Merci responsable equipe d'escalade pour votre réactivité Brenda a autorisé le remboursement suite a une erreur de ma part J'attends que l'argent soit sur mon compte pour vous faire un retour po... Vis mer
J'ai effectué un achat sur ce site sans me rendre compte qu'une adhésion et la création d'un compte était nécessaire. Étant novice sur l emploi d"internet et d'un âge avancé, j'ai décidé de me desinsc... Vis mer
Es lag ein Missverständnis vor. es sollte eine Ware bestellt werden und keine Mitgliedschaft abgeschlossen werden. Auf Anfrage habe ich eine zeitnahe Rückmeldung von der Schadensregulierung erhalt... Vis mer
I hope this help the people to buy good online products. But I am in qatar now, I tried, it's showing products not available in your country . The amount was deducted from mey account,when I saw so... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Lograron apoyarme con el problema de que no podia hacer pedidos
Lograron apoyarme con el problema de que no podia hacer pedidos,a sí que estoy agradecida porque procedieron con mi cancelacion y reembolso.
Membresía a la fuerza
En ningún momento acepté membresía y me fue aplicada, si es tu deseo adquirirla tal vez sea bueno para ti pero en mi caso no.
Pensavo fosse più rapido il rimborso ma…
Pensavo fosse più rapido il rimborso ma ancora oggi dopo 2 settimane ancora ho ricevuto solo una parte di rimborso, promesse ma non mantenute, attenzione
Buena atención a clientes, terrible página
Buena atención a clientes. Su página es engañosa porque dice que puedes darte de baja en cualquier momento y sin problemas pero la página no lo permite. Sale un mensaje que debes esperar 24 horas. Es un truco muy bajo.
Kenny has been very helpful...
Kenny has been very helpful and has been in continual contact with me regarding my queries. Thank you!
"Ashley ha risolto il mio problema…
"Ashley ha risolto il mio problema attendo riaccredito somma
Merci à l equipe d escalade et à Kévin
Merci à l equipe d escalade et à Kévin
Subscription closed
I never subscribed for this service as I live in South Africa and cannot really enjoy the benefits. The exchange rate and import taxes does not make this a viable option for me. I have tried to close this account, but it never fully worked.
Thanks Claire for assisting me with this closing the account and a refund to boot. Much appreciated
Gracias
Gracias, Equipo de Escalamiento Por solucionarme mi problema.
Benden çaldıkları parayı şuana kadar…
Benden çaldıkları parayı şuana kadar hesaba yatırmadılar.bunu bütün medya hesaplarımdan genelde paylaşacağımız zaman geldi
Rápida respuesta por parte del equipo de reclamaciones
Resalto la pronta respuesta por parte del equipo de reclamos y en espacial a Jeremy, espero poder cerrar mi reclamo lo antes posible.
Me suscribieron a algo que no se que…
Me suscribieron a algo que no se que es!
Necesito se revierta la misma y se cancele el cobro en dólares q me han realizado!! URGENTE!!!
Kevin helped me thank you escalation
Kevin helped me thank you escalation team
Problème en phase de résolution suite à réclamation.
Suite à ma réclamation, merci à votre équipe d'avoir prévu le remboursement de ce que j'ai versé, car j'avais mal interprêté les clauses du contrat d'abonnement.
Rimborso
Alexandra mi ha aiutato a ricevere il rimborso
Super ste...
De klantenservice was prima
De klantenservice heeft mij prima geholpen met de annulering van mijn abonnement
Problemem zajmuje się Claire
Excelente brenda resolvió todos…
Excelente brenda resolvió todos nuestros problemas
Prelevement sur mon compte bancaire…
Prelevement sur mon compte bancaire sans autorisation