1. Leverandør av kosmetikk og parfyme

Una boutique di eccellenze made in Italy. Le nostre fragranze (profumi, profumatori, acque profumate) sono utilizzate utilizzando prodotti al 100% italiani per valorizzare il nostro territorio !

3,2

Middels

Har ikke svart på negative anmeldelser

Remys, un marchio sinonimo di garanzia

È la seconda volta che acquisto i prodotti da questa azienda e sono sempre rimasta molto soddisfatta sia del prodotto che della professionalità e serietà. I prodotti sono eccezionali. Ho ordinato dei profumi per ambienti che non sono solo molto buoni qualitativamente ma anche hanno un aspetto molto curato. Inoltre la consegna è molto veloce. Che dire? 5 stelle meritatissime.

21. mai 2025

Non ho ancora ricevuto l’ordine

Non ho ancora ricevuto l’ordine, effettuato il 6 gennaio. Ho inviato varie email senza avere alcuna risposta. Finalmente ho avuto il contatto del proprietario che chiamerò lunedì (perché prima non è disponibile). Vedremo

10. januar 2025

Non rispondono alle mail

Non rispondono alle mail se chiedi informazioni, nè dal sito ufficiale nè dalle loro pagine social, inoltre i prezzi dei loro profumi sono decisamente più bassi dai rivenditori (ho pagato 18 a dispetto dei 39 del loro sito). Ho provato il profumo Ambra inspirato da Ambra di Dr. Vranjes, non assomoglia molto alla fragranza originale che conosco bene, e non ha la persistenza dell'originale che ti rimane sulla pelle anche dopo esserti lavato. Non è male, ma non tornerei ad acquistarla.

29. november 2024

Ho ordinato e pagato 2 profumi ma ne è…

Ho ordinato e pagato 2 profumi ma ne è arrivato soltanto 1.
Mi auguro che provvedano ad inviare l'altro come gli ho richiesto

24. juni 2024
Logoen til Remys

Svar fra Remys

Gentilissima Barbara,
Comprendiamo il disagio e siamo dispiaciuti dell'errore commesso.
Purtroppo può capitare di fare degli errori ma l'importante è rimediarvi e soddisfare i nostri clienti.

L'altro profumo è partito il 26/06 , spero che quando arrivi possa aggiornare la recensione che per noi sono importanti!

Grazie ancora per la pazienza,
A presto.

Persistenza assente …

Fragranza assomigliante ma persistenza quasi nulla, molto alcool, e pochissimo profumo

6. juni 2024
Logoen til Remys

Svar fra Remys

Gentile Alessandro,
Siamo profondamente dispiaciuti che la fragranza non è stata di suo gradimento.

La nostra promessa è proprio quella di assicurare una fragranza persistente e duratura, forse la fragranza in questione non era compatibile con il suo ph? Ha provato a spruzzare la fragranza su altre pelli?
Lei ha ordinato due fragranze, di quale parla?

Ha provato a fare qualche spruzzo in più?

Spero di risentirla e poterla aiutare con la sua fragranza , siamo dispiaciuti che non è rimasto soddisfatto dei nostri prodotti, speriamo di rifarci!

Cordiali saluti,
Daniele assistenza clienti

Professionalità

Professionalità, cortesia e gentilezza
Nonostante un disguido iniziale sulla spedizione hanno provveduto a risolvere il problema in maniera veloce e regalandomi anche un prodotto

26. oktober 2023