Utilizzo il Ninja Woodfire da qualche mese, e ho fatto grigliate di carne e verdure, Poulled Pork, pollo e patate in friggitrice a aria, e tutto è venuto squisito, con un aroma di cottura a legna incr... Vis mer
Se hva andre synes
Ordinata direttamente su sito e acquistata a 99€. Mi serviva qualcosa di piccolo e maneggevole. Effettivamente la friggitrice si rivela ottima per la gestione dello spazio. Il fatto di avere due c... Vis mer
Ho un problema con la garanzia di prodotto appena acquistato, scritto 5 pec (includendo sia servizio clienti che loro legalmail), risposta: zero assoluto. Cominciamo bene. E nella risposta qui neg... Vis mer
Selskapet har svart
Ho iniziato a comprare un airfyer doppio cestello e una borraccia bellissima ed elegante e sono rimasta contentissima. Poi il secondo acquisto, il frullatore, e il terzo un'altro airfyer e altra borra... Vis mer
Kontaktopplysninger
3150 Century Way, LS15 8ZB, Leeds, Storbritannia
- +39 (800) 961655
- assistenzaclienti.it@sharkninja.com
- ninjakitchen.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
They said my order was delivered
They said my order was delivered, but it’s not delivered.
No customer service no reply
Edit;They replied saying the order has been delivered too and sent me a contact link which I have already used before. Anyway keep the order as a gift from me

Fantastica!!
Esperienza pessima — ordine in ritardo e nessuna informazione
Do una stella perché non si possono dare zero.
Sono in attesa del mio ordine da quasi 20 giorni e non ho ricevuto nessuna informazione in merito al ritardo.
Il servizio clienti è assolutamente inadeguato, non risponde alle richieste e non fornisce aggiornamenti sullo stato dell’ordine quando non sa cosa rispondere mette giù la telefonata.
Servizio imbarazzante, non lo consiglio.

Svar fra Ninja Kitchen IT
Non ho ancora ricevuto il prodotto che…
Non ho ancora ricevuto il prodotto che era in consegna per oggi.

Svar fra Ninja Kitchen IT
2 giorni dopo l acquisto hanno…
2 giorni dopo l acquisto hanno annullato l ordine senza alcun contatto e senza propormi alcuna alternativa.
Alternativa che potevano benissimo proporre cambiando il colore della friggitrice e mantenendo gli extra.

Svar fra Ninja Kitchen IT
Tutto perfetto miglior friggitrice ad…
Tutto perfetto miglior friggitrice ad aria in circolazione
Elisa Maria Chiara
Ho acquistato dal vostro sito la mia prima Shark Ninja colore bianco friggitrice ad aria da 6.2 litri, veramente molto molto bella, ho apprezzato il design, la manifattura, il display bello grande e i vari tipi di cottura. Anche per quanto riguarda il prezzo, davvero molto competitiva! Top! 👍
Ottimo acquisto ma problemi con la consegna. Pessimo corriere
Do le 5 stelle per il facile acquisto, gli sconti ricevuti e l'eccellente prodotto ma ho avuto problemi con la consegna in quanto il corriere Bartolini BRT dichiara "destinatario sconosciuto", anche se i dati erano assolutamente corretti, e non mi ha consegnato l'articolo. Cambiate corriere per l'Italia
Al momento do’ 2 stelle perché ordine…
Al momento do’ 2 stelle perché ordine fatto il 31 dicembre e ad oggi che ne abbiamo 9 risulta sempre in magazzino.

Alta professionalità
Sono professionali competenti. Prodotti ottimi sono molto soddisfatta.
Spedizione veloce nonostante le…
Spedizione veloce nonostante le festività e aggiornamenti continui sullo stato della spedizione
Upgrading an old blender
Upgrading an old blender, im highly satisfied with the purchase, fast shipping and value for the money!
Non da 5 stelle
La macchina è performante, peccato che bisogna un po' armeggiarsi tra tempistiche e temperature. Il ricettario è in inglese, nota di demerito. Prezzo e spedizione ok.
Prodotto ben fatto
Prodotto ben fatto. È la prima volta che acquisto da Ninja e posso dire che un ottimo prodotto, lo consiglio.
Acquisto perfetto!
Articolo comprato veramente eccezionale. Ninja una garanzia di qualità! Comprerò altri articoli sicuramente in futuro
Spedizione veloce prodotto fatto molto…
Spedizione veloce prodotto fatto molto bene plastiche e guarnizioni di qualità motore potente
prodotto ordinato una setimana fa
prodotto ordinato una setimana fa. non risulta ancora ritirato dal corriere

Svar fra Ninja Kitchen IT
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.