NEXTCOVER® Anmeldelser

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Alle anmeldelser

154 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Bis jetzt alles gut.

Schnelle voständige und gut verpackte Lieferung. Macht alles sehr guten Eindruck. Über die Funktion des Sattels kann ich noch nichts sagen. Muss erst eine längere Tour fahren.

30. juli 2026

Ich habe den Sattel bestellt und…

Ich habe den Sattel bestellt und getestet. Er ist für mich nicht geeignet. Ich habe zwischenzeitlich unzählige E-Mails, mit der Bitte um Kontaktaufnahme, gesendet. Auch der telefonische Kontakt ist nicht gelungen (AB und kein Rückruf).
Ich möchte den Sattel umtauschen, man wirbt ja mit 3 Monaten Rückgaberecht, es meldet sich nur niemand.
Ganz miese Geschäftsgebahren.

26. juni 2026
Logoen til NEXTCOVER®

Svar fra NEXTCOVER®

Liebe Michaela, es tut mir sehr leid, dass Dir der Sattel nicht zusagt. Deine E-Mails haben wir alle erhalten und wir haben auch nachweisbar alle E-Mails beantwortet. Erst gestern hast Du uns wieder per E-Mail kontaktiert und auch auf diese E-Mail habe ich Dir umgehend geantwortet. Bitte prüfe auch einmal Deinen Spam Ordner. Unser Telefon ist von Montag bis Freitag unter der Telefonnummer +49 431 55686421 erreichbar. Auch hier habe ich keinen Anruf von Dir erhalten.

Problemlose Bestellung

Problemlose Bestellung, kurze Lieferzeit, die Montageanleitung war so gut, dass sogar ich das hingekriegt habe. Die Zeit wird zeigen, wie gut der Sattel ist - aber - der erste Eindruck und Test war schon sehr vielversprechend.

1. august 2026

Sehr schnelle Bearbeitung und…

Sehr schnelle Bearbeitung und Anlieferung der Produkte. Leider hatte ich ein Teil zu groß bestellt und mir wurde sofort geholfen und ich hatte einige Tage später das neue Teil. Sehr freundlicher Kundendienst, keine Warteschlangen. Immer wieder, zu empfehlen.

2. august 2026

Gutes Produkt und ausgezeichneter Kundendienst

Hab einen Sattel gekauft der sehr bequem ist. leider ist der nach einem Jahr defekt gewesen. Der Kundenservice war spitze. Sehr freundlich und ich hab nach 2 Tagen einen neuen Sattel nach Hause geliefert bekommen. Besser geht es nicht, vielen Dank!

1. august 2026

Hält sein Versprechen. Danke!

Sehr schnell, unkompliziert und Kunden orientiert. Bester Fahrradsattel (C-One) den ich je gefahren bin. Komfortabel (Polsterung), Ergonomie passt, Sitzhöcker und Aussparung für den Dammbereich an richtiger Stelle und vorne schlank mit Polster, kein Ripsen an den Innenseiten.
Tel.-Support 100 Punkte, vielen Dank an Steffie:) Mein innovativer Bike-Shop.

30. juli 2026

Kontaktaufnahme - Umsetzung

Ich hatte nach meiner Kontaktaufnahme schnell eine konkrete Rückantwort, die mich selbst sehr positiv gestimmt hat - incl. einer Ansprechperson. Die Umsetzung war dann sehr zeitnah und zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Besser geht's nicht!

24. juli 2026

Alles sehr gut

Habe für mich und meine Frau 2 Sättel bestellt. (1 ComfortPro Trekking und 1 ComfortPro City). Wir sind nach 150 km Fahrt sehr zufrieden. Der Sattel muss erst eingesessen werden aber man merkt nach jeder Fahrt eine Verbesserung. Auch die superschnelle Lieferung hat uns sehr gefallen

26. juli 2026

Extrem außergewöhnlich guter Kundenservice bei einer Reklamation

Ich hatte eine Reklamation eines erworbenen Produktes. Damit habe ich mich direkt an das Team Nextcover gewandt. Unbürokratisch und super schnell wurde mir Ersatz geliefert. Die Kommunikation war super nett und professional, wie man es sehr selten erlebt. Ich kann Nextcover wirklich nur weiterempfehlen. Vielen Dank und weiter so…

22. juli 2026