Informasjon om virksomheten

1. Velværesenter

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Vendita prodotti per capelli e per il corpo, per privati, professionisti, parrucchieri ed estetisti. - NoiHB!

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Capelli rovinati

Ho acquistato tempo fa una crema lisciante alla cheratina ma, oltre a non aver lisciato per niente, mi ha pure increspato e rovinato i capelli!!!

9. september 2023
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ero dubbiosa

Ero dubbiosa, ma la crema che cercavo era super scontata quindi l'ho acquistata. Consegna veloce, imballo normale. Io mi sono trovata bene. In futuro lo terrò in considerazione anche per altri acquisti.

18. mai 2022

Prodotti molto scarsi

Dul loro sito di vendita online le recensioni negative (in verità tutte quelle sotto le 5 stelle) vengono sistematicamente cancellate in modo da far apparire al cliente solo quelle positive.
Ho comprato una crema lisciante che mi ha cotto e bruciato i capelli, tanto che sono stata costretta a tagliarli. Non si sono presi alcuna responsabilità e nemmeno mi hanno rimborsato il prodotto (che, tra l'altro, era tutto ammaccato).
Ora vediamo quanto rimarrà visibile questa mia recensione

6. september 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Tempi biblici per la consegna

Tempi biblici per la consegna. Ancora non ho ricevuto nulla. Pessimo

28. august 2020

Svar fra noihb.it

Salve Sig.ra De Prosperis. Purtroppo nel periodo di fine agosto può capitare che il corriere impieghi più tempo per la spedizione. Nel 99% dei casi la merce arriva entro 24 ore. Potrà verificare tale assunto leggende le oltre 4000 recensioni dei nostri clienti, in cui viene testimoniata la estrema velocità e qualità delle nostre spedizioni.
Le suggeriamo per le prossime occasioni di contattare il nostro call center. Saremo certamente in grado di risolvere il suo problema.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho comprato una crema stirante presa…

Ho comprato una crema stirante presa dalle innumerevoli recensioni positive..non vi dico il danno che ha fatto ai miei capelli, ho cercato più volte di recensire il prodotto negativamente per avvisare chi sarebbe stato disposto a comprarlo ma mi eliminavano il commento..oltre a questo non rispondono ai messaggi se non quando fa comodo a loro,ovvero quando avvisate che annullerete l'ordine, sono scorretti e per niente professionali. Sconsiglio.

3. juni 2020

Svar fra noihb.it

Salve Signora Fary. Siamo molto dispiaciuti per quanto accaduto, ma il prodotto da lei indicato (https://www.noihb.it/kit-stiraggio-forte-con-cheratina-naturale-crema) è stato venduto oltre 800 volte sul nostro sito, dispone di oltre 100 recensioni reali e, soprattutto, riporta tutte le indicazioni di sicurezza disponibili ed anche il suggerimento di un protettore da utilizzare insieme al prodotto stesso.
Purtroppo il suo caso è una rarità che, chiaramente, non può essere presa come parametro di valutazione realistico delle potenzialità e della qualità del prodotto.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Io ero un loro cliente il prodotto devo…

Io ero un loro cliente il prodotto devo dire che è abbastanza buono ma la loro organizzazione è pessima non ti rispondono ai messaggi leggono e non ti rispondono e poi quando gli scrivi fatemi sapere se no disdico tutto allora gli rispondono se vuole vado da un'altra parte questa è
la gente che ci lavora dentro 1

17. desember 2019

Svar fra noihb.it

Salve Signor Roberto, siamo molto dispiaciuti per l'accaduto. Il nostro call center è uno dei fiori all'occhiello della nostra azienda, lo possono testimoniare le oltre 4000 recensioni reali presenti sul nostro sito (https://www.noihb.it/chi-siamo-noihb).

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hanno sbagliato il prodotto inviato e…

Hanno sbagliato il prodotto inviato e sono giorni che attendo loro notizie per il cambio.
Pessimi

18. oktober 2019

Svar fra noihb.it

Salve Signora Arianna, siamo molto dispiaciuti per l'accaduto. Il nostro call center e la nostra logistica sono i fiori all'occhiello della nostra azienda, lo possono testimoniare le oltre 4000 recensioni reali presenti sul nostro sito (https://www.noihb.it/chi-siamo-noihb).
Quando accadono errori come quello da lei descritto, siamo soliti inviare senza alcun costo aggiuntivo i prodotti mancanti o sbagliati.
Saremo lieti di ricevere la trascrizione della chat o delle mail da lei sostenute così da poter prendere immediati provvedimenti qualora la vicenda risultasse esattamente come da lei descritta.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cinque stelle meritate.

Ottimo sito buoni i prezzi spedizione velocissima e cortesia e gentilezza.e' il primo ordine che faccio con loro e visto che uso i prodotti non sarà l'ultimo.

23. juli 2019

Grazie!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ditta molto seria, servizio clienti ottimo, spedizioni veloci

Ho acquistato diversi prodotti in un unico ordine. Spedizione velocissima! Quando ho aperto il pacco mi sono accorta che mancava un articolo; ho contattato la ditta tramite la chat del loro sito e, scusandosi per il disguido, hanno provveduto a inviarmi un nuovo pacco con il prodotto mancante (totalmente a loro carico) che mi è stato recapitato in due giorni lavorativi (li ho contattati giovedì mattina e ho ricevuto il pacco lunedi pomeriggio). Inoltre i prodotti vengono imballati in maniera veramente ottima e gli shampoo sono sigillati singolarmente con nastro adesivo per evitare aperture accidentali durante il trasporto. Sono pienamente soddisfatta e consiglio questo sito

20. mai 2019

Grazie!

C'è di meglio in rete!

Ho comprato tra le altre cose, una Spazzola GHD, che dire? pessima, setole disallineate e che vengono via; assente un involucro e perciò spazzola ricoperta di polvere. Fondo di magazzino o da esposizione? Ho contattato in csd Servizio clienti per ben 3 volte prima di avere una risposta, dove mi si dice che le spese del reso sono a mio carico e se sono insoddisfatta del prodotto devo contattare la GHD! Negozietto di paese che non sa neanche cos'è la customer satisfaction!
QUESTO MESSAGGIO È STATO SCRITTO A GENNAIO 2019, E IL NEGOZIETTO DI PAESE, CHE NON SA NEANCHE COS'È LA SODDISFAZIONE DEL CLIENTE, MI RISPONDE 12 MESI DOPO!? CHIUDETE E DEDICATEVI A QUALCOS'ALTRO DEL VOSTRO LIVELLO.

24. januar 2019

Svar fra noihb.it

Salve Signora Maria. Accettiamo le sue critiche, ma nessuno dei nostri prodotti viene inviato senza scatola (non sarebbe possibile neanche passare il codice a barre).
Serviamo i nostri clienti online dal 2014 ed effettuiamo oltre 15000 spedizioni l'anno, dunque riteniamo di poterci considerare un pochino migliori di un semplice "negozietto di paese".

Ingannevole

Il 2 di ottobre 2018 ho effettuato un ordine online presso il sito Noihb.it.
Dopo diverse ricerche ho deciso di acquistare presso questo sito perché proponevano il prodotto che cercavo in un maxi formato( 250 ml ) e ad un prezzo che normalmente è quello che si trova per la dimensione standard dello stesso prodotto (125 ml ).
Insieme al suddetto prodotto ho aggiunto anche altri due articoli.
Nel riepilogo dell’ordine controllo che sia tutto corretto, prodotti e formati.
Ho anche una mail comprovante.
Mi vedo recapitare il pacco e trovo il formato da 125 ml invece di quello da 250 ml da me ordinato. Decido quindi di inviare una mail con una richiesta di assistenza al sito in questione. Mi viene detto che si tratta di un loro errore di trascrizione sul sito e che provvederanno a sistemarlo quanto prima. Come risoluzione mi viene proposto: il rimborso restituendo il prodotto in questione integro oppure un omaggio in punti fedeltà ( nello specifico 70 punti, tenendo presente che 1 punti corrisponde a 0.05 centesimi di sconto sul prossimo acquisto ).
Rifiuto e propongo una terza opzione: visto che l’errore non è mio e che ho comprato sul loro sito unicamente perché avevano questo maxi formato, chiedo che mi venga inviata un’altra confezione da 125 ml del prodotto senza costi ovviamente per compensare ad arrivare alla quantità che avevo scelto.
Ebbene, si rifiutano.
Insomma uno specchietto per le allodole.
Tanti siti propongono on line ottimi prezzi per lo stesso prodotto, sono stata indirizzata a comprare sul sito di noihb solo per il formato da 250 ml.
A me sembra ingannevole e soprattutto non hanno avuto nessun tipo di riguardo nei confronti del cliente.

6. oktober 2018

Svar fra noihb.it

Salve Signora Erica. Siamo spiacenti per l'accaduto. Putroppo non possiamo spedire un prodotto mai acquistato e come da lei scritto "Come risoluzione mi viene proposto: il rimborso restituendo il prodotto in questione integro". La policy aziendale prevede un rimborso completo, cosa che di norma tutti i nostri clienti, nei rarissimi casi in cui si verificano errori, accettano di buon grado.

Pessimo

ho ordinato la crema della L'oreal A-OX Vitamino Color da 500ml, con mio rammarico appena aperto il barattolo mi sono accorta dal profumo e dal colore che la crema contenuta nella confezione non era assolutamente quella originale. Uso questo prodotto oramai da anni e mi è bastato questo per constatare che sono stata imbrogliata, in un secondo momento mi sono accorta che anche al tatto la crema non era quella della L'oreal ma una banale imitazione, non era densa ma molto più liquida. Inutile dire che mi sono trovata malissimo e non comprerò mai più in questo negozio.

19. mars 2018

Svar fra noihb.it

Salve Signora/e. Vorremmo rispondere alla sua recensione ma, putroppo, non si è firmato o dato un nome/cognome. Riteniamo dunque che questa possa essere una recensione pretestuosa. Contatti il nostro call center quando vuole, saremo lieti di risolvere il problema.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv