NaturaoggiAnmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I prodotti sono eccellenti. Ordino la crema per il corpo all'Aloe ormai da tanti anni, perché non ho mai trovato un'altra crema in commercio che la eguagli. Fresca, non unge, delicatamente profumata,... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho provato questo prodotto in vacanza a San Teodoro nel 2010 e da allora continuo a usarlo , fortunatamente lo spediscono anche a casa

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Sono diversi anni che compro prodotti sul sito di “Naturaoggi” (in questo caso si tratta di creme) e non ho mai riscontrato problemi. I prodotti ordinati sono sempre arrivati (con campioni di prova... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acquistato per caso a febbraio in uno spazio all’aperto a Trieste, ho trovato la crema per viso a base di latte d’asina di Natura Oggi particolarmente efficace anche per contrastare gli effetti della... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kosmetikkbutikk

Skrevet av virksomheten

Dal 1999 produciamo cosmetica biologica e profumatori naturali per ambiente. Siamo sempre alla ricerca di materie prime naturali per le formule dei nostri prodotti. Realizziamo formule biologiche e certificate. I nostri prodotti sono realizzati in Italia. Siamo da sempre contrari alla sperimentazione sugli animali

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

78 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Ottima azienda

I prodotti sono una garanzia, ottimi e con prezzi onesti. In quest'ultima spedizione ho avuto problemi con il corriere, ma il servizio clienti è stato assolutamente impeccabile, si è messo subito in moto per risolvere, con estrema gentilezza e sollecitudine. Un'ottima azienda.

2. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

PROFUMO SENZA ODORE

Ho acquistato il profumo ambiente con il fiore perché mi sembrava molto carina come idea e anche allettata dal fatto che sarebbe durato 1 anno. Devo dire che è la prima volta che mi capita un profumatore che assolutamente non profuma . L’assistenza, dopo un primo reclamo, su mia richiesta, mi ha inviato i bastoncini da mettere sempre nella solita bottiglia. Ho seguito le loro indicazioni ma purtroppo nulla è cambiato , non si sente nessun profumo . Quindi devo dare un giudizio molto negativo su questo prodotto . Assolutamente da non consigliare. Soldi buttati via

12. november 2025

Pacchetto arrivato puntuale

Pacchetto arrivato puntuale. Ben confezionato. I profumatori durano 1 anno e sono piacevolissimi! Mi piacerebbe poyer
ricevere dei cartoncini/profumatori campione per sentire le altre fragranze che non conosco. Noi prima compravamo al vostro stand a San Teodoro ma sono 2 anni che non ci siete più . Grazie

29. november 2025

Laura

La gentilezza e l'attenzione riservatami
nell'ultimo mio acquisto.
Sono sempre stata informata sui prodotti, sull'attesa per la mancanza di un prodotto e la tempestività della consegna. Grazie, prodotti ottimi
Laura

26. november 2025

Bava di lumaca❤️

La linea bava di lumaca mi ha cambiato completamente la grana della pelle. Non ho più acne finalmente a quasi 40 anni ci sono arrivata ❤️ Grazie mille

30. oktober 2025

I prodotti sono validi

I prodotti sono validi. Mentoyl, sono anni che lo compro e, per mia esperienza personale, lo uso soprattutto per alleviare dolori, ma anche per respirare meglio, soprattutto quando sono raffreddata

25. oktober 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Prodotti di alta qualità, peccato per il corriere

Prodotti di alta qualità, servizio assistenza clienti rapido (appena si capisce come contattarli). Peccato per l'esperienza della consegna con GLS. Immagino sia l'unico corriere che non trova il mio indirizzo: ogni altro pacco, ordine, spesa arriva. Consegna dirottata su un punto di ritiro grazie al servizio assistenza clienti. Gestione notifiche di GLS a dir poco caotica (notifica pacco in consegna ricevuta quando invece l'avevano appena preso in carico, successiva notifica di smentita, mai arrivata notifica di indirizzo errato né di consegna avvenuta al punto di ritiro). Ho appreso dalla pagina di tracking del pacco che l'indirizzo era sbagliato e poi che era stato consegnato. Al servizio clienti mi hanno detto che nelle note d'ordine si può chiedere un corriere diverso, se ricapita proverò di certo.

15. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Natura oggi è assolutamente da provare!

I prodotti sono eccellenti, uso ormai da tempo la crema viso alla bava di lumaca ed è eccezionale.
Sto usando per la prima volta la crema mani, altrettanto eccezionale!
La spedizione è veloce e c'è anche molta cura nell' imballaggio.
Ottimo servizio davvero!
Proverò altri prodotti tra cui sicuramente quelli a base di latte d asina.

13. oktober 2025

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv