Facilità di acquisto e consegna nei tempi previsti. Validità del prodotto da verificare con l'utilizzo corretto nel tempo.
Se hva andre synes
Ottimo prodotto come da descrizione, spedizione veloce, e il pacco era confezionato benissimo e con cura anti urto . Ottimo
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
L'erboristeria del Dott. Cassani presente a LUGO in Via Ricci Curbastro n.4 e a IMOLA in Vicolo Stagni n.2 propone in vendita una vasta scelta di Integratori, Tinture Madri, Gemmoderivati, Oli Essenziali, Piante ed Erbe Officinali, Integratori, Immuno...
Kontaktopplysninger
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Affidabilità e puntualità
Amaro Svedese
Colpita da prezzo e velocità! 🩷
Ho acquistato degli shampi che non trovo piu da nessuna parte! Sono rimasta colpita dal prezzo inferiore che con tutta la spedizione mi è costato molto di meno rispetto al prezzo che trovo in giro. Spedizione super rapida! Grazie! Acquisterò ancora!
Prezzo onesto e spedizione veloce
Prezzo onesto e spedizione veloce , le due volte che ho ordinato da voi tutto bene !
Spedizione nei tempi indicati e…
Spedizione nei tempi indicati e confezione minima ma ben protetta. Ottimi prezzi.
Ottima esperienza molto professionali…
Ottima esperienza molto professionali continuerò ad acquistare da voi
Consegna molto veloce
Integratore alimentare
Acquisto il Magnesium compositum del dott. Giorgini da diversi anni, mi trovo molto bene. Consigliato
Gestione opaca e rinvii a catena
Ho acquistato il 7 maggio (ordine n. 26‑157522) un prodotto indicato come disponibile. Dopo il pagamento ho ricevuto solo un’indicazione di consegna entro il 15/05, senza ulteriori aggiornamenti. Il contatto WhatsApp fornito non risponde e anche l’assistenza via mail ha tempistiche inaccettabili.
Ritengo scorretto permettere l’acquisto di articoli non realmente disponibili e non fornire alcuna comunicazione al cliente.
La serietà dell’esercente è confermata dall’ennesimo rinvio: ricevuta un’altra comunicazione che sposta la consegna di ulteriori 7 giorni rispetto alla data del 15 maggio. Continuano a rimandare di settimana in settimana, lasciando l’acquirente in attesa senza alcuna trasparenza.

Svar fra Erboristeria Dottor Cassani
Ho trovato le tisane Neavita a un…
Ho trovato le tisane Neavita a un prezzo che ritengo buono e l'ordine è stato spedito velocemente ed è arrivato presto. Ottimo servizio.
Esperienza molto positiva
È da poco tempo che ho avuto il piacere di conoscere questa azienda. Ho fatto solo un ordine fino adesso. Esperienza molto positiva: ho trovato dei prodotti che non trovavo in altre farmacie online, prezzi più bassi rispetto alla stragrande maggioranza, le communicazioni dopo l'ordine chiare ed esaurienti e per ultimo il servizio di consegna in pochi giorni (arrivato in 4 giorni, con in mezzo il 25 aprile).
Buon servizio e buon prezzo
Buon servizio e buon prezzo. Ho contattato il post vendita dopo due giorni dall' acquisto, per avere informazioni riguardo il mio ordine e mi ha risposto Michela in tempi brevissimi, sia per email che per Whatsapp.
Bravi ed efficienti.
Quando ho inserito l'ordine ho sbagliato un dato, ho contattato l'assistenza e sono stati efficenti, gentili, puntuali. Hanno accolto la mia richiesta e in due giorni ho ricevuto l'ordine.
Molto professionali.
Grazie.
Molto soddisfatta
Gentilissimi prima al telefono per sole informazioni, efficientissimi poi nella spedizione, celerissima. Ho deciso che farò presso Erboristeria Cassani miei prossimi acquisti. Grazie. Sofia
Molto soddisfatto della collaborazione
Molto soddisfatto della collaborazione, articolo spedito velocemente complimenti alla Erboristeria.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.