Ninja Kitchen IT Anmeldelser 913

4,4

Utilizzo il Ninja Woodfire da qualche mese, e ho fatto grigliate di carne e verdure, Poulled Pork, pollo e patate in friggitrice a aria, e tutto è venuto squisito, con un aroma di cottura a legna incr... Vis mer

Ordinata direttamente su sito e acquistata a 99€. Mi serviva qualcosa di piccolo e maneggevole. Effettivamente la friggitrice si rivela ottima per la gestione dello spazio. Il fatto di avere due c... Vis mer

Ho un problema con la garanzia di prodotto appena acquistato, scritto 5 pec (includendo sia servizio clienti che loro legalmail), risposta: zero assoluto. Cominciamo bene. E nella risposta qui neg... Vis mer

Ho iniziato a comprare un airfyer doppio cestello e una borraccia bellissima ed elegante e sono rimasta contentissima. Poi il secondo acquisto, il frullatore, e il terzo un'altro airfyer e altra borra... Vis mer

4,4

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Ottimo prodotto pessimo servizio clienti

Ottimo prodotto, pessimo servizio clienti.

19. januar 2026

Ciao Gianluca,

Grazie per il tempo dedicato a lasciarci una recensione.

Siamo felici di sapere che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative, allo stesso tempo siamo desolati che l’esperienza con il nostro servizio clienti non sia stata all'altezza.

Le sue osservazioni sono per noi molto preziose, perché ci permettono di crescere e migliorare continuamente la qualità del supporto che offriamo.

Ci impegneremo affinché, in futuro, la sua esperienza sia pienamente in linea con le sue aspettative.

Ninja Kitchen IT

Ottimo prodotto il problema è che non…

Ottimo prodotto il problema è che non ci sono ricette in italiano

15. januar 2026

Ciao Francesca,

Grazie per il tempo dedicato a lasciarci una recensione.

Siamo felici di leggere che il prodotto le risulti ottimo, tuttavia siamo desolati riguardo la situazione della mancanza delle ricette in italiano.

Le proponiamo tuttavia il ricettario in lingua italiana, pronto ad essere scaricato al seguente link.

La invitiamo a seguirci anche sui nostri social per visibilità sulle ricette, consigli e suggerimenti.

Fate attenzione ai corrieri

Fate attenzione ai corrieri. È una settimana che aspetto il pacco e non lo consegnano. Non hanno un servizio clienti adeguato per capire quale è il problema!

9. januar 2026

Ciao Serena,

Grazie per il tempo dedicato a scriverci una recensione.

Siamo desolati di leggere la tua esperienza con la consegna del tuo ordine e la mancanza di consegna entro il tempo previsto.

Capiamo quanto la situazione possa essere inconveniente e questo non rispecchia il nostro standard abituale.

Dalle verifiche effettuate il suo ordine risulta tuttavia consegnato, nell'eventualità lei non lo abbia ricevuto la invitiamo a contattarci utilizzando il seguente link.

Il nostro servizio clienti saranno lieti di poterla assistere.

Great product!

Great product!! Ottimo articolo, tutte le funzionalità ancora da scoprire, ma è semplice da utilizzare.

11. januar 2026

Ninja al top

Qualitá superiore dei prodotti Ninja belli anche dal punto di vista estetico
Spedizione corretta articoli imballati perfettamente
Acquistato friggitrice Crispi presto barbecue con affumicatore

11. november 2025