Utilizzo il Ninja Woodfire da qualche mese, e ho fatto grigliate di carne e verdure, Poulled Pork, pollo e patate in friggitrice a aria, e tutto è venuto squisito, con un aroma di cottura a legna incr... Vis mer
Se hva andre synes
Ordinata direttamente su sito e acquistata a 99€. Mi serviva qualcosa di piccolo e maneggevole. Effettivamente la friggitrice si rivela ottima per la gestione dello spazio. Il fatto di avere due c... Vis mer
Ho un problema con la garanzia di prodotto appena acquistato, scritto 5 pec (includendo sia servizio clienti che loro legalmail), risposta: zero assoluto. Cominciamo bene. E nella risposta qui neg... Vis mer
Selskapet har svart
Ho iniziato a comprare un airfyer doppio cestello e una borraccia bellissima ed elegante e sono rimasta contentissima. Poi il secondo acquisto, il frullatore, e il terzo un'altro airfyer e altra borra... Vis mer
Kontaktopplysninger
3150 Century Way, LS15 8ZB, Leeds, Storbritannia
- +39 (800) 961655
- assistenzaclienti.it@sharkninja.com
- ninjakitchen.it
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
CREDO SIA LA SVOLTA DELLA MIA VITA
CREDO SIA LA SVOLTA DELLA MIA VITA, PIAN PIANO ACQUISTERO' TUTTO CIO' CHE MI SERVE PER CUCINARE SENZA PERDERE TROPPO TEMPO
Top quality and send very speed
Bruker kanskje KI til å svareVis mer
Mancava il cavo ricarica.
Ho acquistato un frullatore sul sito Ninja. Quando è arrivato, mi sono resa conto che mancava il cavo ricarica. Ho scritto al servizio clienti che mi ha risposto che posso usare un qualunque cavo USB in mio possesso o fare il reso, ma sottolineando che ci vorranno venti giorni tra una cosa e l'altra. Non farò il reso, che mi è stato sconsigliato tra le righe, ma userò un cavo in mio possesso. Trovo però poco corretto che un'azienda invii un prodotto senza un pezzo importante come la ricarica e poi dica al cliente di arrangiarsi in pratica. Update: Dopo aver risposto al servizio clienti, mi è stato detto che i cavi mancano in magazzino e mi hanno fatto un rimborso del 15% di quanto ho speso.

Svar fra Ninja Kitchen IT
COME FARNE A MENO?
Ho acquistato il multicooker Ninja e da allora la mia vita culinaria è cambiata. Mi piace mangiare bene, ma non ho tanta fantasia nè voglia di cucinare. Ninja cucina per me: butto tutto nella slow cooker e al rientro dal lavoro, la cena è pronta. Oppure butto tutto nella friggitrice ad aria e poi vado a vedermi il telegiornale. Non bisogna girare, stare attenti che non bruci ...... Se avete una barca e vi piace andare in crociera, non potete farne a meno. Oltretutto sta attaccata alla superficie dove la mettete come una cozza sugli scogli
Mancava il ricettario con guida rapida
La friggitrice andava bene ma nella confezione mancava il ricettario. Il servizio clienti si è detto dispiaciuto ed ha risolto inviandomi il pdf disponibile online!

Svar fra Ninja Kitchen IT
Il TOP
Spedizioni veloci e prodotti ottimi...per adesso ho acquistato ninjia slushi e ninjia foodi mi trovo benissimo...sicuramente comprerò altri prodotti ninjia perché io e mio marito ce ne siamo innamorati
Macchina caffè
Dopo aver acquistato la gelateria ninja creamy 300 e aver avuto problemi riguardanti il magnete (sostituzione in garanzia top) ho dato fiducia ancora a ninja prendendo questa macchina per caffè completa anche se non è possibile fare un caffè singolo ma solo due o quattro.. spero che mi dia tante soddisfazioni anche perché è costata 320€
Very good product
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, solido e realizzato con materiali di altissima qualità! Ottimo per uso professionale!!
Soddisfacente esperienza d’acquisto
Soddisfacente esperienza d’acquisto
Insoddisfatto di non poter registrare il prodotto in quanto al momento riconosce gli acquisti solo per Francia e Germania al di fuori del mondo Anglosassone
CALITATE SI SERIOZITATE
AM FOARTE MULTI PRIETENI CARE FOLOSESC PRODUSELE VOASTRE SI SANT FOARTE MULTUMITI ACUM MA NUMAR SI EU PRINTRE EI . FELICITARI
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.