquisto fatto di natale come regalo, luglio sono in ferie, lo gonfio lo uso 2 volte, alla terza esplode, ovvero si aprono le cuciture, cerco di contattare il servizio clienti "rispondo subito" c'è scritto, ma niente, controllo di nuovo il sup, tappetino con bolla che si sta scollando. Mi mandano il reso, che dopo aver speso 500€ mi tocca pure pagare le spese di spedizione per mandarlo indietro per farlo riparare o presumo sostituire visto che è un prodotto tutto difettato, per giunta va in Francia che la spedizione costa un sacco. Inaffidabile, senza servizio. Senza numero per contattare, senza nulla. Mi ritrovo con soldi spesi male e nessuna soluzione in mano.
Non abbiate fretta
Se vi piace perdere tempo, avete trovato il sito giusto. E se vi volete divertire provate a fare un reso. Tempi di lavorazione biblici assolutamente da evitare
Non do 5 stelle perché ancora da…
Non do 5 stelle perché ancora da testare in acqua ma sembra essere un ottimo prodotto. Spedizione rapida.
Già acquistato un sup 🔝
Rapidi e precisi
Venditore affidabile
Venditore affidabile, dall'imballo alla data della consegna, premetto che non conoscevo questo sito e sono andato in fiducia, posso dire che effettuerò altri acquisti in futuro e soprattutto lo consiglierò ad altri.
Assistenza clienti inesistente, reso impossibile.
Ho effettuato un ordine venerdì sera alle 19, la mattina dopo mi accorgo di aver sbagliato e chiedo l'annullamento, lunedì mattina mi rispondono che è impossibile perché la merce è già stata affidata al corriere, dovrò fare il reso. Informazione falsa, il pacco partirà solo il mercoledì. Appena ricevuto il pacco avvio la procedura di reso, ottengo rma ma non l'etichetta del corriere, chiedo se hanno un servizio di spedizioni per il reso, mi rispondono di si ma non mi danno istruzioni nè tantomeno etichette. Da allora più nessuna risposta alle mie richieste. Veramente pessimi, mai più ordinerò da loro.
Ottimo in tutto!
Imballaggio impeccabile,consegna rapida.Ho ricevuto la merce come da negozio.Consiglio a tutti di acquistare da voi.Grazie infinite.
Ho comperato una muta subacquea ed è arrivata perfettamente imballata come da negozio,e molto
puntuali con la consegna.Consiglio a chiunque di
acquistare prodotti presso la vostra azienda.Grazie.
Materiale arrivato incompleto (manca il…
Materiale arrivato incompleto (manca il perno di un bottone) dopo oltre un mese dall'ordine e dal pagamento. Non comprerò più nessun articolo da questo fornitore.
Finalmente è arrivato il mio ordine…
Finalmente è arrivato il mio ordine …non ci speravo più però devo dire meglio tardi che mai il prodotto è ottimo come speravo comunque a parte il ritardo tutto ok grazie
Truffa
Ragazzi, ho ordinato il mio pacco e sono già passati i tempi e non hanno ancora spedito e non ho nessuna risposta da parte loro, non comprate nulla in questo sito.... È una truffa, vedo di come riavere i miei soldi...
poco seri.....dicono che ho annullato…
poco seri.....dicono che ho annullato l'ordine invece la banca mi hanno scalato i soldi....bu fate voi io non comprero mai piu nulla da questa gente mi fermo qui altrimenti mi querelano
Problema ricevimento merce
Buongiorno, ho comprato online un canotto il 26 aprile, siamo al 28 maggio e ancora non ho ricevuto il prodotto. Impossibile telefonare, via chat sono evasivi,non dicono a quale corriere francese è stata consegnata la merce. Non hanno tenuto conto che abito alla frontiera con la Francia, a 1 ora da loro, tra qualche giorno ci vado direttamente e non esiterò a chiamare il 17 ( urgenza Police Nationale) e denunciarli alla Brigade Financière per frode commerciale
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.