Slecht, leiding werk stond verkeerd daardoor kon de 1 keukenmonteur van Nolte keuken niet zijn werk doen 300 euro extra betaald vervelend maar begrijpbaar. Leidingwerk door een installatie mo... Vis mer
Auf der Suche nach einem Ersatzteil (Einzug) für unsere rund 10 Jahre alte Nolte Küche haben wir uns über das dafür vorgesehene Kontaktformular direkt an den Hersteller gewandt. In der automatischen... Vis mer
Een afspraak gemaakt bij Nolte keukens in Almere. Ze gingen er bij voorkeur al vanuit dat ze niet de keuken verkochten die wij graag wilden. Dit zou zonde van hun en onze tijd zijn volgens de verkope... Vis mer
Nolte Küche seit 12 Jahren. Nix rappelt, klappert, Schübe mit ordentlich Gewicht bestückt gehen auf und zu wie am ersten Tag samt Softclose. Bis dato keine Kratzer oder Ähnliches zu erkennen. Leisten... Vis mer
Die Marke Nolte Küchen steht seit 1958 für außergewöhnliche Qualität, Vielfalt und Service, Zuverlässigkeit und Kontinuität. Diese Werte schätzen auch Kund*innen und so wurde das Familienunternehmen aus Löhne 2023 erneut als Deutschlands beliebteste Küchenmarke vom Deutschen Institut für Service-Qualität ausgezeichnet. Das Kernsortiment Nolte Küchen sowie die Ausstattungslinie nolteneo und auch Wohn-und Badmöbel bieten für jeden – ob Singles oder Familien, WGs oder Paare – eine große Auswahl für die unterschiedlichsten Budgets. Verschiedene Frontmaterialien und Farben sorgen dafür, dass aus jeder Küche ein Ort zum Wohlfühlen wird. Hier wird nicht nur gekocht und gegessen, sondern auch geredet und gelacht. Für das Leben in der Küche.
Anni-Nolte-Straße 4, 32584, Löhne, Tyskland
- info@nolte-kuechen.de
- nolte-kuechen.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Der Service was freundlich
Der Service was freundlich. Der Preis war in Ordnung.
Gute Küchen zu akzeptablen preisen die…
Gute Küchen zu akzeptablen preisen die Qualität ist gut der Aufbau könnte besser sein aber alles in allem bin ich sehr zufrieden mit meiner neuen Küche die Auswahl und Lieferzeit war anständig und sie sieht einfach schick aus.
Kitchen fine, service very poor and expensive
Their kitchen is fine, but when we confirmed that a part was missing on delivery they refused to compensate us claiming that we had no right for compensation since we had unpacked it 6 weeks after delivery. The kitchen was in fact delivered +6 weeks ago to a nearby Nolte partner, who we bought it from, but due to a building delay it was not delivered to us directly prior to their 6 weeks. Shockingly poor service for a +£20K kitchen, but I guess that is why the smart people go to John Lewis who tops satisfaction ratings.