Neptune Elements Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour, Amatrice de spiruline, j’aime beaucoup le format gélule ça évite d’avoir la bouche toute verte ah ah. Le chocolat noir est incroyable je l’ai partagé avec 6 personnes sous format dégustat... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produits magnifiques, bien emballés avec très beau papier de Noël. Livraison rapide donc bonne expérience client !!! Il ne me reste plus qu’à surprendre nos convives avec de nouvelles saveurs. J’ado... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rapidité d'envoi. J'ai eu un peu peur après avoir effectué ma commande sur Facebook, mais aucuns regrets Mélange des algues et des aromates étonnant. La valeur du produit se voit dans la présentatio... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super réactivité pour traiter la commande. Les produits sont très bien packagés et les gammes sont assez diversifiées pour que chacun y trouve son bonheur. Neptune c'est autant de plaisir à offrir... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Naturkostbutikk

Skrevet av virksomheten

✍🏻 Au commencement, il y a une découverte. Ou plutôt une redécouverte. Celle des algues. On ne va pas vous mentir, nous n’avons rien inventé. Les algues sont les plus anciennes des plantes et sont déjà consommées en Asie depuis des siècles. On le savait. Mais ce qu’on ignorait, c’était leurs bienfaits à la fois pour l’Homme et pour la Planète. Alors quand on a découvert ça, Victoire et moi, on a décidé de quitter nos vies respectives, du jour au lendemain. 🌎 Victoire est passionnée de gastronomie et moi de nutrition, elle était dans la Marine en parallèle de son métier dans la restauration et j’étais avocate, on défendait déjà des causes chacune à notre manière, mais surtout, on était toutes les deux préoccupées par la Planète et à la recherche de solutions concrètes. Quand on a compris que les algues pouvaient être une partie de la solution, en permettant de nourrir la population en croissance permanente sans détruire davantage les ressources, c’était pour nous une évidence. Il fallait écrire une nouvelle page dans l’histoire de l’alimentation. On a donc créé Neptune avec la conviction profonde que l’algue est un aliment de demain. Et nous voilà devant vous, la plume à la main. Mais l’histoire ne s’arrête pas là. En réalité, elle ne fait que commencer. L’Histoire, on va l’écrire ensemble. Vous nous suivez ? Cécile, co-fondatrice de Neptune Elements Rdv sur Instagram et Linkedin pour suivre nos aventures au quotidien 🌿 Et par ici pour découvrir notre mission et nos engagements en détail

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

9 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Excellent !!

C'est la première fois que je commande à partir d'un produit vu sur les réseaux et que j'ai jamais été aussi satisfaite !! Très bon produit, que ce soit dans le goût, les effets ou le visuel !! Cela remplace parfaitement le thé ou le café qui peuvent jaunir les dents sur le long terme. C'est devenu un indispensable. Le goût est exquis !! Bravo et merci !!

14. mars 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

J’ai aimé la couleur du thé

J’ai aimé la couleur du thé.

J’aime également le fait qu’il apporte beaucoup de nutriments.

En revanche, je suis un peu déçue du goût qui est un peu trop mentholé pour moi. J’espère que d’autres saveurs seront proposées.

Sinon continuez comme ça ! 😘

8. mars 2024

Très bonne tisane !

Très bonne tisane !
Nous l'avons découverte froide en thalasso à Quiberon et nous avons adoré.
Nous en avons donc commandé et l'avons découverte en version chaude... tout aussi bonne voire encore meilleure !
Nous la recommandons pour sa saveur et pour ses bienfaits :)

19. februar 2024

Infusion Bleue

Produit commandé : infusion bleue, désign et emballage soignés.
Couleur chouette surtout dans tasse transparente double fond et goût au rendez-vous.
J’ai découvert la marque au travers de l’insta de Cécile à la personnalité fort sympathique.

27. februar 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Réception rapide

Réception rapide, mais surprise quand on n'est pas habitué aux algues, c'est en assez gros morceau! Heureusement après un très gentil contact avec une dame du service client, elle me dit que ce sont des algues à réhydrater dans les aliments. Je comprends mieux! Quand on ne connait pas les algues il peut être utile de faire des recherches ou d'avoir un petit livret d'info. En tout cas, les algues sont dans des boîtes magnifiques qui décorent bien la cuisine!

16. februar 2024

Très bon

Belle présentation des produits, c'était pour un cadeau mais on a été finalement plusieurs à profiter des algues, pour en mettre dans à peu près tous nos plats !

30. januar 2024

Très bonne expérience

Très bonne expérience, le site est sérieux et la livraison rapide. J'ai commencé à tester les différentes algues. Il faut s'habituer au goût prononcé des algues.

24. januar 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellents produits, très originaux !

Découverte des deux algues que je ne connaissais pas encore et de la tisane bleue. J’adore pimper les plats les plus simples avec les algues, ça vous emmène ailleurs ! Et la tisane, outre sa couleur stupéfiante, elle est vraiment stimulante. Bravo

29. november 2023

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv