Merci responsable equipe d'escalade pour votre réactivité Brenda a autorisé le remboursement suite a une erreur de ma part J'attends que l'argent soit sur mon compte pour vous faire un retour po... Vis mer
J'ai effectué un achat sur ce site sans me rendre compte qu'une adhésion et la création d'un compte était nécessaire. Étant novice sur l emploi d"internet et d'un âge avancé, j'ai décidé de me desinsc... Vis mer
Es lag ein Missverständnis vor. es sollte eine Ware bestellt werden und keine Mitgliedschaft abgeschlossen werden. Auf Anfrage habe ich eine zeitnahe Rückmeldung von der Schadensregulierung erhalt... Vis mer
J’ai acheté un sac à dos de voyage j’ai autorisé le montant de 14 euros et immédiatement après ils m’ont prélevé 42,59 pour un abonnement Même pas un mail de réception de commande attention à l’arna... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Jamal me ayudó mucho gracias
Jamal me ayudó mucho gracias
Payment issue while Emily promised to resolve it
I had very good and positive experiences with Emily and she sincerely helped me while retrieving money back to my account. As per the promise she made; payments will be in my account within 7/10 working days. Thanks and appreciating the support and waiting for my credit.
Great jop i love the product
Great jop i love the product
Misunderstanding
Interpretando male un annuncio su Instagram che pubblicizzava maschere di Tony Pitony, mi sono iscritto per sbaglio. Rivoltomi all'assistenza, Emily mi ha assicurato che mi farà ottenere il rimborso. Somo in fiduciosa attesa!
Excelentes productos pero me confundí
Excelentes productos pero me confundí, pensé que era en México, he tenido excelentes respuestas a mis dudas y muy buen trato.
Clôture dossier
Bonjour
Emerald à résolu mon problème, toutefois j'attends tout de même la clôture de mon dossier
Cordialement
Responden muy rápido a mis inquietudes…
Responden muy rápido a mis inquietudes y estoy a la espera de mi cancelación de suscripción y de mu reembolso
Emily solved my problem
Brenda me resolvió el problema quedo a la espera de mi rembolso
Compre un closet hice el pago y a los 3 días me aplican otro cobro de membresía cosa que yo no he aceptado ninguna membresía y me hicieron un cobro de la nada pero no me llego mi paquete... Brenda me resolvió el problema ahora quedo a la espera de mi reembolso por favor
Gracias por su atención
Me solucionaron mi caso en una forma muy eficaz y rápido... agradezco su atención y entiendo que el malentendido fue por un problema ajeno a la aplicación
Hvala puno što ste rešili moj problem i…
Hvala puno što ste rešili moj problem i izašli u susret HVALA
Los productos no tiene envío a colombia…
Los productos no tiene envío a colombia , cobran sin pedir autorización
Cancelar suscripción
No sé en qué momento adquirí esta suscripción por eso solicité cancelarla
Problème en cours de résolution suite à une réclamation
Suite à une mauvaise interprétation des conditions générales lors d'une commande et après réclamation du remboursement de ce que j'ai versé, merci à votre équipe pour votre réactivité. En espérant être remboursée aussi rapidement que vous avez réagit à me répondre.
Dobar dan
Dobar dan
Zahvaljujemo na razumijevanju sto tražim povrat novca jer nisam u potpunosti razumjela igru mislila sam da se radi o manjem iznosu novca a ne većem pa bih htjela da napravite mi povrat
Unaprijed hvala i lp Marina Palinkaš
Muy satisfecho el servicio al cliente
Muy satisfecho el servicio al cliente
Edit mi opravdu moc pomohla.
Edit vyřešila můj problém.