Informasjon om virksomheten

1. Helse- og velværebutikk
  2. Dagligvarebutikk
  3. Økologiske varer

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Nutrishopping - La Boutique del benessere è l’e-shop ufficiale di Nutrition & Santé, creato per chi vuole dedicare un’attenzione in più all’alimentazione.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Ottimo sito

Ho ordinato per la prima volta su questo sito, nonostante avessi letto qualche recensione negativa. Consegna dell'ordine dei prodotti in tempi brevi e per di più sono stati molto carini, regalandomi 1 confezione di tisane buonissime. A breve farò un nuovo acquisto. Grazie

10. august 2025

Pessimo servizio. Maleducati e scorrettissimi

Pessimo servizio. Ho ricevuto via email due buoni sconto cumulabili, che poi, al momento di confermare ordine online non sono stati applicati, inoltre il totale del conto era errato!!! Ho allora chiamato il numero proposto dal sito per effettuare ordini e per parlare con operatore umano, ebbene questa persona, dopo che ho descritto cosa non andava nell'ordine effettuato online e chiedevo spiegazioni mi ha chiuso la comunicazione. Maleducati e scorrettissimi. Mai più

2. mars 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono al primo acquisto con nutrishopping. Ho acquistato un pack pesoforma ad un 'ottimo prezzo.
Consegna veloce, servizio clienti educatissimo, rapido.
Scadenze prodotti lontane, quindi TUTTO PERFETTO

25. mai 2022

Spammano la loro newsletter

Spammano la loro newsletter. Cliccato più volte sulle varie email ricevute della loro newsletter per essere disiscritto. Non mi hanno mai cancellato.
Gli ho scritto via email, mi hanno risposto che mi avrebbero cancellato ma ho appena ricevuto la loro ennesima newsletter. Adesso vado su Gmail e gli marco tutte le loro email come spam. Pessimi. Fastidiosi.

17. november 2021

Cliente soddisfatto

Ho effettuato un ordine con svariati prodotti; la consegna è stata rapidissima. Purtroppo si è verificato un problema in un imballo; ho avvisato il servizio clienti
che prontamente si è attivato dando immediata soluzione al problema. Magari tutti i fornitori fossero così solerti nel risolvere i casi pertanto consiglio Nutrishopping per acquisti di prodotti on-line.
F.Fabrizio

12. oktober 2020

Pienamente Soddisfatta

Ho già effettuato alcuni acquisti su questo sito ed ho sempre ricevuto tutto entro un paio di giorni lavorativi e in ottime condizioni (anche durante il lockdown). Con il tracciamento della spedizione ho potuto monitorare l'ordine e grazie alle promozioni in corso sono riuscita a fare una bella scorta. Molto apprezzati anche gli omaggi ricevuti. Esperienza pienamente positiva.

22. juli 2020
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima esperienza ed è possibile conoscere in anticipo la scadenza dei prodotti

Ottima esperienza. Merce arrivata nei tempi e in buone condizioni. Conoscevo già i prodotti e ho ordinato quelli che consumo di solito.
Già in fase di ordine è possibile conoscere la scadenza dei prodotti che si ricevono, e questo mi sembra proprio un gran servizio! per non avere sorprese alla consegna e per ponderare meglio quanti pezzi acquistare. Sicuramente acquisterò ancora!

16. juni 2020

Consigliatissimo

Sito facile da usare, ottima la descrizione dei prodotti. La procedura di acquisto è stata semplice da gestire, la comunicazione sullo stato della spedizione è stata ottima.
Il pacco è arrivato nei tempi previsti nonostante le note problematiche legate al coronavirus, che per ordini da me fatti su altri siti hanno creato ritardi.
Contentissimo dell'acquisto, consigliatissimo.

9. juni 2020

MERCE PAGATA

MERCE PAGATA, MAI CONSEGNATA, ASSISTENZA CLIENTI VIA EMAIL E VIA TELEFONO INESISTENTE, NON RISPONDONO PERFINO ALLE PEC.
ATTENZIONE ALLA TRUFFA

28. mai 2020
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Sono rimasta molto delusa dalla…

Sono rimasta molto delusa dalla consegna, perché il corriere non ha nemmeno citofonato quando eravamo in casa,e il pacco l'ha lasciato incustodito e chiunque poteva prenderlo ...meno male che un condomino conoscendomi ha letto per me.

26. mai 2020

Esperienza pessima

Raramente mi trovo a scrivere recensioni così negative, ho cercato di evitarlo in tutti i modi.
Un'azienda con un servizio clienti così inesistente credo di non averla mai vista.
Ho provato per giorni a contattarli sia telefonicamente che via mail, mai ricevuto risposta.Il centralino ha perennemente tutti gli operatori occupati, ho provato per più giorni insistendo anche per diverse ore.
Ho mandato diverse mail, mai ottenuto una risposta.
In definitiva il mio ordine risulta in spedizione da 14 giorni e ancora non ho ricevuto notizie, se non un vago avviso di giacenza ( ingiustificato, dato che ho verificato e tutti i dati inseriti al momento dell'ordine erano corretti e completi ) dunque si è trattato di un mezzuccio per prendere tempo.
Sinceramente visto il periodo, non mi sarei fatto alcun problema ad aspettare anche 20 giorni per ricevere l'ordine a patto però che mi venisse preventivamente comunicato. Persino il tracking del pacco presente nel loro sito riporta a una pagina vuota, assurdo,

2. april 2020
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv