Banner for Nootica

TrustScore 4 av 5

4,1

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato la maschera C4 plasma ad un prezzo veramente ottimo. In 4/ 5 giorni il pacco è stato recapitato in un imballaggio forse anche esagerato. Complimenti,acquisterò sicuramente di nuovo.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Oggi fatto un giro in kayak, così ho provato i giubbotti aiuto al galleggiamento, direi che sono ottimi in quanto comodi per pagaiare e non ingombranti da seduti, ed anche leggeri da indossare.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Acquistato Sup Acquatone Flame 11.6, spedizione entro i tempi , confezione nuova ma con "sorpresina " a causa di un enorme bolla sulla carena e la scassa della pinna rotta . Contattato inutilmente il... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Utendørs sportsutstyr

Skrevet av virksomheten

Negozio online di attrezzature nautiche

Kontaktopplysninger

4,1

Bra

TrustScore 4 av 5

803 anmeldelser

Har svart på 13 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Oggi fatto un giro in kayak

2. mai 2026

tutto perfetto++++ consiglio

Inizialmente scettico di comprare una Muta integrale online, mi sono convinto a provare questa alternativa su Nootica, dato che le taglie standard come la L o erano corte dato che sono alto 1,91 o come la XL troppo larga dato che peso 83 kg. La taglia LT per la mia corporatura è perfetto sembra cucina su misura. E poi O'neill una garanzia. Spedizione veloce

1. mai 2026

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto spedizione veloce ho aquistato un obrien torrent 51 tavola molto leggera circa 2.7kg x uso kitesurfing

6. april 2026

Svar fra Nootica

Grazie per il suo messaggio! Siamo felici che il prodotto sia all’altezza delle aspettative e che la spedizione sia stata rapida. Se hai bisogno di consigli ou d’assistenza per tes prochains achats, siamo qui per aiutarti. Il team Nootica

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acquisto facile comunicazione veloce e…

Acquisto facile comunicazione veloce e tutto arrivato nei tempi previsti consigliato +++

30. mars 2026

Svar fra Nootica

Grazie per il tuo feedback positivo ! Siamo molto contenti che l’acquisto sia stato semplice, veloce e che la consegna sia arrivata nei tempi previsti. Il team Nootica

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo prezzo su un ottimo prodotto che tenevo in osservazione da un po di tempo, consegnato da gls con notifica di consegna soddisfatyo

24. mars 2026

Svar fra Nootica

Grazie mille per la tua opinione! Siamo contenti che il prodotto sia arrivato senza problemi e che tu ne sia soddisfatto. Il team Nootica

Veloce e gentili

Assistenza veloce

23. mars 2026

Svar fra Nootica

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che la nostra rapidità e il nostro servizio ti abbiano soddisfatto. Il Team Nootica

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto perfetto. Prodotti corrispondenti e spedizione rapidissima.

17. mars 2026

Svar fra Nootica

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tutto sia andato alla perfezione e che la spedizione sia stata veloce.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Seri e veloci nella consegna

9. mars 2026

Svar fra Nootica

Grazie per la tua recensione! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la serietà e la rapidità della nostra consegna.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv