NaturaoggiAnmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I prodotti sono eccellenti. Ordino la crema per il corpo all'Aloe ormai da tanti anni, perché non ho mai trovato un'altra crema in commercio che la eguagli. Fresca, non unge, delicatamente profumata,... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho provato questo prodotto in vacanza a San Teodoro nel 2010 e da allora continuo a usarlo , fortunatamente lo spediscono anche a casa

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Sono diversi anni che compro prodotti sul sito di “Naturaoggi” (in questo caso si tratta di creme) e non ho mai riscontrato problemi. I prodotti ordinati sono sempre arrivati (con campioni di prova... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acquistato per caso a febbraio in uno spazio all’aperto a Trieste, ho trovato la crema per viso a base di latte d’asina di Natura Oggi particolarmente efficace anche per contrastare gli effetti della... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kosmetikkbutikk

Skrevet av virksomheten

Dal 1999 produciamo cosmetica biologica e profumatori naturali per ambiente. Siamo sempre alla ricerca di materie prime naturali per le formule dei nostri prodotti. Realizziamo formule biologiche e certificate. I nostri prodotti sono realizzati in Italia. Siamo da sempre contrari alla sperimentazione sugli animali

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

79 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Esperienza super positiva!

Ho ricevuto il mio primo ordine di Naturaoggi e sono molto soddisfatta! Il pacco è arrivato in condizioni perfeffe e all'interno ho trovato dei campioni di crema viso e siero e anche un dischetto di cotone imbevuto di olio essenziale alla lavanda! Il profumatore ambiente al Gelsomino e buonissimo! Consiglio assolutamente!

29. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

I diffusori di fragranza sono arrivati…

I diffusori di fragranza sono arrivati ben imballati e protetti. La fragranza lavanda è molto forte, come volevo
Gli altri 2 sono dei regali per altri e sono rimasti contenti.
Se mi trovo bene, ordineró ancora da Natura Oggi. Per ora, grazie.

11. september 2025

Adoro i loro profumi

Adoro i profumi di ambiente di oggi natura. Di più, sono naturali, durano davvero quasi un anno (come dicono sul sito) e sono fatti in Italia. Cosa chiedere di più ? Una spedizione curata, con dei campioni per scoprire altri prodotti. Sono bravi 👏🏻.

27. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima esperienza . Snello e facile l'ordine. Velocità di spedizione . Profumazioni molto buone , ottime le indicazioni della funzione (rilassante, armonizzante, ecc.)

22. juli 2025

Prodotto come da descrizione

Prodotto come da descrizione. Dopo un'intensa abbronzatura le parti un pò scortate con il gel aloe si rinfrescano subito e guarisce velocemente la scottatura. Avevo già provato il prodotto e questa volta, dal momento che mi ero trovata bene, ho riacquistato il prodotto gel e anche la crema corpo e viso.
Soddisfatta anche per la velocità della spedizione, i prodotti sono arrivati prima della data indicata.

6. juli 2025

profumatori per ambienti

Ho acquistato profumatori per ambienti già in precedenza e non posso pensare di usarne altri. Sono duraturi e persistenti senza essere invadenti o stomachevoli (almeno la profumazione che ho scelto) ed ho amiche che mi hanno chiesto di ordinarle anche per loro.
Penso che proverò anche i prodotti per il corpo

3. juni 2025

Molto sodisfatta

Sono stata molto sodisfatta di una crema mani Comprata per curiosità in un mercatino a Verona ed ora l ho riacquistata insieme ad una crema corpo all aloe anche questa mi piace molto per la sensazione di fresco che lascia sulla pelle

5. mai 2025

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv