Attention ! Site frauduleux ! Vous passez commande, vous payez par carte bancaire. Votre commande est débitée puis un nouveau paiement apparaît puisque vous êtes automatiquement adhérent VIP et 2... Vis mer

Nem tudtam annyira belelátni a cégügyeibe mert valahogy én nemértek hozzá őszinte vagyok azért nem akarom csinálni ! Én kívánok önnöknek nagyon sok sikert munkájukhoz ésBoldog Újévet! Elnézést és... Vis mer

Som staršia dôchodkyna. stiahli ste mi z učtu 3x peniaze .Prva suma bola 8,44euro, druhá13.62, a tretie suma43,12 eura no vzhladom na to ze nemam okrem stiahnutej sumy ziadny tovar a nie som si vedoma... Vis mer

Après une réclamation, Totspop, a répondu à mon attente en régularisant ma réclamation, ils ont réagi dans la journée ce qui prouve qu'ils se sentent concernés par les problèmes de leurs clients. Mer... Vis mer

3,8

Bra

Har ikke svart på negative anmeldelser

Unkomplizierte Rücküberweisung

Sie haben einfach ein x Beliebige Summe von meinem Konto abgebucht. Nach Rückfrage geht es nun aber sehr unkompliziert, diese Summe zurück zubekommen Hoffentlich !

27. mars 2026

Richiesta rimborso

C’è stato un disguido nn volevo nessun abbonamento ho chiesto un rimborso e gentilmente mi hanno risposto che lo avrebbero concesso attendo il rimborso comunque mi hanno risposto in tempi brevi dicendomi che lo avrebbero concesso sono in attesa ma apprezzo e la serietà dell’azienda oggi 22/3/26 mi hanno sottratto altri 6,95E nessun rimborso immediato azienda truffatrice ladri domani vi segnalo alle autorità di polizia informatica ladri

21. mars 2026

Attention arnaque !

Attention ! Site frauduleux !
Vous passez commande, vous payez par carte bancaire.
Votre commande est débitée puis un nouveau paiement apparaît puisque vous êtes automatiquement adhérent VIP et 2 jours plus tard encore un nouveau paiement malgré que vous ayez annulé cette adhésion.
Résultat : obligée de bloquer la carte et signaler la fraude à Perceval !
Merci Diamond !

16. mars 2026