Banner for Nootica

TrustScore 4 av 5

4,1

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Inizialmente scettico di comprare una Muta integrale online, mi sono convinto a provare questa alternativa su Nootica, dato che le taglie standard come la L o erano corte dato che sono alto 1,91 o com... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato la maschera C4 plasma ad un prezzo veramente ottimo. In 4/ 5 giorni il pacco è stato recapitato in un imballaggio forse anche esagerato. Complimenti,acquisterò sicuramente di nuovo.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Oggi fatto un giro in kayak, così ho provato i giubbotti aiuto al galleggiamento, direi che sono ottimi in quanto comodi per pagaiare e non ingombranti da seduti, ed anche leggeri da indossare.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Acquistato Sup Acquatone Flame 11.6, spedizione entro i tempi , confezione nuova ma con "sorpresina " a causa di un enorme bolla sulla carena e la scassa della pinna rotta . Contattato inutilmente il... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Utendørs sportsutstyr

Skrevet av virksomheten

Negozio online di attrezzature nautiche

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 13 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Tutto OK

ottimo prodotto ad un prezzo più che buono. Ottimo servizio di spedizione rapido. Tutto OK.

2. mars 2026

Svar fra Nootica

Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che il prodotto e la spedizione rapida ti abbiano soddisfatto. Buon utilizzo!

Galleggianti Canoa

Galleggianti Canoa
Prodotti di buonacqualita. Consegna veloce

9. mars 2026

Svar fra Nootica

Grazie per la sua recensione.
Speriamo di rivederla presto per un prossimo acquisto!

Esattamente come da descrizione

Come per il precedente acquisto, esperienza più che positiva. Venditore affidabile, spedizione veloce e tracciabile. Grazie

6. mars 2026

Svar fra Nootica

Grazie di cuore per la fiducia e per le belle parole! Felici che l’esperienza sia stata positiva anche questa volta.

Politica del reso disastrosa

Politica del reso disastrosa e costi di spedizione altissimi per la Sicilia.

2. mars 2026

Salve,

Ci dispiace che la tua esperienza non sia stata soddisfacente. Tuttavia, notiamo che non hai aperto una richiesta di reso.

Ti ricordiamo che il nostro team è raggiungibile tramite il tuo account cliente o il servizio di assistenza del sito. Le risposte alle e-mail automatiche di conferma o di spedizione dell'ordine non possono essere elaborate.

Per quanto riguarda le spese di spedizione verso la Sicilia, queste possono effettivamente essere più elevate a seconda della destinazione, in particolare per le isole e a seconda del corriere scelto.

Le spese erano chiaramente indicate nel tuo carrello al momento dell'ordine e eri libero di finalizzare o meno il tuo acquisto.

Grazie per la tua comprensione.

Cordiali saluti,
Il Team Nootica

Nessuna incertezza o recriminazione

Tutto corretto, nessun imprevisto.
Tutto regolare come da descrizione dell'annuncio pubblicato sul sito

24. februar 2026

Svar fra Nootica

Grazie mille per la sua recensione. Siamo felici che tutto sia stato chiaro, conforme alla descrizione e senza alcun imprevisto. È proprio questo il nostro obiettivo. La aspettiamo presto per un nuovo acquisto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Non posso che dare cinque stelle

Non posso che dare cinque stelle, la consegna è stata precisa e puntuale, il prodotto è ben descritto, con esatta corrispondenza al vero con un ottimo rapporto tra prezzo e qualità. Grazie! Buon Lavoro.

23. februar 2026

Svar fra Nootica

La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo lieti che la consegna sia stata puntuale e che il prodotto abbia pienamente soddisfatto le sue aspettative. Le sue parole ci incoraggiano a continuare a offrire qualità e attenzione ai nostri clienti. Saremo lieti di servirla nuovamente in futuro.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho fatto già diversi acquisti mi sono…

Ho fatto già diversi acquisti mi sono sempre trovato molto bene.

10. februar 2026

Svar fra Nootica

Grazie mille per la sua fedeltà e per il suo messaggio. Siamo felici di sapere che le sue diverse esperienze di acquisto siano sempre state positive.

Ottimi in tutto!

Ottimi in tutto!. spedizione rapidissima e prezzi molto convenienti.
Condigliato

18. februar 2026

Svar fra Nootica

Grazie per la sua recensione! Siamo felici di sapere che è rimasto soddisfatto sia della rapidità della spedizione sia dei nostri prezzi. A presto e buone avventure!

Tutto come dovrebbe essere

Tutto come dovrebbe essere, non scontato avendo da poco avuto a che fare con un'azienda concorrente molto scorretta.

14. desember 2025

Svar fra Nootica

Grazie mille per il suo commento. Siamo felici di sapere che la sua esperienza è stata all’altezza delle aspettative.

Tutto perfetto! Veramente soddisfatto

3. februar 2026

Svar fra Nootica

Grazie mille! Siamo molto contenti di sapere che è rimasto soddisfatto!

Perfetto

Tutto perfetto...ordine arrivato subito

3. februar 2026

Svar fra Nootica

Fantastico! Siamo contenti che l’ordine sia arrivato subito e che tutto sia stato di suo gradimento. La aspettiamo presto su Nootica!

Sito molto fornito

Sito molto fornito, disponibilità di tantissimi prodotti, buoni prezzi e spedizioni veloci, ottima esperienza

2. februar 2026

Svar fra Nootica

Grazie mille per la tua recensione! Siamo lieti che la nostra ampia scelta, i nostri prezzi e la nostra rapidità di consegna abbiano contribuito a rendere eccellente la tua esperienza.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho ordinato un paio di pantaloni di…

Ho ordinato un paio di pantaloni di muta presso questo rivenditore, poiché ho dovuto cambiare taglia ho effettuato il reso, all'arrivo dei pantaloni dal rivenditore mi è stato detto che fossero danneggiati dopo che ho speso altri 25 euro per spedirglieli e che non mi potevano effettuare il reso con rimborso, tra l'altro mi hanno fatto pagare altri 10 euro per rinviarmeli, non lo consiglio assolutamente

15. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Salve,

Ci dispiace per la sua insoddisfazione. Come indicato sul nostro sito e ricordato al momento della convalida della sua richiesta di reso, il diritto di recesso si applica solo ai prodotti nuovi. Tuttavia, l'articolo che ci ha restituito presentava diversi tagli.

A titolo commerciale, abbiamo accettato il reso del prodotto con un rimborso parziale. Tuttavia, hai preferito optare per la rispedizione del prodotto a tue spese.

Per eventuali resi futuri, ti consigliamo di conservare gli articoli nel loro stato originale al fine di facilitarne la gestione ed evitare questo tipo di situazioni.

Grazie per la tua comprensione.

Cordiali saluti,
Il team Nootica

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Tempistica ottima

Tempistica ottima. Prodotto integro. Speriamo duri nel tempo

27. januar 2026

Svar fra Nootica

Grazie mille per la sua recensione e per aver apprezzato la tempistica e l’integrità del prodotto! Siamo felici che l’esperienza sia stata positiva e lavoriamo costantemente per garantire prodotti e servizi che durino nel tempo.
Il Team Nootica

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Spedizione abbastanza veloce e merce…

Spedizione abbastanza veloce e merce come da descrizione a un prezzo conveniente! Consigliato

9. mars 2025

Svar fra Nootica

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che la spedizione sia stata rapida e che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative. Il suo consiglio ci rende davvero felici e ci motiva a continuare a offrire qualità a prezzi convenienti. Il Team Nootica

Tutto ok lo consiglio

Tutto ok lo consiglio

20. januar 2026

Svar fra Nootica

Grazie per la sua recensione e per averci consigliato! Siamo felici che tutto sia andato bene e speriamo di rivederla presto. Il Team Nootica

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merce disponibile a magazzino ed evasione rapidissima

Fatto un ordine, a ridosso delle feste natalizie ed è arrivato perfettamente in tempo. Ordinato alla sera inoltrata e già nella nottata risultava prenotata la spedizione, che veniva ritirata la mattina successiva. Altri due giorni ed era a destinazione (dalla Francia, con FedEx). Molto apprezzato che il prodotto "disponibile " fosse veramente a magazzino ed evaso in poche ore, oramai i vari megastore mettono tutto disponibile ma poi parte appena l'ordine al fornitore e i tempi possono allungarsi a dismisura. È andato tutto liscio, non ho avuto necessità di assistenza, stavolta 5 stelle metitate.

26. desember 2025

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv