La rapidité d’envoi malgré les ponts et la rapidité de la réception! La communication avec Nooksee est au top et la boites est Superbe!! Bref que du bonheur et à bientôt!
Se hva andre synes
Commande un peu longue à arriver avec les fêtes mais la boîte est de bonne qualité bon bois, le petit ourson est ton mignon bien fait de belle couleurs une boîte de rangement avec assez d’espace pour... Vis mer
Mon article est finalement arriver, peut être un peu long le temps que ça traverse l’atlantique. Boite de bonne qualité, enfin un bon rangement pour y mettre nos affaires précieux! Malheureusement un... Vis mer
Selskapet har svart
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
De la balles
Litige sur la fermeture de la boîte les…
Litige sur la fermeture de la boîte les vis ne tiennent pas, pas de retour du service client, un peu déçu au vue du prix.

Livraison rapide
Livraison rapide. Très beau matériaux. Utile et très bien penser. Mon mari est ravi!
Finitions impeccables
Finitions impeccables, tres pratique, bien faite, jadore votre produit
Très satisfait
Très bon produit qui correspond à mes attentes. Bonne qualité, ergonomie, esthétique, j'aime beaucoup le concept. J'avais une boîte depuis des années, qui commençait à accuser le poids des années. Merci à Nooksee d'avoir révolutionné mon rituel du soir. Bonne continuation à vous.
Une magnifique boîte
Une magnifique boîte, tout en bambou, super bien organisée, parfaitement bien emballée et protégée, reçue dans des délais records, avec un carambar surprise 😜.
Tout est parfait livraison rapide…
Tout est parfait livraison rapide emballage au top et le produit de très belle qualité fidèle au descriptif.
La box en plus d’être très esthétique…
La box en plus d’être très esthétique et très pratique. Et je tiens à remercier le SAV qui a été très réactif suite à la perte de mon colis par le transporteur.
2 bus tombés après 1 semaine…
2 bus tombés après 1 semaine d'utilisation. Bref pas content du tout

QUALITÉ DE OUF
Franchement le rapport qualité-prix est excellent parce que la boîte est vraiment très solide on voit que le matériel est bien choisi la boîte est très lourde en plus il y a des accessoires à l'intérieur franchement c'est le top pour les smoker 💚
Validée par Miss CBD
Produit de qualité conforme au…
Produit de qualité conforme au descriptif, belles finitions. Très bien protégé pour l'envoi, arrivé dans les délais. Je recommande ! !
Beau boulot
Boite magnifique, bien conçu, j'ai pris le grinder ours aussi , je pensais pas qu'il serait aussi grand, limite vraiment un objet déco stylé ! Sav réactif, Poli.

Boite
Super boite pour fumeur organisé mon conjoint était super content. Je recommande vivement et merci pour le petit carambar ça fait toujours plaisir une petite attention.
Colis reçu avec un peu de retard mais en parfait état. La boîte est de super qualité à testé dans le temps. Contente de cette commande. Le service client est très réactif.
Colis reçu avec un peu de retard mais en parfait
Top qualité
Top qualité, ça fait vraiment classe!! Mes affaires sont a l'abri !
Cadeau de noel
Très belle boite, le rose est tres joli
Tout s’est très bien passé, très belle boîte bonne finition
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.