Unfassbar schlechter Service, inkompetente oder schlichtweg extrem schlecht geschulte Mitarbeiter*innen. Die frustrierenden Stunden, die ich über Monate in der Hotline verbringen musste, waren sinnlos... Vis mer
Se hva andre synes
Ich kann vor Super Select leider nur warnen. Ich habe meinen Vertrag im vergangenen Jahr ordnungsgemäß und fristgerecht gekündigt. Die schriftliche Kündigungsbestätigung liegt mir schwarz auf weiß... Vis mer
Dieses Unternehmen ist auf ganzer Linie gescheitert. man wird nur von einem zum anderen geschickt. Wegen eines banalen Problems habe ich nun alle meine Verträge (Mobilfunk und Home-Internet) für mich... Vis mer
Ein verbrecherischer Verein, mein 75 jähriger Vater hat sein Telefon und Vertrag über Einzahlquittung per Bank bezahlt. Trotz Bestätigung der Bank hat 02 das ganze ans Inkasso weitergeleitet. Nun schl... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Komplette Störung seit fast drei Monaten
Unser LTE-Anschluß ist seit dem 11.November 2024 gestört. Laut O2 liegt eine Störung der Basis-Station vor, an der gearbeitet wird. Man kann aber weder sagen, was kaputt ist, noch wie lange die Störung noch dauern wird. Das "ausgezeichnete" Serviceteam wimmelt alles ab und lügt sich Gründe für die Störung herbei. Schriftliche Beschwerde wird ebenso abgewimmelt bzw ignoriert. Trotzdem wird munter weiter kassiert, eine Erstattung kann erst nach Behebung der Störung beantragt werden. Leider hängen bei uns Festnetz und Mobilfunk vertraglich zusammen. Ich kann den Mobilfunkvertrag erst in 10 Monaten kündigen. Die Internetverbindung über Mobilfunk ist schlecht. Dies wird mit wechselnden Ausreden begründet. Ich bedaure, nicht weniger als einen Stern geben zu können. Am besten an dieser Betrügerfirma ist die Vorfreude auf das Ende des Vertrages. Die Bundesnetzagentur ist inzwischen informiert.
Ich bin jahrelanger O2 kunde
Ich bin jahrelanger O2 kunde. Seit dem Anschluss zu Telefonica ist nichts mehr wie es war. Service Hölle, man bekommt anstatt Vertragsverlängerungen Neuverträge untergejubelt, bis ein Problem geklärt ist braucht es Monate und etliche Anrufe, bei Service Personal das`einem nötigt 10 Punkte Bewertungen abzugeben, obwohl das Problem null gelöst ist. Es wird der Anschein vermittelt, dass der Mitarbeiter bewertet wird, aber es wird der Service bewertet, damit man als Unternehmen gut da steht. Mitarbeiter am Telefon sind sehr freundlich. Das ist aber der einzige Pluspunkt dieser Gesellschaft. Für mich warst das nach Vertragsende.
nettokom:
nettokom:
Login funktioniert nie. D.h. man kann nicht aufladen. Nun wurde ohne vorherige Benachrichtigung per Mail (Mailadresse im Account hinterlegt) die Sim-Karte einfach gesperrt. Trotz Restguthaben. Man kommt einfach nicht in sein Kundnekonto.
Unfassbar
Absolut unglaublich, der schlechteste Kundenservice den ich je erlebt habe, seit 3 Monaten laufe ich meinem Geld hinterher was die Telefonica abbuchte ohne das ich je auch eine MB Internet zur Verfügung hatte. Musste bisher 9 mal mit dem Kundenservice telefonieren und es gab immer nur Ausreden. Der Oberhammer ist , das es alles nur per E-Mail geht was sie raussenden und das wo ich kein Internet Daheim habe, weil sie nicht in der Lage sind es herzustellen, abbuchen können Sie dafür um so schneller .Nie wieder!!!!! Finger weg!!!!
Betrügerisches Verhalten
Seit Mai 2024, nach der Portierung kein Zugriff auf das Kundenportal. Keine Versuche das zigmal gemeldete Problem zu lösen!!!
Absolut unterirdisch und vermutlich in betrügerischer Absicht. Selbst anwaltliches Schreiben wir ignoriert! Habe jetzt von meinem außerordentlichem Kündigungsrecht Gebrauch
Bin sehr unzufrieden
Bin sehr unzufrieden. Die kriegen GAR NICHTS hin, nicht mal telefonieren klappt. Es wird nichts gesagt und aufgelegt. Man kann keine Nachrichten schicken, Rufnummernmitnahme wird abgelehnt. Werde nie wieder zu Telefonica wechseln!
Es ist sexistisch
Es ist sexistisch, vulgär und angriffslustig, indem es sich auflöst, kann es in sich ruhen, vorher nicht
Trotz Billigtarif das schnellste WLan
Trotz Billigtarif das schnellste WLan, schneller als Telekom mit angeblich 16.000 Mbít. Service gut, neuer Router kam ohne Verzögerung.
Telefonica O2 Betrüger und Abzocke
Betrüger und Abzocke. Ich kann O² Telefonica mit meiner Erfahrungen nie und nimmer empfehlen, die sind mit Vorsicht zu genießen oder man macht ein riesen Bogen um O² Telefonica!
Ich werde die Kündigung in Erwägung ziehen.
Hinterlistiger Verein!
Auch bin ich der Meinung das bein O² Service schwarze,Schafe sind, die von den Kunden das Passwort wissen bzw. die 4 Zahlen der Legitimität abfragen, bei über 8000 Mitarbeitern....
Das BETRUGSGELD habe ich im Januar 2025 überwiesen. Telefonica sollen die 298,77 Euro im Halse stecken bleiben, die man einer Rentnerin abgenommen hat.
Sorry liebe Daniela, aber die Community ist auch ein Witz, das schreibe ich hier aus Erfahrung. Dort sind nur möchte mal gerne Laien, die selbst keine Ahnung haben und behauptungen anstreben und in den Raum stellen, die nicht Hand und Fuß haben.
Diese Community ist sinnlos und unprofessionell, O² Telefonica sollte so etwas unprofessionelles garnicht erst anbieten! Schließt am besten solche unprofessionelle Community, die auf keinen Nenner kommen.
O2 ist und bleibt ein Betrüger Verein, man hat mit diesem Verein nur Ärger. Telefonica O2 kassiert bei den langjährigen Kunden ab und provetiert von Telefon betrugsmaschen, von geschädigten Kunden holt Telefonica satte 300 Euro und von Sony Play Store die selbe Summe gegebenfalls auch wieder zurück, so kann man sich auch gesund stoßen.
Warum Telefonika das Geld nicht von fraud(at)boku.com zurück holt ist mir schleierhaft!
Boku ist das Unternehmen, das die mobilen Aufladungen abwickelt!
Ich (Rentnerin) soll satte 298,77Euro bezahlen weil O2 eine Sicherheitslücke hat die O2 seit langen bekannt ist und nun erfahre ich, das O2 da mit drinnen stekt und doppelt abkassieren will, ihr solltet euch wirklich etwas schämen!
Finger weg von Telefonica O2, ich kann nur, als betroffener von diesem Verein abraten, macht ein großen Bogen von Telefonica O²! Ein schmutziger Verein besonders in die Hauptniederlassung in Nürnberg Gebersdorf. Die Verbraucherzentrale Oldenburg hat auch nichts erreichen können, ich muss durch den Betrug mit Telefonica O² und Sony Play Store 298,77€ bis Mitte Januar 2025 bezahlen. Ihr Betrüger! Das Geld soll euch im Halse stecken bleiben, ihr Betrüger. 10.01.2025
Nahezu 4 Wochen schlechter…
Nahezu 4 Wochen schlechter Mobilfunkempfang mit ständigen Verbindungsabbrüchen. Störung gemeldet und Entschädigung in Aussicht gestellt. Was dann folgte war das absolute Drama. Eine derart miserable Kundenbetreuung habe ich noch nicht erlebt. Wahrheitswidrig wurde behauptet, daß ich ja noch eingeschränkt hätte telefonieren können. Entschädigung wurde ebenso wie die folgende Beschwerde in einem Stil abgelehnt, der mich persönlich sehr kränkte. Stattdessen Anrufe, in der
ich doch die Kündigung zurücknehmen sollte.
Nie wieder O2 Telefonica. Meine Darstellung ist
durch Schriftverkehr belegbar. Da waren die Telefonanbieter der Discounter besser. Wäre ich doch nur dort geblieben.
Ein Stern ist noch zu viel.
Mitgeteilt wurde mir damit, daß ich die Unwahrheit behaupten würde. Die Techniker von O2 hätten festgestellt, daß ich ja noch eingeschränkt hätte telefonieren können.
Achtung, Vorsicht bei einem beabsichtigten Wechsel zu Telefonica O2.
Dort scheint man den § 58 des Telekommunikationsgesetzes zu lieben und
Kunden damit ruhig stellen zu wollen.
Augen auf bei der Wahl des Netzbetreibers!
Kein guter Anbieter und kein guter…
Kein guter Anbieter und kein guter Umgang mit kunden.
Einfach nur schlecht !!!
Ganz miese Abzocke!!!Vorsicht!!!
Sehr geehrte Damen und Herren,
leider habe ich schwerwiegende Probleme mit dem O2 Kundensupport. Man bekommt leider keinerlei professionelle Unterstützung und das schon seit unseren Umzug letzten Jahres im Oktober.
Meine Frau, Kinder und ich sind zusammengezogen. Zum Zeitpunkt vor dem Umzug hatte ich 2 DSL & Festnetzanschlüsse. 1 in meinen Apartment und 1 bei meiner Frau in der Wohnung.
Vor dem Umzug rief ich natürlich bei O2 an und informierte den Support über unseren Umzug zum 01.11.2023. Dafür brauchten wir natürlich in der neuen Wohnung DSL & Festnetz und die restlichen Mobilfunkverträge würde ebenfalls weiterhin übernommen werden.
Man bestätigte mir auch meine Anfrage mit, dass der Umzug in die Wege geleitet wird und die beide Anschlüsse zusammenverlegt zu einen neuen Anschluss werden.
Jetzt kommen wir zum Problem, leider ist dies nicht passiert. Es kam mehrfach ein Techniker raus, der uns dann später mitteilte, dass es keine vorhandenen Leitungen im Haus gibt und wir den Vermieter fragen sollten ob er neue Leitungen ziehen lassen will, wenn er es verneinen sollte, würde O2 abwägen ob die es machen würden.
Der Vermieter lehnte natürlich ab, da dort Unity Media Leitungen vorhanden sind. Also informierte ich O2. Der Support gab mir im November 2023 dann die Rückmeldung, dass die kein Interesse an den neuen Leitungen haben, da es zu wenig Abnehmer in den Haus wo wir wohnen gibt. Der Support bestätigte mir ebenfalls dort alles in die Wege geleitet zu haben damit dann nun beide Verträge abgemeldet/ gekündigt werden, da diese aufgrund des Umzugs nicht genutzt werden können.
Die Nachmieterin meiner Frau, wollte den DSL & Festnetzanschluß gerne übernehmen und bat mich dies an O2 weiter zu leiten. Ich telefonierte also mit dem support, der Unterlagen und Daten anfragte, die dann allesamt mit einer kurzen Autorisierungsemail zusammen mit Frau Ponomarenko an den Support weitergeleitet wurde.
Trotz alledem und zum gro0ßen bedauern buchte O2 bis zum Juli 2024 die mtl. Kosten für das DSL & Festnetz von meinen Geschäftskonto ab und zusätzlich auch die Kosten weiterhin für das DSL & Festnetz aus der 2. Wohnung.
Als ich den Support dann darüber informierte, dass dies nicht rechtmäßig sei und ich mein Geld zurück verlange wurde ich von Kundenbetreuer zu Kundenbetreuer geschickt und bekam immer nur nicht wissende Aussagen und keinerlei Hilfe oder Lösungen. Angeblich wurde das an das obere Management weitergeleitet wovon ich bis heute nie eine Antwort bekommen habe.
Ich habe viel Zeit in Telefonate und Lösungsversuche gesteckt. Und bin mittlerweile sehr verärgert über die Unverschämtheit und Frechheit eines so schlechten Kundenmanagement. Ebenso die Geschäftsführung wirkt mir sehr dreist und betrügerisch.
Ab Juli wurden dann die Abbuchungen für den 1 DSL & Festnetzanschluß eingestellt, nachdem ich dann nochmals angerufen habe und den Rechtsanwalt ankündigte.
Leider gingen die Abbuchungen für den anderen Anschluss aber weiter. Natürlich forderte ich mein Geld zurück. Bisher habe ich keine Rückzahlung erhalten und möchte Sie mit der bitte kontaktieren, dass Sie mich unterstützen. Ich fordere mein Geld von November 2023 - November 2024 für beide DSL & Festnetzanschlüsse zurück, was zu Unrecht von meinen Konto abgebucht worden ist. Ebenso erhebe ich den gewöhnlichen Basiszinssatz auf die Kosten und fordere eine Entschädigung von 500,00 EUR für die verlorene Zeit meiner Anrufe. Da ich dafür meine Unternehmertätigkeiten zur Seite legen musste.
Kundendienst ist Folter
Dass O2 / telefonica so viele negative Bewertungen hat wundert mich gar nicht. Meine Erfahrungen sind ebenfalls mehr als schlecht. Leider kann man nicht 0 Sterne geben. Ich hatte 2 Abbuchungen reklamiert und dazu auch ein Telefonat geführt. Von einer, der deutschen Sprache nicht wirklich mächtig, erhielt ich die Versicherung, die Abbuchungen würden gestoppt. Dann wurde das Gespräch beendet. Nachfragen unmöglich. Abgebucht wurde dann doch wieder. Eine entsprechende Mail wurde nach 14 Tagen beantwortet, ohne dass auf die Fragen eine Antwort gegeben wurde. Stattdessen wurden Behauptungen aufgestellt, die einfach erfunden waren. Z. B. wäre mein Konto für eine Abbuchung von 9,99 € nicht gedeckt gewesen. Außerdem wurde behauptet ich hätte einen Prepaid S-Tarif abgeschlossen. Nur das dieser in meinem Account überhaupt nicht aufgeführt wird. Dann erhielt ich für den rückgebuchten Betrag eine Mahnung, ohne dass eine Kontonummer dabei war. Habe mittlerweile O2 gekündigt und hoffe, dass meine Bewertung möglichst viele Menschen abhält, dort Kunde zu werden. Da gibt es bessere Anbieter.
ACHTUNG WARNUNG
ACHTUNG WARNUNG VOR SUPER SELECT! Auf keinen Fall irgendeine Vetragsbeziehung mit diesem unfähigen und unfreundlichen Laden eingehen. Nach Vetragsübernahme hin zu O2 ( unabhängiger Mutterkonzern) konnte keine Kündigung mehr eingegeben werden, da Vetragsdaten fehlten. Nach vermeintlicher Klärung erfolgte statt Gutschrift Zuviel bezahlter Beträge eine Abbuchung über die nicht mehr autorisierte SEPA Lastschrift und eine zusätzliche letzte Mahnung. Illegal, ignorant, inkompetent. Diese Vorgehensweise müsste eigentlich gerichtlich verboten werden. Mindestens aber bitte bitte: Auf keinen Fall diesen Idiotenladen ( gilt wie gesagt nur für superselect!) beauftragen!!!
Unterirdische Kundenbetreuung
Ich habe heute mit vier Mitarbeitern von o2 telefoniert.
Einer davon war sehr unfreundlich, ist ausfallend geworden und laut.
Hat mich regelrecht wie Dreck behandelt.
Außerdem haben alle vier Mitarbeiter unabhängig voneinander etwas anderes über meinen Vertrag gesagt.
Keiner konnte erklären, warum sich meine Grundgebühr plötzlich erhöht hat, und jeder hat mir etwas anderes über eine dritte SIM-Karte erzählt.
Beschwerde über den Mitarbeiter kann ich anscheinend nicht einreichen, das habe ich per WhatsApp und auch per E-Mail versucht, das geht aber nicht durch.
Genau diese Situation hatte ich vor einem halben Jahr schon mal.
Die machen was sie wollen und verarschen dich nur. Ich hoffe ich komme bald aus diesem Vertrag raus.
TELEFONICA nein DANKE
TELEFONICA hat es bisher nicht geschafft in seinen Versprechen korrekt zu sein. TELEFONICA ist im Kundenservice völlig daneben und technisch nicht in der Lage etwas aufzuklären. Bestellungen werden nicht korrekt abgewickelt und Rechnungen erstellt obwohl das Gerät nicht mal geliefert wurde. Mehrere Telefonate mit dem Kundenservice verblieben erfolglos und unqualifiziert. Nach Widerruf hat man den Vertrag zurück gesetzt aber die Kündigung nicht eingepflegt die vorher bestätigt wurde. Ich fühle mich von diesem Provider belogen und betrogen und nehme Abstand von diesen dubiosen Provider.
Auslands Telefonate gesperrt, obwohl laut Webseite möglich.
Leider schaffen die noch nicht mal ausländische Telefonnummern freizuschalten. Es steht zwar auf der Webseite, dass weltweite Telefonie möglich ist.
Leider wissen die auch nach mehrmaligem Telefonat nicht woran es liegt. So ein Saftladen.
Bemüht aber unbefriedigend
Extrem nervige automatische Telefonannahme, lange Wartezeit, versteht teilweise die Angaben nicht.
Die einzelnen Mitarbeiter sind zwar bemüht, aber der eine weiß nicht was der andere tut. Bestimmte Abteilungen sind nicht telefonisch erreichbar.
Auf schriftliche Wünsche wird nicht eingegangen.
Langwierige Abwicklung von Vorgängen.
Bloß kein Telefonica/O2 Vertrag
Ich kann Sie nur vor dem Ärger mit Telefonica / O2 warnen! Die Mitarbeiter der Serviceline agieren, wie eine Sekte. Sie gehen auf Ihre Nachrichten nicht ein und wiederholen die gleichen Sätze, die zu dem Sachverhalt gar nicht passen, wie ein Roboter. Die Kommunikation findet zuerst über ein KI Chat statt (zum Verzweifeln) bei einer Beschwerde bekommen Sie eine email Adresse, wo Ihnen zwar Menschen schreiben aber in der Form macht es keinen Unterschied. Definitiv eine Warnung an alle !
Einfach nur schrecklich
Wir wollten einen Besitzer Wechsel durchführen was laut der Netokom Website angeboten wird. Nach mehrfach Fehlgeschlagen versuchen haben wir angerufen. Uns wurde sehr unfreundlich und inkompetent erklärt das es dann immer auf Fehler hinausläuft. Es sei nicht möglich ein Besitzerwechsel zu machen. Und auf Nachfrage einen Vorgesetzten zu sprechen da die Dame am Telefon uns zu unfreundlich und inkompetent war kam nur ein ich kann sie nicht mit jemand andern verbinden. Ich hab jetzt eine neue Telefonnummer da ich meine alte nicht mitnehmen kann da jetzt alles über mich läuft und es vorher über mein Vater lief.
Nie wieder werde ich ein Netokom Vertrag schließen.
Schrecklicher Service
Schreckliche Preise
Schlechte Leistung
Nie wieder
Wenn ich könnte würde ich null Sterne geben
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.