Ninja Kitchen IT Anmeldelser 913

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho un problema con la garanzia di prodotto appena acquistato, scritto 5 pec (includendo sia servizio clienti che loro legalmail), risposta: zero assoluto. Cominciamo bene. E nella risposta qui neg... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho iniziato a comprare un airfyer doppio cestello e una borraccia bellissima ed elegante e sono rimasta contentissima. Poi il secondo acquisto, il frullatore, e il terzo un'altro airfyer e altra borra... Vis mer

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Ottimo il Ninja Woodfire

Utilizzo il Ninja Woodfire da qualche mese, e ho fatto grigliate di carne e verdure, Poulled Pork, pollo e patate in friggitrice a aria, e tutto è venuto squisito, con un aroma di cottura a legna incredibile! Mettendo la griglia a bagno in acqua calda e sapone piatti, la pulizia è abbastanza facile, mentre per l'interno del forno uso lo sgrassatore Shanteclair che scioglie molto bene lo sporco unto e affumicato della cappa! L'unico difetto che ho riscontrato durante la funzione glill, è che aprendo il coperchio tende a colare un po' di unto da un lato, fuori dalla vaschetta, inoltre mi piacerebbe poter disattivare il cicalino che segnala la chiusura del coperchio, perché alla lunga diventa un po' fastidioso. Tutto sommato sono piccoli difetti per un prodotto eccezionale che ricomprerei senza indugio!

1. januar 2026

Esperienza positiva

Ordinata direttamente su sito e acquistata a 99€. Mi serviva qualcosa di piccolo e maneggevole. Effettivamente la friggitrice si rivela ottima per la gestione dello spazio. Il fatto di avere due contenitori con coperchio agevola.
Inoltre è un plus la possibilità di controllare il processo grazie al vetro. A questo aggiungo che si elimina il problema dei PFA anche se resta la griglia antiaderente.
Mi preoccupava la questione programmi impostati fisso che nn danno la possibilità di scegliere temperatura. Ma le 4 opzioni mi sembrano coprire tutte le varie esigenze.
Ho ricevuto anche un ricettario molto interessante.. peccato manchi l'italiano. Per me nn è un problema ma credo che per un utente nn preparato sia inutile.
Al momento sono più che soddisfatta!

16. mai 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

mi manca ancora il bbq

mi manca ancora il bbq. È arrivato solo il tavolino e gli accessori

5. mai 2026

Ciao,

Grazie per il tempo dedicato a lasciarci una recensione.

Ci scusiamo sinceramente per il disagio riscontrato e comprendiamo quanto sia importante ricevere l’ordine nei tempi previsti.

Dalle verifiche effettuate risulta che il suo ordine sia stato spedito in due colli separati, uno contenente il tavolino e gli accessori, già correttamente consegnato, e uno relativo all'unità che al momento risulta ancora in transito. Ci scusiamo per il ritardo nella consegna del secondo pacco.

Qualora non dovesse arrivare entro i prossimi 2 giorni, la invitiamo a contattarci,saremo felici di assisterla e intervenire tempestivamente per risolvere la situazione nel più breve tempo possibile.

Link contatti: https://support.sharkninja.it/it/contact-us

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho un problema con la garanzia di…

Cominciamo bene.
E nella risposta qui negano pure la segnalazione. Non ci siamo.
PER CHI HA RISPOSTO: HO APPENA PROVVEDUTO IN QUESTO MOMENTO AD INOLTRARE IL SETTIMO SOLLECITO VIA PEC A VS LEGALMAIL + SERVIZIO CLIENTI CON RELATIVA RICEVUTA DI RICEZIONE

11. mai 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Ciao Tamara,

Grazie per aver dedicato il tuo tempo a lasciarci una recensione.

Ci dispiace sinceramente per l’esperienza negativa segnalata e comprendiamo il suo disappunto per la mancanza di riscontro ricevuto.

A seguito delle verifiche effettuate, tuttavia, non ci risultano segnalazioni o riscontri registrati a suo nome relative a contatti precedenti.

Saremo comunque felici di assisterla e supportarla per qualsiasi problematica legata al prodotto e alla garanzia, così da trovare una soluzione nel più breve tempo possibile.

Per accelerare la gestione del suo caso, la invitiamo a contattarci telefonicamente tramite il seguente link, dove potrà trovare tutti i riferimenti utili per parlare direttamente con il nostro servizio clienti.

Link contatti: https://support.sharkninja.it/it/contact-us

Vurdert til 1 av 5 stjerner

L’assistenza telefonica per cambiare…

L’assistenza telefonica per cambiare indirizzo di consegna è stata pessima. Alla fine non ho cambiato tale indirizzo e sono dovuta andare a prendere la macchina dove ero scomoda

28. april 2026

Ciao Silvia,

Grazie per il tempo dedicato a lasciarci una recensione.

Comprendiamo quanto possa essere frustrante non riuscire a modificare l’indirizzo di consegna e doversi recare personalmente a ritirare il prodotto in una sede scomoda.

Desideriamo tuttavia precisare che, come indicato nei Termini e Condizioni presenti sul nostro sito, gli indirizzi di consegna inseriti in fase d’ordine non sono purtroppo modificabili una volta che la spedizione è stata avviata, e ci scusiamo se questo aspetto non è risultato sufficientemente chiaro.

Ci teniamo comunque a sottolineare che, a seguito della sua segnalazione telefonica, il nostro servizio clienti le ha offerto una possibile soluzione alternativa, proponendo la modifica dell’indirizzo non appena il pacco fosse rientrato in Italia, nel rispetto delle procedure del corriere.

Siamo dispiaciuti se l’assistenza ricevuta non ha soddisfatto le sue aspettative e utilizzeremo il suo feedback per migliorare ulteriormente il nostro supporto. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o necessità futura.

Ninja Luxe Café Essential

Secondo acquisto di prodotti Ninja, macchina da caffè Luxe Café Essential 2-in-1 ES501EU, eccezionale, ottimo espresso, ottimo cappuccino, in modalità dual froth e pressing assistito.
10 impostazioni per le bevande, tecnologia Barista Assist: veramente, veramente soddisfatta dell'acquisto considerato che sono un'estimatrice di caffè e mi tosto personalmente il caffè verde che la macchina mi macina avendo il macinino incorporato. La Macchina è qualitativamente al pari se non superiore ad altre macchine da caffè semiprofessionali vendute in italia da marchi più blasonati. Ho acquistato il modello base perché mi interessa soprattutto l'espresso e il cappuccino. Nei modelli superiori c'è l'opzione in più del caffè estratto a freddo.

23. april 2026

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv