Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Commande arrivée dans les temps, produit conforme à la description. Peut bémol sur le décor, l'impression n'est pas centré sur les petites pièces, c'est dommage pour le rendu.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I ordered a miniature house kit called "Rail Track Secluded City" Received one week later. Now I have to build it according to a very detailed process given in the box.

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande reçue très rapidement. Les deux maquettes sont déjà faites. Aucun problème à signaler

Informasjon om virksomheten

1. Kunsthåndverk
  2. Håndarbeid
  3. Leketøysbutikk

Skrevet av virksomheten

Bienvenue dans le monde enchanté de Nookette.fr, la boutique en ligne française née d'une double passion : l'amour infini pour les livres et la magie des loisirs créatifs. Nous sommes spécialisés dans la conception et la vente de "Book Nooks" et de maisons miniatures en kit, des projets DIY conçus pour vous évader du quotidien et donner vie à votre bibliothèque. Notre Mission : Offrir une parenthèse créative et magique Notre concept est simple : transformer vos étagères en fenêtres ouvertes sur des mondes imaginaires. Un Book Nook n'est pas qu'une simple maquette ; c'est une scène de vie en 3D, une ruelle cachée, un atelier d'artiste ou une bibliothèque secrète que vous construisez de vos propres mains avant de la glisser entre vos romans préférés. Chaque kit est une invitation au voyage et à la détente, une expérience de construction accessible à tous, que vous soyez un modéliste aguerri ou un parfait débutant. Ce que nous vous proposons : Qualité, Poésie et Imagination Explorez notre collection de maquettes en bois, soigneusement sélectionnées pour leur qualité, le détail de leurs finitions et leur potentiel poétique. Chaque boîte contient : Des pièces en bois prédécoupées avec une grande précision au laser. Des instructions illustrées, claires et détaillées pour vous guider pas à pas. Tout le matériel nécessaire, y compris un kit d'éclairage LED pour illuminer votre création et lui donner une atmosphère unique une fois la nuit tombée. Notre Engagement Client : Votre Confiance est notre Priorité Chez Nookette, nous savons que la confiance se gagne par la transparence et la qualité de service. Un Service Client en France, à votre écoute : Nookette est une marque française et nous avons à cœur de vous offrir une assistance proche de vous. Que ce soit pour une question sur un produit, un conseil durant l'assemblage ou le suivi de votre commande, nous sommes là pour vous répondre rapidement. La Garantie "Sérénité" : Une pièce s'est malencontreusement cassée durant le montage ? Un élément minuscule a disparu ? Pas de panique. Contactez notre équipe en France, et nous nous engageons à vous renvoyer gratuitement la ou les pièces de rechange nécessaires pour que vous puissiez mener votre projet à terme sans la moindre frustration. Livraison Suivie et Offerte : Nous croyons que l'expérience doit être agréable du début à la fin. C'est pourquoi nous offrons la livraison standard sur toutes les commandes, avec un suivi pour que vous puissiez savoir à tout moment où se trouve votre futur projet créatif. Rejoignez la communauté Nookette et découvrez le plaisir de créer de vos propres mains un objet de décoration unique et personnel. Nous vous remercions de votre visite sur notre profil et nous sommes impatients de lire vos retours d'expérience !

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Colis jamais reçu

J’ai commandé le 9 décembre 2 booknook, après multiple relance de ma part et du service nookette je n’ai jamais reçu mon colis. Alors que ce dernier etait en colis prioritaire pendant au moins 2 semaines. J’ai alors fait une demande de remboursement vendredi 9 janvier car le colis ne m’étant pas livré. Je ne suis toujours pas remboursé alors que ca fait 2 fois que je relance et que sur le suivi il est écrit que le colis est retourné chez l’expéditeur le jour même de la demande de remboursement.
Je précise également que les délais de livraison sur le site sont d’environ une semaine, c’est pour cela que j’ai commandé début décembre sachant que c’était des cadeaux pour Noël. La personne n’a donc toujours pas reçu ces cadeaux de noel
Numéro de commande BF12251777

12. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Nookette

Nous sommes sincèrement navrés que vos cadeaux de Noël ne soient jamais arrivés. C'est une expérience frustrante et nous vous présentons nos excuses pour cette attente.
Concernant votre réclamation, voici les actions prises :
1. Remboursement Validé :
Comme le colis a été retourné à l'expéditeur, nous avons bien déclenché votre remboursement intégral.
⚠️ Note importante : Bien que l'ordre de virement soit parti de chez nous, le traitement interbancaire peut prendre jusqu'à 10 jours ouvrés avant que les fonds n'apparaissent sur votre compte. Ce délai dépend uniquement des banques et nous ne pouvons malheureusement pas l'accélérer.
2. Optimisation Logistique :
Nous sommes conscients que les délais et la qualité de livraison n'ont pas été à la hauteur sur certaines commandes récentes. C'est pourquoi nous venons de changer de partenaire logistique pour collaborer avec un transporteur plus fiable et rapide, afin de garantir une meilleure expérience client et éviter que ce type d'incident ne se reproduise.
Merci de votre patience pendant le traitement bancaire.
L'équipe Nookette

Article expédié de chine

Bonjour j'ai commandé le le 19 et livraison le 2 suivant. Indiqué en stock ce n'est pas le délai qui me déplaît mais que l'article était marqué en stock mais en CHINE et par AVION. Il n'était nullement indiqué que le produit était expédié de Chine.

19. desember 2025

Svar fra Nookette

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre surprise. Nous tenons à clarifier que la mention "En stock" indique que le produit est bien disponible physiquement dans nos entrepôts et prêt à être expédié immédiatement (ce qui a été le cas pour votre commande), mais cela ne désigne pas la zone géographique du stockage.
Pour vous proposer une gamme aussi vaste de Book Nooks à des prix compétitifs, nous avons fait le choix de stocker nos produits directement auprès de nos ateliers partenaires en Asie. Ce modèle de "circuit court international" nous permet d'éviter les intermédiaires coûteux, tout en garantissant que les produits sont bien inspectés avant départ.
Nous entendons toutefois votre remarque sur le manque de précision. La transparence est importante pour nous, et nous allons travailler à rendre l'information sur l'origine d'expédition plus visible sur notre site pour éviter ce type de malentendu à l'avenir.
Nous espérons que, passé cet étonnement, le Book Nook vous apportera entière satisfaction lors du montage !
L'équipe Nookette

Vurdert til 1 av 5 stjerner

No he recibido el pedido.

No he recibido el pedido.
Desde el día 24 de diciembre no tengo información de
seguimiento de YunExpress nº YT2535400100105982.
Espero respuesta por su parte

19. desember 2025

Hola,
Lamentamos sinceramente este retraso en la entrega.
Entendemos su preocupación al ver que el seguimiento se detuvo el 24 de diciembre. Desafortunadamente, esta fecha coincide con el pico de congestión logística navideña, lo que ha ralentizado el tránsito.
Como le hemos informado por correo electrónico privado, ya hemos contactado urgentemente con la empresa de logística para desbloquear la situación y agilizar su entrega. Su paquete no está perdido, simplemente está sufriendo retrasos en la red de distribución.
Seguimos monitoreando su envío de cerca hasta que lo reciba. Gracias por su paciencia.
Atentamente,
El equipo de Nookette

Absence service client

Achat en double. Envoi de 2 mails pour retour et remboursement restés sans réponse 15 jours après...j'ai dû le revendre sur une plate-forme de revente. Service après vente zéro. Dommage ce sont pourtant des produits de bonne qualité

1. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Nookette

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous sommes sincèrement et profondément désolés de lire votre expérience, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Il est absolument inacceptable que vos e-mails soient restés sans réponse pendant 15 jours. Nous avons manqué à notre devoir et nous vous présentons nos plus plates excuses.
Votre satisfaction est notre priorité, et il est clair que nous avons échoué sur ce point. Pour être tout à fait transparents, la période des fêtes a généré un volume de demandes qui a malheureusement submergé notre service client. Il est également possible, bien que cela n'excuse rien, que vos messages aient été malencontreusement filtrés dans nos courriers indésirables. Quelle que soit la raison, la faute nous incombe entièrement.
Nous vous remercions d'avoir souligné la qualité de nos produits. C'est précisément pour cela que nous sommes d'autant plus navrés que notre service après-vente n'ait pas été à la hauteur de cette qualité.
Nous souhaitons sincèrement rectifier cette mauvaise expérience. Pourriez-vous s'il vous plaît nous contacter directement à service@nookette.fr en mentionnant votre avis Trustpilot ? Même si vous avez déjà revendu l'article, nous tenons absolument à vous proposer un geste commercial pour nous faire pardonner ce manque de service.
Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance.
Amélie et l'équipe Nookette

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv